Платон

Пользователи
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Платон

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да
  • № лицевого счёта
    4191477

Recent Profile Visitors

927 profile views
  1. А зачем предоставлять такую скорость, если не можете ее обеспечить? Я ее выбрал для своих целей: скачивание файлов, стриминг и гейминг без проблем с соединением и цели лично мне вполне понятны
  2. Перезагрузил роутер еще раз, скорость загрузки игры в Steam в среднем 25МБ/сек, даже 50МБ не смогла достигнуть. И где обещанные 890Кбит/сек я не вижу, и как получить такую скорость я не знаю
  3. Через кабель. На телефоне делал тест по Wi-Fi, скорость была около 200мбит
  4. Роутер перезагружал сразу после смены тарифа, скорость не изменилась, попробую попозже еще раз
  5. Да скорость показывает выше только на тесте, скачивание файлов в Торренте даже 20МБ еле превышает, при загрузке игры в Uplay скорость нестабильна и не может даже достичь 50МБ.
  6. Установил новый тариф со скоростью 890Мбит/сек. Скорость скачивания файлов достигает лишь 60МБ в сек. вместо 100МБ, которые должны быть при такой скорости. Интернетометр также не выдает 890Мбит. Надо подождать какое то время, чтобы достичь такой скорости или надо что-то сделать, чтобы ее достичь?
  7. У Вас есть незавершенный заказ на изменение услуг. Новый заказ невозможен до завершения существующего.Лицевой счёт №: 4191477 Как долго ждать смены тарифа на скорость более 100мбит/с? Можно ли ускорить процесс смены тарифа?