klin_ok

Пользователи
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About klin_ok

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Нет
  1. Цена для фирменного геймпада у SVEN GC-250 действительно приемлема. Набор кнопок и широкая поддержка различных ОС тоже неоспоримый плюс, как и для меня лично удобная форма самого геймпада. Насчёт андроида пусть это не самый популярный вариант для геймпада, но я знаю людей которые так привыкли к некоторым браузеркам для мобилы, что им явно не будет лишним такая возможность.
  2. Соглашусь. Набор кнопок будет везде одинаковый. Разве что их расположение, форма корпуса, материал и прочность сборки. Я бы на последние два параметра причём не в последнюю очередь смотрел, т.к. геймпады всё таки имеют свойство выпадать из рук в порыве страсти и игрового азарта, ни кому не хочется потом новый покупать. И самое удивительное, что не все дешёвые геймпады плохи в этом параметре, как уже сказано, часто цену берут лишь за бренд.
  3. Да, фирмовые геймпады сейчас нормальных денег стоят, но даже среди брендовых есть исключения. Алик я бы не рассматривал, само собой. У Defender, Sven, Canyon есть недорогие предложения. При этом в плане качества они будут получше чем ноунейм-модели и проживут уж точно побольше чем пару дней. Насчёт удобства тут достаточно индивидуально, опишите свои пристрастия. Ну и цену конкретизируйте, чтобы можно вам конкретные модели предлагать.
  4. Понятно, что в наших широтах использовать только в помещении и при отрицательной температуре особо не наработаешься, но т.к. этот стабилизатор предназначен для котлов и предполагает размещение в различных подвалах и подсобках, то у него итак для техники очень широкие рамки рабочей окружающей среды. В руководстве пользователя указано от 0 до 40 градусов и влажность от 10 до 90% (без конденсации). Так что это стойкий малый)
  5. На этот вопрос и я вам могу ответить. Этот стабилизатор подключается к сети также как и устройства, которые от него будут питаться только через клеммы. И его запрещено пытаться подключить к стандартной сетевой розетке. Поэтому проще всего напрямую от щитка.
  6. Так от рекламщиков это вас разве спасёт? Насколько я понимаю, номера вручную нужно вбивать, а рекламщики свои номера меняют легко при желании. Или там есть какая-то автоматизация блокировки номеров?
  7. А когда и как вы уже успели всё это протестировать? Расскажите подробнее что за "пауза" и зачем она нужна. Это тоже самое, что отложенный старт? Клеммы удобно расположены?
  8. Меня как затянуло лет в 17 Medieval Total War II, так и играю безвыходно.