sight

Пользователи
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About sight

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да

Recent Profile Visitors

348 profile views
  1. Ну вот, первые попытки сострить на более-менее приемлемом уровне а не азаза-ололо. Общение со мной начинает положительно сказываться на ваших умственных способностях.
  2. Судя по тому, что я не могу понять к чему ваш бессмысленный поток фраз, пребывая в спокойном, сосредоточенном состоянии, ответ очевиден. Вы живёте иллюзиями и в моменты неудач моделируете в воображении выгодное (ну по крайней мере вы так считаете) для себя положение и обыгрываете его в реальности. Это крайне забавно выглядит со стороны.
  3. Вы путаете. Глумиться - цинично издеваться, насмехаться. Это справедливо, в отношении кого то, но не себя. Тут больше похоже на самоедство. Давайте трезво оценивать ситуацию. Ваши жалкие (объясню далее, дабы не уподобляться и не быть голословным) потуги уязвить, с самого первого обращения ко мне, не имеют под собой фундамента. Объясню: чтобы не выглядеть идиотом, не обязательно прятаться под маской "форумного победителя" (это глупо, как показывает практика), нужно иметь почву под своими доводами, т.е. основывать их на чём то. Предмет разговора потерялся и вы на почве возникшей неприязни, боитесь остаться в глазах читателей, непонятым/униженным, как хотите. Отсюда и весь сыр-бор. Будьте проще.
  4. Ну судя по тому, что вы упорно продолжаете навязывать своё общение, проблемы с этим у вас. Вы уяснили суть моего первого сообщения? Я доступно объяснил, что ваше оценочное суждение ко мне (исходя из мною написанного) отношения иметь не может, или пожевать и в клювик положить?
  5. К великому сожалению, вашего мнения никто не спрашивал, ибо не интересно. Так уж случилось.. Исходя из этого ваши односложные трёхбуквенные ориентиры выглядели бы как минимум смешно. Поищите внимания у противоположного пола, там шансов больше.. Хотя.. Сегодня утром сети не было. Как приеду с работы, отпишусь. Спасибо!
  6. 1-й Лихачёвский, 8, ему повезло меньше Около часа назад упала смска, что заявка выполнена.
  7. О чём вообще речь? Вам про Машу, вы про Сашу. Суть в "сориентируйте" а не в "заработка". Ввиду абсолютной нелепости и неуместности вашего посыла, по причине того, что вы ставите "диагнозы" мне, хотя мною писалось не о конкретном лице (да и раз уж на то пошло, то тратить дополнительные рубль-два или нет - каждый разберется без подсказок Петрова с онлайм-форума), вы выглядите не объективным форумчанином, читающим по горизонтали и здраво рассуждающим, а среднестатистическим бесперспективным адвокатом лет пятидесяти, тщетно пытающимся предложить свои услуги у перехода метро.
  8. А в чём причина, и на каком этапе сейчас восстановление сети проходит? "Весь район" (как позавчера сказал оператор) без интернета сидит и не сном не духом, когда его ждать.. Вам МОЭК что ли магистраль выкопал, и если так, то нам окончания их работ ждать? Сориентируйте клиентов, для многих интернет средство заработка.