PS4

Пользователи
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About PS4

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да
  • № лицевого счёта
    3235400
  1. psn

    Мне ваше видение проблемы не интересно. Можете оплачивать еще 10 VPN и прикупить столько же роутеров для обхода того, что заблокировал провайдер и не собирается устранять данную проблему мне всё равно по чьей вине созданную. Я не собираюсь ничего запрашивать у Сони, консоль работала до всех этих танцев с блокировкой Телеграма. Доступ к сервисам Сони предоставляет мне мой провайдер а не Роскомнадзор. Сервисы Сони не внесены в разряд запрещенных на территории РФ. Провайдер исправно списывает деньги с моего счета за подключение к сети, подключение к серверам Сони не предоставляется, так как он выполняет свои обязанности по договору и с какого перепуга я должен решать что-то с Сони, если доступ перекрыт моим провайдером? Смешно и страшно, посмейтесь и примите успокоительное, продолжайте танцы с бубном и покупайте еще VPN-ы и роутеры.. ведь проблемы у клиентов провайдера и они теряют деньги а не у провайдера. Замечательный подход.. я буду трахать мозг кому сочту нужным и тому кому я плачу за услуги доступа в сеть и плачу я не роскомнадзору.. это понятно? В суд.. да можно только скорее на провайдера за невыполнение условий договора и нежелание решать проблемы клиентов. Еще раз.. Сервера Сони заблокированы решением суда РФ? Нет! Значит провайдер должен обеспечить мне доступ к ним.. а не я должен решать проблемы танцуя с бубнами и тратя еще кучу денег на обход того.. что заблокировал провайдер. Так понятнее? Теперь посмейтесь и испугайтесь, то что у меня пригорает я как нибудь сам разберусь, следите лучше за своей...
  2. psn

    прочтите для понимания .. общение клиента и провайдера. Как раз об этом.. https://www.moskvaonline.ru/rating/onlime/otzyv-657977 Ответ провайдера 30.04.2018 17:20 Со стороны провайдера возможность производить полный мониторинг доступности всех популярных ресурсов, к сожалению, отсутствует. Клиент 30.04.2018 20:37 А вам и не надо проводить мониторинг в данной конкретной проблеме с PSN. Вам достаточно отправить официальный запрос в российский отдел Сони, с просьбой предоставить список подсетей и портов, которые они используют для своих консолей, её сервисов и сетевых возможностей в играх и с этим списком обратиться в РКН. Таким образом вы с своей стороны обеспечите выполнения условий договора с вашими клиентами. Было бы желание шевелиться, а не писать отписки. Шедеврально.
  3. Я не видел постановления суда о блокировке серверов Сони. Блокировал провайдер, а не роскомнадзор. РКН выдал предписание о блоке Телеграм и кучи попутных айпи. Телеграм у меня работает, PSN нет. Я хочу понять, почему мой провайдер не обеспечивает мне доступ к не заблокированным по решению суда серверам Сони. Пусть по крайней мере ответят как они работают над решением проблемы, мне фиолетово на кого они сваливают ответственность, плачу я провайдеру а не РКН. И каким законом и по какому решению суда заблокирован PSN? Вы считаете это нормально? Сидеть на попе ровно и ждать когда они соизволят разблокировать те айпи что забанили по глупости и тупости? А я буду тупо терять деньги? Это нормальный подход?.. Пусть отрывают пятые точки и работают с тем же РКН над решением проблемы. Заблокировали они быстро, только я вот не вижу такой же прыти в их работе чтобы снять проблемы возникшие с их действиями у их клиентов.
  4. Меня интересует ответ представителя ОнЛайм. Что делается для того, чтобы попавшие под замес сервера Сони заработали. Конкретно их, по решению суда никто не блокировал. Однако мой провайдер не предоставляет мне доступа к сервисам PSN, кивание на РКН меня не интересует, меня интересует, что конкретно делает мой провайдер, которому я плачу исправно деньги и теряю их в PSN. Я думаю что все в курсе , что подписка стоит денег, как впрочем и игры и не малых. Даже если не найду другого провайдера, я хочу понять ,что делает пока еще мой, чтобы исправить ситуацию.
  5. Тот же вопрос. Провайдер собирается что-то предпринимать или пора искать другого провайдера?