Hatred

Пользователи
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Hatred

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да
  • № лицевого счёта
    4242686
  1. Та же шляпа, пропал инет, Коломенская. По телефону говорят об отсутствии услуги до 17 часов, в чате приложения ТП путается в показаниях: то "у нас все хорошо, перезагрузите роутер". То "были плановые работы и теперь все хорошо". На вопрос где ознакомиться с графиком и сроками плановых работ пока тишина. Сервис прям на грани фантастики
  2. 2 в 1 Навсегда 60. А завтра вам сделают выход через проксю - "доступ в интернет же есть", сухари - тоже хлеб + капча на кассе в подарок.
  3. Собственно, вопрос был не о гарантиях - по договору, если что, и заявленная тарифом скорость не гарантирована. Но когда вы после работы решили зайти в магазин за хлебом, в который вы всегда заходите - и хлеба там не оказалось - вы же не пойдете домой с пустыми руками, а пойдете за покупками в соседний. Вот как-то так.
  4. Доброго времени суток! Случилась такая же шляпа - прилетел серый адрес на интерфейс, а раньше нормальная белая динамика была и не было беды. Как я понял, из вариантов - только сваливать?
  5. Странно, месяц назад точно смотрел... мистика. Жаль, видимо выгоднее теперь тарелку трехцветную вешать за 100р 220 каналов.
  6. Господа, а давно выпилили из "Твой стартовый" English Club? Объявлений вроде не было... Один из 3-4х каналов что можно было смотреть во всей куче.