V1adimir

Пользователи
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About V1adimir

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да
  • № лицевого счёта
    6173353
  1. Спасибо за помощь! X-Lite не поборол, но зарегистрировал древнюю трубку Siemens C350. Работает с ней и с sip-аккаунтом на Android и входящие, и исходящие.
  2. Спасибо! Где их смотреть и как включить? Но, похоже, проблема решена: В конфигураторе Keenetic статус телефонной линии стал зелёный "Подключена". В sip-аккаунтах на Android 9 статус изменился на "Вызовы принимаются" (взведён переключатель "Принимать входящие") Удалось с Android 9 с настроенным SIP позвонить на другой мобильный и городской номера в формате 89... Удалось с городского и мобильного номеров позвонить на Onlime-номер и принять эти звонки на Android 9 с SIP. Не получается делать и принимать звонки в X-Lite на Windows 10. Но это не очень нужно.
  3. Подскажите, пожалуйста, как настроить SIP на Zyxel Keenetic Ultra II + Zyxel Keenetic Plus DECT? Сейчас возникает ошибка "403 - Forbidden". Есть: Zyxel Keenetic Ultra II, настроен на Onlime, с интернетом проблем нет. Zyxel Keenetic Plus DECT. Услуги "Для начала 100" и "Домашний телефон". В конфигураторе Keenetic настроена телефонная линия для "Onlime - Ростелеком": значения параметров по умолчанию при выборе провайдера (все серверы - tel2.moscow.rt.tu), плюс SIP Auth ID, пароль. При попытке регистрации: В конфигураторе Keenetic (версия ОС 3.01.C.6.0-0) возникает ошибка "403 - Forbidden". В sip-аккаунтах на Android 9 возникает сообщение "Не удалось зарегистрировать аккаунт (transaction terminated). Новая попытка будет предпринята позже." В X-Lite на Windows 10 presence status "Available", но при попытке позвонить на мобильный номер в формате +7... возникает сообщение "Failed to establish call - forbidden number". Предполагаю, что дело либо в настройках на Keenetic'е, но не знаю, что там ещё можно поменять, либо на стороне Onlime. Как добиться работающего SIP?