Kostel

Пользователи
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Kostel

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да
  • № лицевого счёта
    5950873
  1. Решил в итоге проблему. Оказывается, пограничник (первый мик, в который как раз и приходит кабель ОнЛайма), отказывался обновляться на новую версию ROS (была 6.42.6, к тому моменту вышла 6.42.7). То есть, жмешь "Download&Install", он перезагружается, и все равно версия оставалась старой. Что сделал: запустил его в режиме PXE-загрузки, воспользовался NetInstall для того, чтобы отформатировать его внутреннюю память, накатил через него же начисто новую прошивку, сконфигурировал все заново - все завелось, проблемы исчезли) Почему я так сделал?: ну, потому, что, во-первых "семь бед - один резет"(кстати, полный резет конфигурации не помогал), а во-вторых - раз сломалось, значит, где-то баг в работе ОС. Учитывая, что есть конфиг и бэкап - развернуть заново все - не составит труда. Перекатил просто начисто и все. Спасибо, тему можно закрывать
  2. Вот моя конфигурация. Здесь, правда, для вас может быть много лишнего(BGP, MPLS, gre и eoip-туннели), но все же. IGMP-snooping настроен на бридже bridge-iptv, в который входит интерфейс wlan-with-....-sw01, к этому мику подключена приставка. IGMP-Proxy также настроен.
  3. Доброго времени суток, прошу помощи, товарищи! Проблема: При включения любого телеканала в режим "прямого эфира" - черный экран. При этом, если "отмотать" эфир на 5+ секунд назад - все хорошо, все показывает. Линк из подъезда приходит в Mikrotik RB951G-2HnD, к нему по 2.4 по протоколу WDS подключен Mikrotik RB951Ui-2HnD и выведен в другую комнату, рядом с ним и приставка. Пробовал подключать к "головному" мику напрямую витухой - та же история. Как побороть проблему? Если нужен конфиг - опубликую )