Sleepy Megalodon

Пользователи
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Sleepy Megalodon

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да
  • № лицевого счёта
    4079924
  1. Господа, это бред какой-то. Опять 25. Чуваки упорно стараются прикрутить какие-то 25р к моему тарифу. Раз в месяц. Ищу нового оператора.
  2. Спасибо, поменяли на 100мб + 120 каналов за 550р.
  3. Добрый вечер. У меня та же проблема. Подключился в марте 2015 года. Платил за все (учитывая аренду карточки) 590р. Сейчас архивный тариф "2 в 1 Стартовый". Перевели на него практически принудительно. Ну ладно, вроде те же деньги, хотя не те, оборудование уже давно свое, а цена тарифа стала такая, которую раньше платил за тариф + аренда оборудования. ТО есть все равно дороже. Ну и опять повышение и уже даже за этот убогий 20 на 40 + 120 каналов хотят уже 625р. Перейти куда-то внутри онлайм - пролема, ибо такое описание, что только за голову хватаешься. И внутри кабинета все сильно дороже, чем замануха на сайте для нового подключения. Самое дешевое, что есть в кабинете это 932р за Интернет + ТВ. Либо убогий архивный, который все время еще и дорожает. А я не хочу так. Я хочу как раньше или дешевле.
  4. Всем привет. Недавно звонили с номера +78123138773, предлагали антивирус Касперского бесплатно на 60 дней. Все бы ничего, но оператор потом начал задавать вопросы, по какому адресу живу и на кого оформлен договор. Показалось странным, решил узнать, действительно-ли такая акция у онлайм проходит сейчас? И как это технически реализуемо? Дают какой-то промо-код и можно скачать антивирус и с помощью промо пользоваться 60 дней бесплатно или что?