Prosto Serega

Пользователи
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Prosto Serega

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да
  1. А что-то у меня сегодня в Стартовом открыт A1HD и еще пара-тройка каналов из других пакетов.
  2. Савёловский район. Та же фигня недели три. Периодические заикания звука, помехи на изображении на разных каналах. При этом везде сигнал/качество 100%, ошибок нет. Интересно, это навсегда теперь? Меня уже на даче спутник достал в условиях дерьмовой погоды всю осень и пол-зимы. Теперь тут еще.
  3. Да, пользовался, когда подключался летом. Да и действовала она до 31.12.17.
  4. Спасибо! Еще вариант, если карту на другой адрес зарегистрировать, а потом в свой телевизор воткнуть, она же будет работать? А по окончании акции отвязать её от другого адреса, и привязать к своему как мультирумную. Так прокатит? )) Мне не то чтобы это принципиально было, просто есть какая-то несправедливость - денег я плачу столько же, как за первую карту, а по сути никаких плюшек не получаю.
  5. Там вроде как про абонента физ лицо говорится, а не про адрес... Хотя, подозреваю где-нибудь в терминологии прописано, что по одному адресу может быть только один абонент. Речь идёт, например, о действовавшей до 31.12.17 акции «ТВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ HD» на 60 дней бесплатно. Т.е., получается, что если я покупаю во 2 телевизор карту, её уже только как мультирумную можно задействовать?
  6. А вот такой вопрос. Если я покупаю вторую мультикарту для мультирума, как оптимально её использовать? С новой картой идёт абонентка на месяц и пара доп пакетов по акции. Можно ли её активировать, как нового абонента с отдельным кабинетом (чтобы смотреть доп пакеты по акции), а потом перевести в режим мультирума, отвязав в одном кабинете и привязав как мультирумную в другом? Или на один адрес только один кабинет? Или в одном кабинете можно две карты зарегистрировать и смотреть по одной доп пакеты, а потом перевести одну из карт в режим мультирума. Как грамотно сделать?
  7. Написал в первом абзаце, почему выбрал пока Онлайм, а не Акадо. Да и не уверен, честно говоря, что он у нас в доме есть. Последние годы был из существующих ныне кабельных операторов Онлайм.
  8. Как-то оказалось, что "входной билет" в Онлайм дешевле стОит. Модуль я купил в Евросети по акции вообще за копейки. При этом входила абонентка на месяц и 2 доп пакета на пробу. А в Акадо около 2 с лишним тысяч модуль стоит. Ну и как-то с Онлаймом проще. Он у нас в доме уже тыщу лет. К тому же кабель их (Ростелеком). Я сразу написал заяву на отключение аналогового ТВ и перестал платить 200 руб, так что плачУ на 100 руб больше, чем раньше. Стартовый пакет меня вполне устраивает - на неделе смотреть особо времени нет. А на даче Триколор за 100 руб в месяц 240 каналов. А касательно других провайдеров - тому же МТСу (он раньше, насколько я знаю, оказывал услуги по коаксиалу) или Билайну. Им это нужно, чтобы деньги зарабатывать. У меня, например, основной интернет-провайдер Билайн, и он меня полностью устраивает. При этом в квартире стоит роутер МТС-овского GPON (воткнули для стационарного телефона). И от тех, и от других подключить ТВ - дело 5 минут. Но НЕ ХОЧУ я еще одну коробку и пульт! Тем более, регулярно слушаю на работе, как народ с ними мучается - то и дело перегружать приходится, и прочие глюки.
  9. Да, конечно. Просто, когда искал провайдера КТ, смотрел в продаже именно пакеты с САМ модулем. И оказалось, что в Москве кроме Ростелекома больше никто такое и не предлагает. По поводу дешевизны - но ведь у Ростелекома уже существует вся кабельная инфраструктура. "Социальное ТВ" всё равно они транслируют и будут транслировать. Почему её не развивать? В конце концов сдавать в аренду частоты другим провайдерам (я не очень в теме, честно говоря, насколько там сейчас плотно). Те же спутниковые операторы помимо своих тюнеров активно продвигают решения на базе САМ модулей. То и дело в сетевых магазинах акции - купи телевизор, получи комплект НТВ+ с модулем в подарок.
  10. В Интерактивное добавили канал "Красная линия". Поинтереснее будет... А нам опять шлак в виде "Еды". Кто эту хрень смотрит? С утра в субботу/воскресенье включаешь телевизор, так по десятку каналов что-то жарят-парят. Я вот одного понять не могу, почему все провайдеры так не любят CI+ ? На мой взгляд намного удобнее, когда всем заведует телевизор. Тем более в современных телевизорах всё есть - и таймшифт, и запись по расписанию, и телегид. И всё это с одного пульта. Интернет-канал не грузит. И вообще, по уму, хороший телевизор лучше декодирует сигнал напрямую, чем глючная китайская коробка за 10 долларов.
  11. В целом согласен с доводами. Единственное по мастеру - ЗП он и так получит, будет в потолок плевать или поедет фильтр ставить. Либо он на окладе, либо сам за клиента в квитанциях расписывается (если это вообще нужно, никто ведь не заставляет клиента присутствовать).
  12. Тоже подумал. Но на самом деле цена фильтра такие копейки, что вообще ни о чем. Зато, если кому-то вдруг приспичит таки смотреть каналов больше, чем в цифре по воздуху можно поймать, на втором телевизоре, придется мультирум, подключить. Окупится этих фильтров сразу десяток с первой же абон оплаты одного абонента.
  13. Спасибо! Сегодня жену в РТ отправил. Посмотрим, что скажут. Нарыл в сети бланк заявления по поводу отключения коллективной антенны. Там 4 варианта, куда галочки ставить. Исключение платы из ЕПД подразумевает только один, мне неподходящий. ----------------------------------------- Итог: галочка ставится во 2 пункте. Приняли быстро. Плату за антенну из платёжки уберут за июль (в августе).
  14. Уважаемые спецы! Подключил недавно ЦТВ от Онлайма (Стартовый). На втором телевизоре - цифра на комнатную антенну с Останкино. Аналоговые каналы с коллективной антенны, соответственно, не смотрим. Как я понял по обсуждению выше, вроде бы есть возможность отказаться от платы за аналоговые каналы. Но терзают смутные сомнения...Провод-то один, причем общий на всех. Отключить аналоговые каналы можно только оборвав кабель на щитке. Но тогда и ЦТВ пропадёт. Прошу поделиться опытом, если кто отключал аналог - как это всё происходит, и какой вообще порядок действий, куда писать? 200 руб в платежке - приличные деньги. За них можно мультирум сделать или на Оптимальный перейти. Почитал интернет - весьма противоречивая информация...