Vanutya

Пользователи
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Vanutya

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да
  • № лицевого счёта
    4499728
  1. Земля, земля, я 4499728, полет проходит отлично, все системы в норме
  2. Ураа, спасибо) Вот это скорость что надо
  3. Да, с условиями ознакомлен, к переходу готов!
  4. Что ограничений нет, это очень здорово Очень странно, что телефон был недоступен, всегда ношу с собой Роутер Asus RT-N66U, в настройках показывает гигабитный линк. Прямо сейчас подключил компьютер напрямую. Каковы мои дальнейшие действия теперь?
  5. Всем привет! Хочу перейти на тариф 2 в 1 экспресс 200 стартовый, уже дважды заказывал переход в личном кабинете, но заявка "отваливается" уже второй раз без какого-либо звонка от Онлайм, хотя в колл-центре на такой вопрос отвечали, что по окончании проверки возможности подключения будет звонок. Уважаемые представители Онлайм, подскажите, есть ли возможность перехода или же все же нет? Кабель в квартиру входит 8-ми жильный. Л.С. 4499728 Спасибо!
  6. Инет подключали весной 2017 года, тогда и заводили кабель в квартиру, визуально наблюдаю 8 жил в коннекторе (бело-оранжевый, оранжевый, синий, бело-синий, зеленый, бело-коричневый, коричневый). Вроде бы 4 пары... Полная маркировка кабеля такая: ПАО "Ростелеком" U/UTP4 CAT. 5e (КССПВ-5е 4x2x0.52) К126 11.2016 6737М.
  7. Здравствуйте! Использую онлайм-интернет и цифровое ТВ уже более года, всем доволен, "ни единого разрыва" за все время пользования Хочу подключить тариф со скоростью 200 мбит/с, но есть вопрос. Нужна ли именно перепрокладка кабеля или его переобжимка? Кабель проложен ПАО "Ростелеком" U/UTP4, cat. 5e. Посмотрел странички в инете, вроде бы при использовании 8 пар поддерживает скорости до 1 гбит/с! Только что звонил в контакт-центр, консультант после моей просьбы о проверке, уверял, что потребуется именно перепрокладка кабеля. Неужели не видать мне скоростей более 100 мбит? Ремонт сделан недавно, точно не вариант( Лицевой счет 4499728. Спасибо!