gosbon74

Пользователи
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

gosbon74 last won the day on February 11 2020

gosbon74 had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About gosbon74

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Нет
  1. Нашёл сериалы 2019-2020 года смотреть онлайн , которые уже имеются в открытом доступе. Сериалы стали снимать настолько интересными, что оторваться от них практически невозможно. Выбираю сериалы из новинок, потому что картинка там настолько приятная, что невозможно описать словами.
  2. Есть тут любители сериалов? Если да, то тогда смело могу рекомендовать новые сериалы драмы https://lowerseries.club/dramy/ , которые уже можно посмотреть в открытом доступе. Интересных сериалов сейчас очень мало, но на этом сайте имеются почти все интересные сериалы, которые вы только могли себе представить.
  3. Сейчас смотрю только телешоу 2019 https://powerserial.net/tv-show/ , потому что именно там я могу увидеть что-то действительно интересное.
  4. А при чем тут курсы к фильмам? Советую посмотреть фильм Трансформеры 7 Основная задача Десептиконов — прибрать к рукам источник жизненной энергии и присвоить его себе. В таком случае землян ждет неприглядная участь. Но существуют обаятельные Автоботы, которых многие люди считают врагами. В отличие от большинства жителей Земли, существуют люди, которые на собственной шкуре убедились в том, что автоботы не несут разрушений, а наоборот — стараются спасти население от Десептиконов. В последних частях источником энергии стал рог Юникрона, который ранее был обнаружен в песчаной пустыне. Квинтесса, которая смогла остаться в живых считает, что следует уничтожить Юникрона и начинает собирать армию сторонников. Одним из основных персонажей стал Автобот Бамблби, который лишился голоса в схватке с Десептиконами. Периодически он может использовать голос, но с каждым разом попытки воссоздать истинный глас Бамблби заканчиваются провалом. Он может трансформироваться в обычную человеческую машину Фольксваген Жук и в случае побега от землян старается перевоплотиться в обычный автомобиль, дабы избежать дальнейшей слежки. В шестой части Кейд женится на Вивиан и уезжает жить в Великобританию. На Автоботов до сих пор охотится ФБР, но юные ученики Нью-Йоркской школы становятся на защиту роботов, при этом оказывая сопротивление остальному человечеству. Автоботы просят детей отказаться от этой затеи, но ребята не пытаются слушать роботов. Десептиконы тоже обзавелись союзниками и опять планируют нападение. В каждой части у Автоботов появляются новые враги, грозящие уничтожить человечество, но эти бравые ребята всегда готовы прийти на помощь людям и уничтожить любого Десептикона, который захочет посягнуть на Землю. Кто же станет главным антагонистом 7 сезона? Неужели опять неугомонные десептиконы?
  5. Зачем такая большая скорость ? Никогда не понимал таких ребят.
  6. Не знаю, мне только Сваты нравится смотреть на постоянке.
  7. Ого, проблема так-то серьезная. А кто что слышал про закрытие интернета в России?