Taur0n

Пользователи
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Taur0n

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да
  1. Тоже тариф 500 Мбит. Плюс-минус всегда так, независимо от времени суток. Напишите в техподдержку, пусть проверят оборудование, как вариант.
  2. Пробовал. В том числе запуск браузера в безопасном режиме - не открывается. Было уже такое в прошлом году. Допускаю, что проблема может быть локальной. При этом в браузерах на Сhromium все в порядке, даже с тем же набором дополнений.
  3. Если заходите с помощью браузера Firefox, вполне возможно дело в этом. Попробуйте Chrome, Opera, MS Edge. Вопрос для Техподдержка - а не подскажите почему наблюдаются проблемы с входом в ЛК через Firefox?
  4. Ну, не США единым мир живет, но не суть. Если брать в расчет ваши же цифры: 50 долларов для работяги из США с ЗП 2000 - это 2,5% от ЗП, у нашего работяги из сферического "мухосранска" 500р это те же 2,5% от 20000. Т.е. даже в данному случае все не так уж плохо. А обсуждение состояния экономики нашей страны, думаю, стоит проводить не здесь, все же. Оффтопим.
  5. Почему же некорректное? По различным, регулярно составляемым рейтингам Россия постоянно оказывается в пятерке лидеров по самой низкой цене среди всех стран мира. Тут, правда, стоит сделать уточнение цена в Москве совсем не такая же как в Магадане или Петропавловске-Камчатском (у того же РТ). Но в среднем - тем не менее. Либо вы имели ввиду что-то другое, говоря о некорректности.
  6. Прочитал всю тему. Мое мнение - да, повышение тарифов не радует, конечно. Но ничего катастрофического не произошло. Кто хотел что-то изменить, оставаясь с ОнЛайм - решил это с помощью Техподдержки в ЛС. Обращайтесь, и вам помогут. Проверено на себе) Претензий к ОнЛайм в отношении качества за более чем 4-летний опыт пользования практически нет. Да и вообще, стоимость предоставления услуг доступа в интернет в России одна из самых низких в мире (уж в Москве так точно). Так что поводов для беспокойства пока не вижу (напомню - это мое мнение). Техподдержка - еще раз спасибо за помощь и терпения вам.