angry_consumer

Пользователи
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by angry_consumer

  1. Доброго дня! Не однократно сталкиваюсь со сбоями в работе интернет в дневное время, в среднем данный инцидент длится около часа. Сегодня решил позвонить в техническую поддержку, что бы сформировать обращение и что бы вы думали - автоответчик говорит что операторы заняты и переводит на оценку качества услуги. Видимо телефония настроена также как и интернет. Прошу назначить номер данным инцидентам и сообщить о разрешении. Инцидента 2: 1. Сбои в работе интернет по адресу Москва, Куликовская 7, 5 подъезд; 2. Нет возможности составить обращение в техническую поддержку по телефону. Ростелеком как обычно на высоте в своей заботе о потребителе и его удовлетворенности.
  2. Подскажите пожалуйста каким образом мне попасть в ТП?
  3. Пока писал ответ - интернет отвалился, снова. Так что мой инцидент не закрыт
  4. Я еще раз повторяю и настаиваю! По данному инциденту должен быть присвоен номер.
  5. При учете что раньше в течении часа инцидент решается - высока вероятность что он разрешится и в этот раз, но я хочу иметь подтверждение моих обращений когда пойду требовать мои деньги обратно за оказанную услугу не надлежащим образом.
  6. Доброго дня! У меня случилась следующая ситуация: не получается подключить дополнительную услуга (а именно - пакет Vip) постпредством использования пульта и приставки. Ранее у меня была обратная ситуация не мог отключить не действительные пакеты и подключить действительные, теперь боюсь что либо делать т.к. оплачивал 2 пакета месяц, не мог ими пользоваться а деньги обратно так и не получил. Прошу подключить пакет VIP для моего договора.
  7. Доброго дня! У меня довольно часто встречается очень кратковременные подлаживания (задержки на миллисекунды), не на всех каналах и не всегда.
  8. Вы не учитываете то, что я не специалист и я не в курсе какая коробка будет соответствовать требованиям, а то и технологии. Если бы провайдер дал бы мне альтернативу.... или рекомендации и написал бы четко в договоре - быть может подобного негодования не было бы. И у меня нет гарантий, что проблема в роутере, нет перечня рекомендуемого оборудования. И главное чего у меня нет это понимания почему МГТСовское оборудование находящееся на том же самом месте выдает лучшее соединение и РТК нет.
  9. Там ясно написано что фактическая скорость доступа может быть ниже а понять что это значит нужно еще иметь кое какие навыки и тут никак не написано что пользователь должен ипаться с настройками т.к. их можно сделать, но провайдер просто "*" добавил в договор и тут же все настроилось и пох на пользователя, который, на самом деле, оплачивает все это мракобесие и как только у него появится внятная альтернатива .......
  10. гарантий не дают никто но у кого-то работает хорошо а у кого-то нет из этого напрашивается вывод: какому то провайдеру "не пофиг" на это и он покупает нормальных специалистов которые шарят а кто то нет.
  11. Нет возможности потому что провод короткий. Законы физики должны быть предусмотрены провайдером. Если вопрос решаемый то его должна решить поддержка, если вопрос не решаемый то зачем продавать такую услугу? Почему МГТС настроили свои роутеры а Ростелеком не может (точнее этим должен заниматься пользователь)?
  12. К сожалению не имею такой возможности. И одновременно с этим про данные физические особенности никто не предупреждал. И еще один момент ранее у меня стоял на том же самом месте перемотанный во всех плоскостях изолентой старый, бюджетный роутер и с ним проблем не было. И убежден, что настроить можно все. А вот гарантии, что у меня скорость нормально доходит до устройства у меня нет.
  13. Добрый день! Ростелеком это - абзац! Зашел в подписку (во время пользования услугой, через интерфейс приставки), оказалось она отключена, нажимаю подключить - выходит сообщение "Ошибка 101, обратитесь в техническую поддержку". Обращаюсь, перезагружаем оборудование, в результате ничего не получается, соединяют с оператором (еще один) опять перезагружаем оборудование - результата нет, решение - пойти и написать письмо по адресу. Я не очень согласен с тем, что я как пользователь, буду писать письмо, когда я разговариваю с представителем вашей технической поддержки, который в разы грамотней изложит ситуацию. В итоге, оператор сказал, что он сам сможет написать письмо, и скорее всего написал. Но моя ошибка не устранилась, пишу сам письмо через неделю. Прошло еще 10 дней (с момента написания обращения мною) до сих пор доступ (оплаченный доступ, за который списываются деньги) не возобновлен, понимания по срокам нет. При обращении по телефону девушка предлагает для расторжения договора обратиться в профильный отдел, я спрашиваю - а может ли она сказать когда проблема будет решена она говорит что то про 30 дней. А теперь, внимание, вопросы: 1. Когда будет возобновлена работа? 2. Откуда она взяла 30 дней? 3. Почему когда я ее спрашиваю откуда взялись 30 дней она говорит, что разговор стал циклическим и бросает трубку? 4. Че, реально пофиг на абонентов? И я уже смирился с тем, что у меня соединение с интернетом унылейшее и никто с этим ничего делать не собирается, но телевидение - это единственное за что можно обратиться к данному оператору, а теперь провал и тут, а вместо того что просто исправить ситуацию и спокойно получать 1500 в месяц, мне предлагают расторгнуть договор. А лица принимающие решение вообще в курсе ситуации? Я понимаю что всегда будут недовольные но если клиентов посылать в профильный отдел (для расторжения договора) каждый раз, это создать условия что при появлении такой же услуги на рынке потерять свою долю безвозвратно.
  14. Добрый день! один только вопрос: вы серьезно?? а что будет если ничего не изменится 11 августа? И есть еще один вопрос: почему для устранения Вашей ошибки я должен прилагать такие усилия, так еще и столько ждать? Это целая рабочая неделя!
  15. Держу в курсе развития событий! Теперь "выяснилось" что мои подписки старые и мне нужно их отключить. В этот раз я уверен что эта дорога в некуда. Но тут есть еще одна особенность: услуга отключается не сразу а будет отключена через какое-то время, уточнил нужно ли мне ждать это время, ответа не получил. Вот сижу и думаю: каков будет мне ответ?
  16. Это очень круто, спасибо, меня только смущает то, что я за все это плачу и не получаю того за что плачу. А что бы получить это, мне необходимо вооружиться бубном. А я убежден, что в таком случае эта услуга должна стоить как минимум в двое дешевле.
  17. У меня такая же ситуация, если смотреть стримы тоже заметно, периодика разная (20-60 минут), может вообще не проявляться. Подключение через WIFI.
  18. Ровно как и предполагал - проблема не решена. Гениальное решение высосанное из пальца оказалось не эффективным, кто бы мог подумать ....
  19. Пришло сообщение что вопрос решен. Выяснилось, что на момент обращения 25.07 - был баланс 69 рублей, а теперь баланс положительный и нужно попробовать повторно .... 11 дней... А то, что я обращался ранее, а то что у меня просто нет подписки "Детский клуб" (ее просто невидно). Я искренне надеюсь, что проблема решена. Но боюсь, что ситуация складывается как с интернетом.
  20. Отлично! 30 дней это с какого момента? Дело в том, что я сначала позвонил, потом прошло еще 4-5 дней я перезвонил и молодой человек (с его слов) составил заявку за меня, потом прошла неделя и заявку составил я. И теперь мне интересно: 30 дней вы считаете с какого момента? Также, вы признали, что проблема существует, почему с меня списываются деньги ? И еще один момент - в договоре у нас написано 14 дней, вот у меня и возник вопрос: откуда девушка взяла 30 дней. По итогу я как пользователь был бы менее зол если бы мне в качестве извинений предоставили каких то плюшек. И тогда, когда на рынке я встречу вашего конкурента может мне станет "впадлу" менять провайдера. А я не самый не лояльный пользователь, просто, достало - с интервентом уже год даже больше терка (соединение не стабильно, падает до 0 раз в 20-60 минут), заявки закрываются а все остается на том же месте, теперь и телевидение ....