Crazy DriveR

Пользователи
  • Content count

    362
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Crazy DriveR last won the day on November 25 2020

Crazy DriveR had the most liked content!

Community Reputation

17 Обычный

About Crazy DriveR

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да

Recent Profile Visitors

2,022 profile views
  1. Они на все цены поднимают. Мне на инет уже два, или три раза АП подминали. Ну, если я не ошибаюсь и у вас там 190 рублей замазано, то я бы тоже не отказался от такого тарифа + белый ip. По деньгам бы вышло столько же, сколько мой тариф изначально до всех подорожаний был. Но мне не предложили, вежливо послали на три буквы.
  2. Нет, конечно)) Я не про себя говорил, я тв почти вообще не смотрю. В основном, только фильмы, музыка и 2х2. Из этих 122 мне только MTV не хватало, но подозреваю, что за те года, что я его не смотрел он сильно поменялся и не факт, что в лучшую сторону. Мне проще убрать закрытые и не нужные, чем каждый канал по отдельности искать.
  3. На счет детских не знаю, а музыкальные точно смотрят. Большинство автоматический поиск включают, это проще. Даже в аналоге так делают.
  4. Все? Нет, конечно. Тем более, что далеко не у всех есть необходимое для этого оборудование. Но, кто-то их и впрямь достал, раз открыли, эти точно смогут)))
  5. А до этого она у них лучше была? Когда стартовый стоил столько же сколько и аналог, но в нем было больше 120 каналов, а в аналоге всего 50, или даже меньше. Причем, клинентов в аналоге у них в разы больше, так что, я думаю, они просто сделали то, что давно должны были сделать. Другой вопрос, что они теперь сделают. Уберут стартовый, или стоимость аналога поднимут? Я на всякой случай, в ближайшее время тв приставку у сестры билайновскую возьму на пробу. У меня сотовой тариф включает, 75 каналов. Если цену поднимут откажусь от аналога, а тв через билайн буду крутить.
  6. У меня раньше тоже плата была 390 за месяц, теперь 500 За ними не заржавеет цены задрать.
  7. Что за минимальный пакет? У них на сайте дешевле стартового за 345 руб. ничего не нашел.
  8. Сомневаюсь, что станут убирать. Одно дело цену поднять, другое убрать. Хай поднимется. Да и как цену оправдывать. Сейчас до сих у очень многих не только старые телевизоры, которые не поддерживают DVB-C, но я даже видел шестикнопочные. У них каналов не прибавиться, а цену прибавят. Люди не поймут. 245 рублей это не бесплатно. Причем, до недавнего времени в эту цену входил, за исключением нескольких нормальных каналов, один кал. Может хотят отказаться от ЦТВ?
  9. Лишь бы они не подняли плату, "по просьбе" этих же пенсионеров, до цены стартового.
  10. Для тех у кого платеж на Онлайм сохранен, пока без изменений? У меня и на РТ можно оплатить и на Онлайм по старому платежу в сбере, хотя в списке провайдеров Онлайм'а уже нет. И там и там показывает одинаковую сумму для оплаты. Пока еще не везде убрали. в ЛК есть кнопка картинка "Компьютерная помощь" , если по ней перейти, то на открывшейся странице внизу будет ссылка на форум.
  11. Не, если когда реально соберусь договор расторгать, то тогда уже никакого смысла не будет что-то предлагать. Это не симку выкинуть. Да мне от них особо ничего и не надо, вернули бы изначальную плату на моем тарифе и достаточно. Изначально плата была 390 рублей, зачем уже два раза поднимают, хотя полно провайдеров с более выгодными тарифами? Мы столько не тратим, чтобы столько платить. Во-первых, роутер только 50мбит, во-вторых, у всех хорошие сотовые тарифы, поэтому ростелеком как дополнительный и не стоит он сколько, сколько мы за него платим. У меня дома билайн 4G+ 70-80 мбит и это на телефоне, а если роутер хороший купить, то можно будет вообще от проводного отказаться. 8 лет в ростелекоме и за это время один раз всего плату вовремя не успели внести, но такие абоненты им видимо ненужны, им новых подавай Сейчас не до этого, а вот ближе к лету надо посмотреть что другие предлагают.
  12. Предложили 50 рублей скидки, что с серым ip не имеет никакого смысла.
  13. Облом получился с тарифом. Но за предложение спасибо
  14. Я и в сбер (в банк) до живого человека секунд за 10-20 дозваниваюсь, когда по делу звоню. Просто роботу нужно сказать то, что только реальный человек решить может. А когда просто уточнить пытался, то минут 20 только роботу пытался объяснить что мне нужно, а потом еще и на линии долго держали.