Онлайм

Администраторы
  • Публикаций

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Онлайм стал победителем дня 29 января

Онлайм имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 Обычный

Информация о Онлайм

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    Да

Посетители профиля

860 просмотров профиля
  1. Ну так смотрите, Ваша трассировка до Франкфурта даже лучше Вашего друга. А сервер амазона ответил с чуть большей задержкой (что, кстати, Вам вообще никак не заметно должно быть). Ну так это вопросы к амазону Хотя, конечно, никаких тут вопросов к нему нет.
  2. Когда было? )) Давайте читать Вашу ссылку. И в Китае Ростелеком? То, что в теме много абонентов Ростелекома говорит только о большой абонентской базе РТ, а не о том, что проблемы на стороне Ростелеком. Там все трассировки показывают пакетлосс на стороне Близзард, а вы ссылаетесь на какого-то мифического друга как аргумент и разве техподдержка Близзард ссылается на провайдеров? По-моему, там явно написано, что трассировки с явным указанием провалов на их узлах они передают техническим специалистам.
  3. Пока мы не увидели ни одной проблемы на стороне Ростелекома, в том числе и с сервисами Амазона. А также утверждения "у всех нормально", Вы кого из всех проверили? Покажите трассировку от провайдера, у которого "всё нормально".
  4. Здравствуйте! Позвонив в техподдержку или отдел подключений. Или отправьте в личку Техподдержке свой номер л/с, проверят Ваш адрес на доступность подключения к этому тарифу.
  5. РКН и не будет признавать низкой вины, потому что он лишь исполняет решения судов и требования минюста и генпрокуратуры. Как умеет Доступность сейчас без VPN объясняется корректировкой РКН реестра блокируемых ip-адресов.
  6. Не могли, потому что типовые договора пролонгируются автоматически на следующий год, если не поступало предложений от сторон в установленные сроки о внесении изменений в договор. Очевидно, УК вашего района/дома не сообщала о намерении изменить условия договора за полгода до его окончания. Предположу из практики, что УК выставляет крайне невыгодные условия для дальнейшего предоставления услуг кабельного телевидения. Опять же по опыту, не привязываясь конкретно к Вашему случаю, обычно в этом участвует личная заинтересованность УК.
  7. @=D.I.M.@.N= Здесь не обсуждаются услуги других операторов, не для них создавался форум.
  8. У Вас выше написано: Именно, оплата пакета идет только за платные каналы, входящие в пакет. За обязательные каналы Оператор плату не снимает. Без проблем, берите сигнал у РТРС. Они вещают бесплатно за счёт государственных субсидий. Операторам связи этих субсидий не выдавали, поэтому они не обязаны вещать именно 20 этих каналов вне какого-либо пакета.
  9. Нет, этот закон трактуете Вы в свою сторону, потому что даже не читали его Иначе давали бы ссылки на закон, а не на газетные статьи. Из которой. кстати, не следует, что Путин обязал вещать бесплатные каналы отдельным пакетом. Не брать плату да, так никто и не берет, абоненты платят за платный пакет, который состоит из бесплатных каналов и платных. За магазин на диване с Вас тоже плату отдельно не берут И вообще хватит эту тему по-новой разводить, воспользуйтесь поиском. найдите подходящую тему и выпишите свои аргументы из закона, а не неправильно трактованные чужие из газет.
  10. Даже в этой теме ссылка на подобную тему, когда онлайм ещё полностью не перешёл под Ростелеком, там в маршрутах его вообще нет. Вам привести ещё список подобных тем? Вот не вижу смысла, это всё равно что с регилиозными фанатиками спорить)) Ваше мнение уже все услышали по десять раз, впредь не пишите его в каждой теме, уже многих это, как видно, раздражает.
  11. Здравствуйте. Фиксированный IP
  12. Это всего лишь Ваши предрассудки относительно Ростелекома, которые Вы уже во всех темах высказали. Пинг до этих ресурсов никак не увеличился после Ростелекома. И подобные темы во все века появляются у всех провайдеров, а также на игровых ресурсах и форумах.
  13. От недопонимания. Нет тут проблемы на всех двух страниц темы, кроме проблемы понимания как устроен интернет, что такое ping, трассировка, настройки узлов на ответы icmp-запросов и т.д.
  14. В Москве услуги предоставляются под брендом Onlime. А ещё Qwerty. И там своя платформа, которая тоже не подойдёт для подключения приставок Ростелеком. Возможно, в будущем всё придёт к общему знаменателю, но это уж очень не быстрый процесс, учитывая масштабы. Процедура подключения к услугам ясно прописана, не нужно выдумывать свои правила, как минимум прежде узнать возможно ли такое подключение или нет. И вообще аккуратнее такие вещи с рук покупайте, приставки могут быть не отвязаны от прошлого адреса, находится в аренде или за ними числится долг.
  15. Сначала пишите, что Онлайм достался Ростелекому в наследство, а потом вдруг почему-то должны быть одинаковые прошивки и т.д. Давайте воспользуемся мозгом и подумаем, с чего же они должны быть одинаковыми, если сети изначально разные?