Pepelxl

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Pepelxl стал победителем дня 7 июля

Pepelxl имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Обычный

Информация о Pepelxl

Контакты

  • ICQ
    0

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    да
  1. Бесполезно, уж как триколор нагнул всех, и к нему пару раз приходил роскомнадзор, и он отбрехался, и знаем мы это благодаря сми, и рт отбрешится. Тут дело принципа, для dvb-t2 надо покупать оборудование, ставить антенны и т.д. Да и чего греха таить - Iptv от РТ мне нравится больше. Идея в том, что закон обязывает - оператора вещать федеральные каналы за свой счёт, без взимания платы с поставщика и абонента. Но оператор не считает нас своими абонентами iptv, хотя мы исправно платим за обслуживание его сети. Поэтому я и говорю, что каждый трактует закон в свою сторону. Если следовать принципам РТ, то оператор dvb-t2 в любой момент может прекратить вещать в эфир и затребовать заключить договор на платные услуги. Вот в такой стране мы живём господа. Что же касается автора поста - не верьте вы админам форума, они несут полный бред. Это такой маркетинг, продажа "своего" оборудования входит в просчитанный доход компании. Внутренняя разнарядка не даёт им в открытую говорить об этом. Если вы всё-таки хотите подключить данное оборудование, то вам придётся посетить один из "пиратских" форумов и с помощью имеющийся инструкций сменить начало серийного номера на номер из диапазона номеров выдававшихся компанией onlime. В других макрорегионах пользователям удавалось подключить оборудование на свой лицевой счёт(но не по телефону, а при личном визите в офис). Это камень в ваш огород, ленивые сотрудники онлайм.
  2. А хоть в одной теме есть официальный ответ РТ с разъяснениями? Я не на подаю на оператора, а прошу разъяснений, как ваш абонент. Текст закона: http://ivo.garant.ru/#/document/71127918/paragraph/3:0 Что имеем: 1) речь идет о всех видах вещания (включая IPTV) 2) в законе есть чёткое разделение телевизионного и радио вещания. 3) Являясь абонентом интернета, я, априори, оплачиваю содержание кабельной сети, т.к. телевизионное вещание осуществляется этой же сетью. 4) Услуга должна предоставляться без какого либо обращения, договора и т.д. со стороны абонента. 5) рт(онлайм) вещает требуемые каналы бесплатно. 6) рт не шифрует требуемые каналы. 7) рт не даёт доступ к транспорту телевизионного сигнала без заключения платных подписок. Вот и получается, что мне ваши платники даром не сдались. Мне достаточно первого мультиплекса, а платить приходится за всё. И я не один такой. Ваш маркетинг работает хорошо, вот, только, законно ли?
  3. Вы хоть пытались прочесть то что написано? Что же ему за три дня общения с поддержкой не предложили ни новый договор, ни заявку на подключение? Еще один прикольный момент, есть закон, но почему его не соблюдают или трактуют в свою сторону. http://www.cnews.ru/news/top/putin_obyazal_tvoperatorov_besplatno
  4. Давно не был на этом форуме, почитал, посмеялся над вопрошающими. А потом задумался, а ведь общая тенденция вести управление и общение со своими пользователями у всех компании тянется к нулю. Раньше, хоть, был псевдо диалог, а теперь, они не скрывают свой монолог, и просто ставят перед фактом. P.S. для тех, кто поумнее - рт не отключали свои сервера, просто вырубили подписки у пользователей. Дальше дело техники.
  5. Вангую, что РТ пойдёт протоптаной дорожкой после триколора и цифрового эфирного вещания, начнут, сейчас, толкать , только новые приставки, введут пару бесполезных 4к канала в каком нибудь hevc, потом по тихонько будут переводить остальные каналы в неподдерживаемый, старыми приставками, формат, собирая урожай. Для тех кто забыл, триколор пришел на рынок с mpeg2 и федеральными каналами на всегда, а потом перешел на mpeg4 и кому что должен был, всем простил.
  6. Бред не несите. Покажите мне провайдера где идёт 1080p? Из-за одного двух каналов ни кто переходить не будет. Приставка iptv HD mini умеет переваривать только 1080i, ограничение установленного в ней чипа sti7105. Сам чип может переключить выхлоп в 1080p но поток останется 1080i. Этот функционал может понадобится при подключении приставки к монитору, но оператор решил его не задействовать