Vanger69

Пользователи
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Vanger69

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да
  1. Ринет. Изначально был в этой квартире. Но так сказать из лояльности сразу сменил 5 лет назад ))))
  2. Всё. Сменил провайдера. Вы не поверите, пинг до AWS лучше чем был в норме у Онлайм. Было под 40-50. Сейчас в среднем не больше 10. Давно пора было это сделать. Вот и закончились 11 лет дружбы с Онлайм.
  3. Ахахаха, 2 недели. В общем после окончания карантина всё починят. Понятно.
  4. Шёл 5й день нерабочего интернета. Ситуация не меняется. Статистика качества связи с AWS такая же как 3-4 дня назад. Явно ничего не делается. Иначе бы давно маршруты подоптимизировали. А сегодня ещё объявили, что до конца месяца дома сидеть будем. Скорее всего такой режим нагрузки сохранится. В общем завтра новый провайдер будет у меня. Хоть с работы не попрут за то, что работать не могу. Спасибо за эффективное планирование и заботу о людях на карантине. Чтобы не говорили некоторые про то, что проблемы бывают у всех провайдеров, но интернетом пользуюсь со времён ещё модемов. И такого, чтобы сетка не работала 5 дней не было никогда. Даже когда какой-нибуть трактор перекопал оптику за городом, всё равно даже самый ленивый провайдер починит за пару дней. А общем позор онлайму.
  5. А ещё я конечно не сетевик матёрый, но подозреваю, что квалификации технарей Онлайма не хватает чтобы вырулить эту ситуацию. Запросы явно отрубаются при таймауте больше 1 секунды. Видимо это дефолтные настройки. В этой ситуации лучше бы пинги были по 2 секунды, чем потери каждого второго пакета. Т.к. при таких потерях ничего не работает, а при пингах бы сайты просто долго грузились. Жду не дождусь пятницу, когда другой провайдер подключит. А пока время утреннего счастья и активной работы ))))
  6. Вотсапп полуживой все эти 5 дней. Сообщения то могут по несколько минут уходить. Что тут о видео говорить. Я через мобильную сеть телефон держу сейчас. У Билайна всё ок.
  7. Насколько знаю, у нас ещё ничего. В Якутске и Улад-Удэ Ростелеком вообще сдох. Сегодня утром люди вообще без интернета сидели.
  8. Да какой с 18? Только утром можно было поработать нормально. Ещё 12 нет, уже с AWS хрен знает что. Шёл 5й день. Уже оставил заявку к другому провайдеру, только у них сейчас монтажников мало. Но обещали до конца рабочей недели подключить. У соседей идеальный пинг с этим провайдером. 11 лет сидел на Онлайме, но пару лет назад начились фигни с ежегодным повышением тарифов. Потом турбокнопку на час отменили. Потом и качество стало страдать (не по спидтестам, а вот видимо так же по каким-то маршрутам). А сейчас видимо апофеоз Онлайна. Когда всем предлагают дорогие тарифы от 100Мбит, а про магистральные каналы благополучно забыли. Главное бабки рубить. Остаётся надеяться, что Ростелеком не скупит всех провайдеров в Москве. Иначе кирдык.
  9. В моём случае это был Кинориум. Впрочем он действительно хостится заграницей, хотя точно знаю что юрлицо в Москве зарегистрировано. Оно и понятно, нынче только от безнадёги хостинг в России делают. Но суть в том, что сам сайт быстро грузиться, вместе с общими картинками, а крупные изображения видимо на AWS хранятся. В итоге вроде всё ок, но картинки не грузятся практически. Родители с этим сегодня доставали. На свою голову их тоже в онлайму подключал...
  10. Каждый день ситуация только хуже. К серверам AWS уже потери под 65% и пинг под 600. Из-за этого не работает половина сайтов, в т.ч. российских. Работать невозможно, т.к. каждый второй сайт открывается по 5 минут. Фейсбуки и кобы уже даже не пробую. Судя по ответам, делать ничего не планируют. Иначе были бы сроки. Ждут пока пик пройдёт. Ну не может крупная компания в столице 4 дня не знать сроков исправления критической проблемы. Маршрутов куча должно быть, через разные направление. А тут что-то одно сломалось и всё легло. Видимо экономили на маршрутах. Завтра буду другим провайдерам звонить, может кто-то сможет быстро подключить. Ибо это не серъёзно. Не у всех каникулы сейчас. На скриншоте 100 пингов с сервера AWS.
  11. Шёл 4-й день пингов под 500 и потерь под 50%. @Техподдержка , вы вообще планируете проблему решать? 4 дня отсутствия нормального интернета для такого крупного провайдера это какой-то полный провал. У других провайдеров такого нет. Мне приходится по работе подключаться через сотовый-интернет. Т.к. даже если забить на соц-сети и кобы, то например тимвьювер тоже нехерна не работает через вас сейчас. Как работать на карантине? Просто ппц какой-то.
  12. О, я думал, что один страдаю от этой жести. Думал соседи ютубы смотрят целыми днями и домовой свитч замучили. Насчёт вся Москва не правда. Можно проверить через сайт - https://perfops.net/ping-from-moscow Плюс проверяю с хостинга своего, пинги идеальные. Справа хостинг. В общем полный отстой. И так дома сидеть приходиться и работать из дома. А когда половина сайтов не работает, это вообще беда. Спасибо Онлайму за такой сюрприз к карантину. =(