Remtix

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Remtix

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ЗАО, Можайский р-н

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Нет
  1. На новом телевизоре Samsung эти зашифрованные каналы показывает как открытые, но есть 28 канал "Shopping live" - он обозначен как закодированный, но при этом проигрывается. Так что не исключаю что Ростелеком что-то напортачил со скремблированием, что некоторые декодеры определяют открытые каналы как зашифрованные, тем более что это уже проявилось у нескольких человек.
  2. Да я понимаю что они должны быть открытыми, но по факту декодер их считывает как шифрованные, но при этом проигрывает. Такое на приставке dvb-t2/c, но на новом телевизоре Samsung они тож пропали, но там я их пока заново ещё не искал - завтра днём попробую.
  3. Аналогично тоже на частоте 322 все пропало. (Канал ТНТ, Звезда, ТВ3, 5канал, Россия 24, Карусель, Победа и Amedia premium). Повторный поиск открытых каналов ничего не дал. Потом сделал поиск всех каналов, как оказалось они перешли в раздел платных (у меня значек $ стоит), но по факту все проигрывает кроме двух последних.
  4. Проблема один к одному на той же частоте 426 МГц помимо Спас и Известия еще вещаются 3 канала Paramount Comedy, TLC, МАТЧ! НАШ СПОРТ. Приставка Oriel 421D на данных каналах приставка наглухо зависает примерно секунд через 10. На кнопки с пульта, и на кнопоки самой приставки не реагирует - только передергивание питания. Вроде слышал что есть частота с которой загружается весь список каналов (типа плейлист) - может это она и есть?