OlegOleg

Пользователи
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About OlegOleg

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да
  • № лицевого счёта
    3465589
  1. Движения нет. Два моих договора уже расторг. Продолжу на форуме ЖК и на каналах жильцов.
  2. Уважаемая ТехПоддержка, Больше к вышенаписанному мне добавить нечего. Могу прислать фото объявления (к посту приложить не получается). Готов выслать на почту. Уважаемый администратор, Я предлагаю компании разобраться, так как это вредит её репутации. Ответ, что этот человек никак не связян с компанией и не является ее партнером, на которого могут повлиять, является отличным ответом (но он нужен в письменном виде) и дальнейшие действия я буду направлять против него лично. По поводу заработков других я не имею ничего против, если они законны (данный случай использования общедомовой собственности МКД, собственником квартиры в котором я являюсь, является незаконным, и я защищаю своё право).
  3. Во-первых, форумы предназначены для общения, а стены, лифты и двери - нет. Мне абсолютно все равно, кто виноват, но реклама Ваших услуг, хоть и с частным номером, висит (а так же написано кто предоставляет услуги) там, где её быть не должно в принципе. Я правильно понимаю, что официальный ответ компании: "Люди всякие бывают. Одни на форумах гадят, другие в подъездах) ", и реклама не будет убрана?
  4. Приветсвую, Адрес Москва, Улица Мельникова д 3 к 2. Ваши сотрудники испоганили Вашими рекламными наклейками весь 4 подъезд - лифты, двери батареи и даже помещения с мусорными баками. Эти наклейки очень сложно отодрать, чтоб при этом еще и клей не остался на поверхности. Кто дал право Вашей компании использовать общедомовое имущество для рекламы? Хотелось бы узнать, что было в голове у этого имбицила с номером +7 903 120 20 13, когда он всюду клеил Вашу рекламу? Собираетесь ли удалить все наклейки или предпочитаете иметь дело с управляющей компанией (скорее всего в суде) + роспотребнадзором + мосжилинспекцией? Помимо всего прочего если реклама не будет удалена в кратчайшие сроки, Ваша компания потеряет одного клиента (я достаточно давно являюсь Вашим клиентом 3465589), а возможно и остальных клиентов в нашем ЖК (информацию я распространю по Whatsup/Telegram и форуму жильцов). Надеюсь на Вашу скорую реакцию и исправление ситуации. С уважением, Олег PS К сожалению, загрузка файлов не работает (ошибка -200). Могу переслать фото рекламы с упомянутым выше номером.