Юлия_10001

Пользователи
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Юлия_10001

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да
  • № лицевого счёта
    4375103
  1. Господа, большое спасибо за оперативность сегодня, инцидент исчерпан. Осмелюсь дать несколько советов: 1. Для клиентов - не перечисляйте на счет денег за несколько месяцев вперед. Для компании: 1. Увы, у вас нет работающей системы приоритетов заявок. Без нее хуже всем. 2. Нет оценки процесса клиентом. Оценка сотрудника, обработавшего запрос бессмысленна и для клиента и даже для компании. Оценивать нужно не прием заявки, а решение проблемы в целом.
  2. Письмо написано, в чате написано, личное сообщение написано. Ждем! Могу подъехать в офис Ростелекома письмо на ресепшн оставить.
  3. Спасибо еще раз. В моем случае точно, что -- не точно. А точно -- 20 уже, рабочих. Календарных - месяц.
  4. 1) Как написать личное сообщение, куда нажимать мышкой? 2) Где Чат в ЛК? 3) Ускорят ли процесс эти телодвижения - ведь есть заявка, там все указано! Личное сообщение, поле "Кому" - кого указывать, на деревню дедушке?
  5. Люди, скажите, сколько ждать перерасчета, кто сталкивался? Полгода?
  6. Не знаю точно, мы хотели цифровое в хорошем качестве, нам сказали, что дом не подключен к кабелю.
  7. Больше полгода назад мы вызвали ОнЛайм посмотреть, можно ли подключить телевидение дополнительно к интернету. Подключать не просили, просили узнать возможность! В итоге ОнЛайм самовольно сменил тариф с 400р на 750р с телевидением. Хотя телевидение ОнЛайм в нашем доме, как оказалось, не проведено!! Они даже не удосужились выяснить это 1 - при выезде, 2 - при смене тарифа. Завели заявку на перерасчет месяц назад. Никто не может сказать, когда она будет обработана! Кормят обещаниями, что отправляют какие-то письма для увеличение скорости рассмотрению. Это - ложь. Зато радостно предлагают возобновить интернет по 750р - типа до перерасчета. Да как им верить после всего?! Потречены деньги, время, теперь интернета нет. Лиц счет № 4375103 Заявка на перерасчет от 01.06.2019 № 126.958357 Много бесполезных звонков в поддержку. Отстой!