Panechka

Пользователи
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Panechka

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да
  • № лицевого счёта
    4435047
  1. Я помойму выше написал, что данная проблема решена. То, что техники колдовали - мне не интересно, мне важен конечный результат. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. ТЕМА ЗАКРЫТА
  2. Что то поковыряли, настроили. Только так могу описать. Посмотрим. Пока меньше 92 скорость не падает. Тестирую постоянно.
  3. Проблема решена приехавшими техниками. Спасибо за внимание. Скорость от 92 до 98.
  4. С кабелем тоже скорость прыгала. Писал выше В любом случае мне никто конкретики не говорит и ничего изменять не хочет. Для себя я решение принял как поступать дальше после завтрашнего приезда техника. Спасибо за советы.
  5. Витой пары как таковой нет. Два раза подключал витой парой - скачки постоянные как и при вай фай. Тем более есть записи разговоров с тех. поддержкой, где прямым текстом говорят, что у Вас очень маленькая скорость - это очень плохо и не должно быть так.
  6. Доброй ночи всем. У меня с интернетом вечная проблема. На протяжении 4-5 месяцев нет заявленной скорости. Скорость 100 заявлена. Подключаюсь через вай фай адаптер на стационарном ПК, роутер ув. Онлайма стоит на самом системном блоке. вай фай адаптер к такой скорости полностью готов. Понимаю, что 100 скорости никогда не будет, но, рассмотрим так: кабель который идет непосредственно к роутеру - пусть 10-15% потеря (беру уже с боооольшим перебором), непосредственно потеря при вай фай соединению - ну пусть максимум 25%. Итого получаем максимальные потери при очень грубом и завышенном подсчете 40%. Из этого следует, что скорость моего чистого соединения должна быть примерно 60, ну пусть даже 50, ладно уже. К чему я это все - максимальная скорость моего интернет-соединения 1.5-4 при постоянных тестах на спидтест. При звонке в тех.поддержку - вопросы одни и те же. После моего звонка - скорость увеличивается до 10, но на час полтора максимум. В день соединение с роутером пропадает 2-3 раза стабильно. Помогает только выключение и включение роутера. Звоню каждый день в тех. поддержку. При вызове специалиста - скорость увеличивается до 20 при нем, через час опять разрыв соединения и стандартная скорость до 4. Техник поковырялся в настройках роутера, что то изменил там, ссылаясь на то, что предыдущий техник неправильно выставил настройки. Последнее время начались и проблемы с ТВ: зависает картинка, помогает опять же таки только выключение и включение роутера. В тех. поддержке мотивируют тем, что проводят тесты с моим каналом в тот момент когда у меня пропадает ТВ. Я не знаю как уже бороться и добиться хотя бы 50 скорости из заявленной 100. Завтра (09.04.2017) опять с 12:00 до 15:00 будет техник. Если уже и на этот раз моя проблема не решится буду вынужден пойти на меры. Меры следующие: 1. Каждый разрыв интернета и пропадания ТВ зафиксирован до секунд (Составлены письменные акты на каждый разрыв и каждое "падение" скорости, ФИО свидетелей с подписью так же присутствуют на каждом акте). 2. Скорость интернета фиксировалась с периодичностью 1 раз в 2 часа и записывалось на бумагу. 3. Составлена претензия непосредственно данному провайдеру на некачественное исполнение обязательств по договору. 4. Составлена жалоба с прикрепленными актами в Россвязь на данного провайдера. 5. Составлена жалоба с прикрепленными актами в Роскомнадзор на данного провайдера. При не решении данной проблемы - увы, буду вынужден в понедельник отправить заказные письма по всем вышеупомянутым органам и непосредственно с претензией к данному провайдеру. Номер лицевого счета 4435047. Спасибо за внимание.