Grolmag

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Grolmag

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Нет
  1. Уважаемые.. я перешёл на некоторе время работать удалённо. и у меня проблема - когда включаю впн (подключение к корпоративной сети) IPv4 запросы полностью отваливаются после 77.37.250.208... то есть по IPv4 максимум два прыжка Трассировка маршрута к ya.ru [87.250.250.242] с максимальным числом прыжков 30: 1 11 ms 12 ms 7 ms broadband-90-154-77-210.ip.moscow.rt.ru [90.154.77.210] 2 101 ms 121 ms 141 ms 77.37.250.208 3 121 ms 100 ms 119 ms dante.yndx.net [195.208.208.93] 4 74 ms 65 ms 47 ms ya.ru [87.250.250.242] это трассировка без включенного впн-а(и не надо писать мне "убери галку с "использовать основной шлюз".. всё перепробовано).. с включенным впн-ом никуда не идёт - везде превышено время ожидания, но пингуются максимум до 77.37.250.208 подскажите - что там такого? я хотел маршрут вручную прописать - но на этом узле затык - как быть? я последнюю неделю не вылезаю с форумов.. научил принтер не отваливаться по вай-фай.. сумел доступ к ютубу протянуть через IPv6 адреса.. но мне нужен нормальный функционал (просто никто не понимает или понять не может что такого можно было сделать с впном, что метрики на него не действуют и домашний инет отрубает.. :(... ) заранее спасибо. кто реально поможет - тот чего-нибудь получит.
  2. Нельзя. Я сам тоже возмущался, но мне ответили: Компании давно не тратятся на антенны и частоты - весь сигнал в "обычной домовой антенне" на чердак попадает по цифре(вероятно, интернет.. про приём со спутников на каждом доме не особо верю) Плюс "обычной" домовой антенны, что можно ставить разветвители и смотреть тв в разных комнатах, в отличие от dbv-c, где надо либо перетыкивать cam модуль, с собой таская из тв комнаты на тв кухни/наоборот.. или докупать дополнительные cam модули с дополнительной абонентской платой. Из минусов домовой антенны, что в ней нет мультиплекса.. оператор НЕ ДОБАВЛЯЕТ в свой антенный кабель(вернее, "наш" антенный кабель, за который мы платим абонентку) сигнал от мультиплекса.. Качество "аналоговых"каналов (хотя мы уже знаем, что приходят они к нам по цифре) значительно хуже качества, которое мог бы нам обеспечить dbv-t2. Это, конечно, лицемерно со стороны операторов. Потому что за dbv-c плата значительно выше .Получается, что живя в городе, DBV-T2 недоступен. И когда Вы видите рекламу иногда по телеку, как это круто, что цифра окончательно вводится.. формат вещания 16:9, разрешение и чёткость хорошее - то представляйте сразу комнатную или заоконную дециметровую цифровую антеннку. настройте себе ассоциацию dbv-t2 = дополнительная антенна, тогда не будут возникать лишние вопросы. В деревне/на даче ОК.. в городе - ну то такое. Я редко смотрю телевизор, но за "домовую" антенну плачу. Но так как операторам нужно, чтобы мы платили больше, качество "обычной" антенны никто улучшать не будет (соотношение сторон вещания сделали бы хотя бы нормальным.. 16:9, где это возможно) Поэтому на НовыйГод, когда по центральным каналам идут развлекательные программы, а ко мне приходят гости, я достаю из шкафа dbv-t2 антенну, ставлю на подоконник и мы все наслаждаемся отменным качеством dbv-t2 каналов на моём хорошем телевизоре. (Сразу предвижу "глупо смотреть по хорошему телеку сигнал от обычной антенны" - я не часто телевизионные программы смотрю. Фильмы в хорошем качестве и без реклам - с компьютера, телефона и онлайн)
  3. Спасибо - хороший ответ.. значит, придётся ещё на балконе ставить антенну для цифрового ТВ и подавать сумматором(работает эта штука или я опять что-то пропуситл?) на вход в разветвитель в квартире. https://moscow.rt.ru/hometv/cabel_tv 215р в месяц за аналоговые каналы.. или отказаться от этой платы и довольствоваться бесплатными мультиплексами... или.. подумать о переходе на Онлайм_цифру.. .. с покупкой модулей. и оплатой доп. телевизоров. Кстати - вот эти вот 215 рублей за антенну не будут требовать как "базовую" стоимость типа "обеспечение канала связи", помимо абонентской платы онлайма (320р который самый дешёвый)? Заранее спасибо Судя по прайс-листу, я сэкономил 10000 рублей произведя все работы самостоятельно xD
  4. Друзья! У меня на моём многоэтажном доме стоит огроооомная антенна (Ростелеком/онлайм).. на днях сделал новую кабельную проводку от щитка.. 52 аналоговых канала с максимальным уровнем сигнала.. телевизоры новые, кабели новые, разветвители и штекеры новые(5-1000МГц). - ни единого шума. онлайм dbv-c покупать не хочу.. я мало времени выделяю на просмотр телевизора ( в основном когда ужинаю). .но за домовую антенну плачу!. Вопрос: где мои 24, 30 и 34 ТВК ??? Частота: 306 МГц для ОнЛайм-а. . мои мультиплексы находятся не на этой частоте. . так вот - зачем Ростелеком(онлайм) режут мне мои DVB-t2 каналы? просто НУЛЬ на месте цифровых каналов. или это как-то технически мешало бы ОнлАйму вещать свои каналы?? Комнатная антенна надоела(использую для цифровых каналов)... да и нафига она мне, если у меня на крыше(как я уже сказал), огромная антенна.. . - дайте мне мои цифровые каналы - хочу чёткую картинку. Если нет возможности (О_о) принимать эти три частоты цифровых каналов на огромную антенну - почему Онлайм не может предоставить каналы, входящие в мультиплексы, бесплатно для пользователей домовых антенн Ростелекома.. ??