Sergi0

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Sergi0

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да
  • № лицевого счёта
    3073727
  1. Отписываюсь для информации на форуме. В результате тестирования стало ясно, что встроенная в Андроид звонилка не устраивает по информативности и постоянными отвалами. Хотя в этом не ее вина, а скорее, политика энергосбережения смартфона. Сипдроид не устраивает по причине своей брутальности и качеству звука. Неожиданно для себя распробовал Зойпер. Понравился интерфейс, по крайней мере, быстро его освоил и свыкся с ним. Понравилось качество звука на нем, стал лучше чем на Сипдроиде. Большой набор настроек, которые помогли справиться с отвалами и впаданиями в спячку. Пробовал еще пару-тройку других приложений, но заставить их соединиться не получилось.
  2. Спасибо вам. Помогли. Да, была ошибка в вводимым паролем. Теперь авторизация прошла и Сипдроидом, и с встроенным в Андроид клиентом. Буду дальше тестировать.
  3. Здравствуйте! Может быть и мне поможете? Пользуюсь sipdroidом на стареньком смартфоне Самсунг с андроидом 2.3.6 на борту. А поменял смартфон на новый Xiaomi с андроидом 9-м, так не хочет коннектиться с сервером ни при помощи Сипдроида, ни при использовании встроенного в андроид СИПа. Пишет ту же ошибку "403 - Forbidden". Приходится пользоваться двумя смартфонами, новый для звонков по обычной связи, старый для сиптелефонии. Подозреваю, что дело в настройках сервера Онлайма, типа блокировки по МАК адресу.