whitei

Пользователи
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About whitei

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да
  • № лицевого счёта
    4145690
  1. Каналы пробовал пересканировать. Всеравно модуль нового образца в этом телеке не работает. На новом тел LG старый модуль работает сразу. Уровень сигнала ни причем, т.к. лагать начиет толко после длительной работы. Да и вопрос больше почему модуль не хочет начинать работать.
  2. С этим я согласен. В новом LG модуль старого образца подцепляется сразу и не лагает, но он и не нагревается, т.ч. эксперимент некорректный. Я уже даже согласен новый модуль купить (вместо старого образца), но не пойму почему модуль нового образца не хочет работать в старом телеке.
  3. Добрый день! Прошу подсказать. Ситуация следующая. Два телевизора. В обоих CAM модули. Первый панасоник старая плазма - в нем модуль старого образца с карточкой (на который у меня подозрения, что он лагает, т.к. после длительной работы и нагрева начинает виснуть и пикселить картинка, модуль выеимаешь остужаешь и дальше норм.) Второй новый LG - с новым модулем без карточки. Собственно вопрос в том, что я для проверки беру новый модуль из LG, ставлю в старый Панасоник, а он не работает в Панасе. В меню он определяется, но пишет закодированный сигнал (перестановку модулей делал на холодную, полсе перестановки телек выключал из сети, не помогает). Подскажите в чем причина того, что телек не работает с новой картой?