tobian

Пользователи
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About tobian

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да
  1. Оффтоп, простите. Вера - это не моё. Просто во всём мире так или иначе пытаются строить социальное государство. Не оттого что так хочется, а оттого что ничего лучше пока нет. Дикий капитализм умер в первой половине 20 века - то что хорошо работает в дикой природе не подходит примату с атомной бомбой в руках и очумелыми идеями в голове. И сейчас большой капитал плывёт куда укажет большой брат, отчасти потому что зачастую этот брат и есть капитал. Идея коммунизма почила во второй половине - красиво, но на текущем этапе развития человека не имеет связи с реальностью. Хотя, имхо, потенциально СССР был куда перспективней запада. Но не хватило ума дать людям шёлковых труселей, жевачки и прочих мелких радостей жизни. Теперь пытаются вывести гибрид. Чтоб плебс не сильно возбухал. Но, имхо, закончится всё социально ориентированным концлагерем. И это только для тех кому повезёт.
  2. Здравствуйте! У меня тоже есть бело-синии бумажки, и мне тоже интересно как всё это стыкуется с тарифами в ЛК. Немного лирики. Мне не нужны сверхскорости. Мне даже сам инет нужен не так часто. И мне грустно смотреть на безудержную жадность ОнЛайма последних лет. От конторы на половину принадлежащей государству ожидаешь большей социальной лояльности. И хотя я понимаю что техподдержке все эти словеса скорей всего фиолетовы, всё же спрошу: может ли ОнЛайм предложить мне какой-то эконом тариф? Мне претит МТС-овская коробка с этой нелепой опто-вермишелиной, но если ничего не изменится... А жаль, ОнЛайм не худший провайдер, из тех что я видел, кабы не жадность.
  3. Здравствуйте! Разъясните, плз, политику предоставления оборудования (роутер, тв-приставка). Как понимаю можно либо купить у онлайм (по ломовой цене) или другом лабазе, либо "арендовать". Вопросы: Аренда подразумевает бессрочную плату, или это типа покупка с рассрочкой и по истечении некоторого срока я стану её владельцем? Что если я решу отказаться от услуг (при аренде)? Просто верну железки или придётся что-то им ещё выплачивать? ЗЫ Сейчас идёт акция на эту тему, но как понимаю это просто покупка с рассрочкой.