terra2039

Пользователи
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About terra2039

Информация

  • Пол

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да
  • № лицевого счёта
    4179186
  1. В таком случае, монтажники должны проверить оборудование, на стороне провайдера. Ну и в ТП, напишите здесь же, в ЛС. Думаю вам, помогут.
  2. Для передачи данных, на скорости выше 100 мегабит, требуется 4 парный кабель, категории UTP 5E или выше. У вас разводка по квартире (локальная сеть), не гигабит? Второе. Вам потребуется роутер, который поддерживает работу, на порту wan i portu lan скорость 1 гигабит, в секунду. Без этих параметров, не имеет практического смысла, брать 200 мегабит.
  3. неверно кабель обжат. верно так http://www.alex160570.narod.ru/vp/VP.htm если все работает или кабель, заводской, то оставьте.
  4. Опять неверно поняли. Категорий кабеля, много. Тот же 5Е может иметь, 2 пары а может и 4. Вы фотку скиньте нам, своего коннектора (прозрачное пластиковое изделие, с защёлкой наверху.) я вам сразу отвечу, держит кабель гигабит или нет.
  5. Для передачи данных, на скорости выше 100 мегабит, требуется 4 парный кабель, категории UTP 5E или выше. У вас разводка по квартире (локальная сеть), не гигабит? Второе. Вам потребуется роутер, который поддерживает работу, на порту wan i portu lan скорость 1 гигабит, в секунду. Без этих параметров, не имеет практического смысла, брать 200 мегабит.
  6. А когда деньги вернут, обратно на счёт. Заявка от 24.05.2019 Как то интересно у вас, система ошибается. В пользу, компании. А вот с возвратом, как то, плоховато. Лс в профиле.
  7. Тож самое. Приложение вообще сотка показывает. По тарифу 200. Результаты проверки, на сайте chip.ru Яндекс интернет и спидтест, показывают, исходящую 70. Чип показывает 190-210 согласно данным микротик, исходящая, 190-210. По результатам тест, чип. Может у спидтеста и яндекс интернет, сервера перегружены?
  8. У меня статика. Мне без разницы. Плачу 180 руб в месяц.
  9. Я полагаю, если тариф не архивный. То вернуть обратно, не составит труда. А Онлайму следовало бы добавить функцию, вход по айпи. Даже у рег.ру есть такая функция. Тока вот если, взлом продолжится, будет ну очень весело. Подменить реальник, вроде можно, но сложно. (не VPN с прокси. А именно, определенный айпи, выставить и светить. шоб ЛК, взломать.)
  10. про запас. в хранилище. вдруг пригодится.Получить то можно. А практический смысл. Непонятен.
  11. не 100 маловато. надо больше золота.
  12. Жадность. Пока других вариантов, не вижу.
  13. А линк у вас, есть? Должны гореть лампочки, зелёная и оранжевая.
  14. Собственно чисто теоретическая сторона вопроса. Гигабит в квартиру, преимущества если есть и цена. Можно обсудить и 10 гигабит, в квартиру. У самого 200 мегабит. Пока хватает.