RoBoT

Пользователи
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About RoBoT

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Сижу в онлайме уже больше 4 лет, смылся из QWERTY из-за частых падений проблем с тп и безобразного обращения с клиентами и оборудованием. За 4 года, ни одного падения сети не наблюдал(хотя стоит сервачек для документов дома, проблем с обращением к нему не было). Даже во время того "стихийного обледенения" в районе висело больше половины провайдеров акадо, кверти, корбина(нынешний билайн). Онлайм с доступностью не обижал.
  2. да у меня стаж в киви 3,5 года, бывало на счету и 30 и 60 тысяч лежало, проблемм небыло, но после нг, фигня началась
  3. Онлайм, я им и по буквам диктовал даже.
  4. Наверное в окажусь сам дураком, но это не в какие рамки не лезет Дело было так, 23 февраля 2011 года в районе 20:30 отправил 400 рублей на счет Onlime 100 рублей терминал не принял, я как самый умный отправился в другой терминал и положил через другую сеть. Фишка в том, что 100 рублей пришли в течении 20 минут, а 400 рублей есче небыло, я сел на метро и поехал домой, Приехал домой в районе 23 часов. 400 рублей еще небыло. я позвонил в киви, сказали, что платеж не прошел, мол не правельно указано название провайдера, сказали, что запросят перепроведение платежа. Подождал день, денег нет, позвонил снова, сказали, что оператора токого у них в системе не существует, мол можем перепровести на другую систему, ну сказал, чтоб вернули ко мне обратно на счет Qiwi. прошел день, денег нету не на инете, не на счете киви. Позвонил еще раз, впаривали мол узнайте точное название вашего провайдера в нашей системе, позвонил, сказали что не поладки с платежами. Что за фигня...инет срочно нужен. 400 рублей почти коту под одну конечность. Полнейший идиотизм - вывод Qiwi испортился.
  5. Пользуюсь онлаймом, рад как 1000 слонов Когда обледенение было, все сети в доми рухнули, начиная от йцукена и заканчивая нбн Тока МГТС и Онлайм радовали своей работой и стабильностью Падения скорости не замечал на протяжении года, пользуюсь, радуюсь. Правда локалки не хватает, но Великий и Могучий INET спасает Мой вердикт, пока самый лучший и великий провайдер это Onlime Пользовался NetByNet, Qwerty, Urbannet, Akado, Смайл - пока это все и в подметки не годится Onlime :oleonlime: :oleonlime: :oleonlime: :oleonlime: :oleonlime: