Gwint

Пользователи
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Gwint last won the day on July 8 2017

Gwint had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About Gwint

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да
  1. Как насчёт того,что PlayerUnknowBattlegrounds , Warhammer Vermintide 2 практически не работают или логинятся раз в полчаса, игры куплены за деньги, мы вам ТОжЕ между прочим бабки за интернет услуги платим...а что в итоге...почему обычный обыватель должен страдать ? Может ещё эти 2 проекта были замечены в терроризме международном или в чём дело-то ? Ничего что....росболтнадзор нарушает наши конституционные права ? Доколе мы будем хавать это всё ? Вы ничего никому не обязаны, сказано было в иске заблокать телеграм , вот его и блокайте, а сервисы гугл, ютуб, стим и прочих развлечений оставьте в покое...Может вы всё-таки сделаете что-нибудь на локальном уровне ? Иначе на кой хрен мне платить за интернет,если я не могу посидеть вечером в своей онлайн игре...посмотреть трансляцию на твиче...давайте будем рассматривать каждый случай в индивидуальном порядке...иначе это всё превратиться в хаос.
  2. Вас понял =) Спасибо Вам ещё раз. Просто странно...6 лет провайдером пользовался и никаких затруднений. А тут пришлось обращаться к тонкому специалисту....доселе не приходилось. Будем иметь ввиду,если что )
  3. Можно об этом узнать поподробнее ? Что за трудности...и почему ни вызванный мастер, ни в тп на горячей линии об этом ни сном ни духом ( не знают)...А Вы,форумчане - знаете...как так-то ? Раз уж мы пользуемся данными услугами...почему мы не можем быть в курсе событий , о временных "неудобствах"....да и вообще что собственно происходит, что за коммутаторы и почему оно нам там сказывается на "трассах" с некоторыми ресурсами....и....Когда это исправят до состояния "ХОРОШО" ,чтобы больше точно не обращаться к супер инжинериям тов. Сакуре и им подобным....Расскажите ?
  4. Господи, дай Бог Вам здоровья !!!! сыграл 2 матча , не словил ни 1го фриза !!! Почему на тп такое не могут исправить....даже вызывной мастер руками развёл, а Вы , просто гений )))) СПАСИБО ! Обращение к сотрудникам Онлайма : Повысьте этому человеку з/п =)
  5. Мда...время идёт, а ничего не предпринимается, остаётся ждать святого мастера Сакуру,чтобы произошло чудо...потому что тп разводит руками, мастер посылает на форум вычитывать свою проблему. Стоит копнуть чуть глубже замены провода ,как "мастера" разводят руками...Наверное Сакуру стоит повысить до начальника тех поддержки, а тех парней,что посылают на форум просто уволить с работы,ибо это просто жуть. На тп даже не знаю ,что по Зюзино оказывается проводятся работы по замене на гигабитные коммутаторы или как оно там всё называется...оборудование новое сбоит у многих пользователей после замены. Но ничего не делается,чтобы этого не происходило....другие провайдеры уже предлагают другие скорости 200мб...500...а у нас видимо ещё несколько лет будут держать на 100мб, когда другие качают фильмы и всё остальное на космической скорости. Так что придётся обратить свой взор на других представителей услуг....покуда это безобразие не прекратиться.
  6. всмысле , лол ? если бы фризы не беспокоили, я бы вообще и носа сюда своего не счёл нужным показывать...больно нужно. 6 лет пользовался , потом нате....на всех играх близзард поехали зависоны, как....почему...с чем это связано , вообще не ясно,если железо абсолютли новое,а самим интернетом пользуюсь 6 лет и доселе ничего подобного не было...Ещё к тому же "умный" мастер посылает на форум вычитывать собственную проблему =) гениально. В итоге ...действительно умный человек , который помог тсу сюда походу не заглянет...А я тем временем буду дальше тонуть в фризах, очень грустно...
  7. Господи ,ДА ! У меня такая же проблема ! Фризы в играх blizzard в самое случайное время...раз в 4-10 минут проскакивает фриз на 1-3с ,как у ТС/а , пользуюсь кабелем без всяких роутеров, сижу 6 лет на данном провайдере и доселе всем был доволен, но вот такая проблема появилась,как месяц ...грешил на железки, но потом абсолютно понял,что комп новый , вирусов -НЕТ , в момент фризов близзардовский счётчик пишет пингу в размере от 200- 500....потом снова переходит к стандартному =50-60 , Что делать , помогите ! Вроде ТСу помогли...потому что мастер ,который приходил меня тоже форум читать послал...Что нужно сделать ? Чтобы быть довольным ,как ТС и исправить проблему ? подскажите, помогите ! вот такую трассу имеем на сервер Heroes of the storm , там , где ловятся фризы. и как у тса , этот долбаный 100-89.msk.ip.ncnet.ru ...что это за адский компьютер,который теряет 60% пакетов ?!??! Заранее спасибо !