mell90

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о mell90

Информация

  • Пол

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    Да
  1. Очень извиняюсь, но нигде не нашел подробного описания вот этих тарифов Для интернета везде Для впечатлений везде Для Семьи Кратко написано про количество минут, трафик. А сколько стоит доп. симкарта для общего пакета, на всей ли территории РФ действует, где эту информацию можно найти? Есть полные условия?
  2. Подскажите пожалуйста, приставка по другому адресу работать будет, если ее просто перевезти, там тоже онлайм.
  3. А теперь поставьте галочку "запретить доступ в интернет незарегестрированным устройствам" и попробуйте зайти на какой нибудь ipv6 ресурс
  4. Владельцем keenetic на заметку. Говорю же, не приглючило меня, после обновление на 2.11 отвалился ipv6. А дело, как я понимаю в следующем. До 2.11 если включить доступ к интернету только зарегистрированным пользователем, то у незарегистрированных не было доступа к интернету только по ipv4, а по ipv6 все нормально ходило при любом раскладе. В 2.11 введена поддержка блокировки и ipv6, вот она и стала причиной того, что устройства получают ipv6, но ходить не получается никуда. Баг не баг, но вот так. И как раз это я заметил после обновления. Блин, вот и пруф етсь даже https://forum.keenetic.net/topic/4248-проблема-с-ipv6/ Версия 2.11.C.0 http://service.ndmsystems.com/changelog.html Функция управления доступом в интернет для узлов домашней сети теперь работает с протоколом IPv6 Версия 2.11.A.2.0-0: IPv6: добавлена блокировка IPv6-трафика при запрете доступа в интернет по хостам p.s. не могу найти ссылку на форум, там как раз человек заметил что ipv6 ходит по любому и ему официально пояснили что так и есть, и что исправят, но лично видел всю эту тему.
  5. У меня какая то странная история, еще вчера работал, а сегодня нет. То есть сам роутер все получает, dns видны, но в сеть не пускает никуда. В том числе через брокера. Вчера keenetic установил обновления. Но нет гарантий о 100% причинно следственной связи.
  6. UPD. Может кому нибудь будет полезна информация. В техподдержке сообщили, что опции "междугородних и международных" звонков так же, как и тарифы активируются в начале месяца. Просто не очень понятно в личном кабинете, выбрал опцию, все было принято, было сообщение, что заказ в работе, а потом ничего не произошло, но по информации от Т.П. должно поменяться с первого числа следующего месяца.
  7. Добрый день, поясните пожалуйста вот такой момент, подключил телефон, тариф "Повременный". В графе "Междугородняя и международная связь" стоит пункт "Базовый Население", который и активирован в данный момент. Пункт "Безлимитная Россия" не активен, потому что не комбинируется с тарифом "Повременный", это я понял. Пункт "Единый" доступен к выбору и активации, но при отправке заказа пишет некоторое время, что заказ находится в обработке, после чего в личном кабинете как на сайте, так и приложении для телефона снова активирован пункт "Базовый население"
  8. Большое спасибо! Да, дома такой кабель, как я понимаю соединение 1 гигабит будет по нему.
  9. Добрый день! Поясните пожалуйста, тарифы 200 мегабит, для них оптику надо заводить или по витой паре можно подключится? Большое спасибо! P.S. Пардон, но нигде так и не нашел информацию, а новые тарифы в личном кабинете появились.