Crazy DriveR

Пользователи
  • Публикаций

    298
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Crazy DriveR стал победителем дня 3 января

Crazy DriveR имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 Обычный

Информация о Crazy DriveR

Контакты

  • ICQ
    0

Посетители профиля

840 просмотров профиля
  1. В отличие от МУЗтв и RUtv, ТНТ Music канал отвратный, как и весь ТНТ, поэтому если уберут ничего страшного не случится.
  2. Когда сайт блокируют из-за РКН, то дальше DPI сервера Ростелекома мы бы никакой Telia не увидели, а раз видим значит Onlime сайт не блокирует. Хотя ip действительно есть в реестре.
  3. В России сайты могут не открываться по трем причинам. 1. Недоступен сам сайт 2. Сайт заблокирован РКН 3. Маршрут до сайта проложен через магистрального провайдера Telia В Мегафоне маршрут мимо телии, поэтому сайт там открывается.
  4. В никуда. Если соседи забили весь эфир, то аналогичная ситуация будет у всех операторов, так как wi-fi везде использует одни те же частоты. Либо использовать провод, либо покупать технику с поддержкой 5 ГГц. В данный момент можете в роутере поменять канал на менее занятый, но особо сильно не поможет. Вот МГТСовский GPON-то и загадил весь wi-fi, который занимает эфир даже на оборудовании у пенсионеров, которые интернетом не пользуются и даже не знают что этот такое.
  5. У меня открывается, хотя также дальше ae13-1.RT.M9.MSK.RU.retn.net ничего не показывает. IP 185.165.123.77 и домена в реестре не нет.
  6. У меня и на заблокированном 35.156.171.57 спокойно напрямую открывается, а с мобильного нет.
  7. Ну да, телемагазины же частоту не занимают, их миллионы смотрят
  8. IP сайта 178.63.91.237 в реестре Тоже самое, ip сайта 34.197.28.27 в реестре Скорее всего у вас старый роутер, либо сторонняя пошивка без поддержки ipv6, поэтому сайты из заблокированных сетей периодически не открываются. А когда подключаете напрямую, то сайты открываются не по ipv4, а по ipv6 где проблем с доступом нет, так как эти ip никто не блокирует. Роскомнадзор так криво телеграм блокирует. Либо ждать, когда вся эта пиар-компания телеграма закончится и всё разблокируют, либо подключаться по проводу, но не все сайты поддерживают ipv6, поэтому не 100% вариант.
  9. Если у них проблемы реально были и были связаны с этими блокировками, то проблемы они решали с хостером, а не ркн.
  10. Приехали. Эти кадры начали блокировать Яндекс, Вонтакте, Твиттер, Фейсбук, Одноклассники и Cloudflare. Конечно, у них ip намного больше, чем заблокировано, но они не безлимитные https://pastebin.com/nh2aWTDb А вот наличие в списке ip Net By Net и вовсе не радует. Как бы и до лимона не добрались.
  11. Сайт это ip, а он заблочен. Домен это просто удобный способ попасть на сайт, но если бы умные люди не изобрели днс, то мы бы сейчас на сайты только по ip заходили. Каким образом провайдер сможет обойти запрет на доступ к ip сайта? Просить обеспечить доступ к сайту нужно не Онлайм, а Амазон, ip которого ркн блокирует уже который день и края этому бреду не видно. Нет, дело не в этом. РКН использует решение Генпрокуратуры 27-31-2015/Ид4082-15 04.12.2015 для того, чтобы заблокировать Телеграм. Пару дней назад работало только потому, что до этого ip у РКН руки не дошли, теперь же дошли. Если этот бред не прекратится, то они весь интернет заблокируют. Тем более, что по решению Ид4082-15 они могут без суда блокировать https://pikabu.ru/story/roskomnadzor_zablokiroval_bolee_650_000_ipadresov_5849542
  12. Днем времени не было исправлять, я торопился и ступил перепутав 149.154.164.011 и 149.154.164.110, возможно, ркн также путает ip, поэтому и заблокировали)) Днем ip 149.154.164.11* были заблокированы, сейчас ip уже разблокированы, telegra.ph тоже открывается.
  13. Провайдеры обязаны блокировать то, что РКН выгрузил, а не то, что где-то было сказано, вот с РКН и спрашивайте зачем они блокируют то, чего в постановлении суда нет. Нам всем не нравятся эти блокировки, но лучше через впн, чем вообще без интернета из-за отзыва лицензии.
  14. Может и так, просто у меня вчера вместе гуглом интернет магазин перестал открываться, а как сменил dns сразу заработал. И сайты стали быстрее открываться.