Crazy DriveR

Пользователи
  • Content count

    340
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Crazy DriveR last won the day on October 22

Crazy DriveR had the most liked content!

Community Reputation

11 Обычный

About Crazy DriveR

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да

Recent Profile Visitors

1,417 profile views
  1. Судя по программа, да. https://live-planet.tv/program
  2. А я смотрю на канале одни старые фильмы крутят и даже не сразу понял, что это новый канал. Живую планету редко смотрел, поэтому исчезновение не заметил. Спасибо.
  3. А в аналоге его вместо какого канала запустили?
  4. https://ru.wikipedia.org/wiki/Национальные_кабельные_сети Бывший владелец Онлайм'а, теперь тоже Ростелеком.
  5. Когда я там был, были серые.
  6. Не думаю, что это надолго. Я искал, но не нашел, поэтому и сижу на старом тарифе, хотя мне плату с 390 уже до 500 подняли за 100 Мбит
  7. За 365 я только у qwerty нашел, но это же тоже ростелеком, поэтому "шило на мыло"
  8. Если бы они в Москве сеть с ноля строили, то и тут, скорее всего, также было бы. Они просто, пока еще, на чужом горбу едут, но надолго ли? Вот Теле2 в Москве запустили, с момента запуска и до тех пор, пока Теле2 полностью не перешел под контроль Ростелекома, связь была идеальная, как минимум в 3G. А теперь я номер к другому оператору переношу, потому что, там где я бываю, Теле2\Ростелеком нормально работает только на улице.
  9. На счет полностью рабочий не знаю, времени посмотреть нет, но ip адрес у них одинаковый 195.166.180.250
  10. Судя по https://my.rt.ru/ просто адрес поменяется, а в остальном будет старый ЛК, отличный от ЛК Ростелекома других филиалов.
  11. Это нам удобнее, а им удобнее всех перетащить на вконтактик, где чем больше дней проходит после написания гневного комментария, тем дальше оно от глаз потенциальных абонентов уезжает. Поэтому и перестали существовать форумы МТС, Мегафона. У Билайна форум без интернета работает и это самый легкий способ узнать почему интернет отвалился, иначе тоже давно бы закрыли. Пользователи никуда не переходили, мы все тут и пока еще пользуемся Онлаймом... Эти цифры ни о чем не говорят, я тут редко появляюсь, но мне все сообщения почту приходят, потому все читаю. Ну так отдайте его тем, кто им раньше занимался, все ребята тут так и остались. Дайте место на хостинге и трафик, для провайдера это ничего не стоит. Тем более, что от них пользы тут больше чем от вас. Пусть будет иметь неофициальный статус, зато останется. Уверены на 100%? Онлайм уже восемь лет как стал Ростелекомом, просто эти тормоза лишь сейчас решили отказаться от бренда Онлайм.
  12. И причем ту провайдер? Если торренты качаются с нормальной скоростью, а с сервера мелкомягких нет, то это им вопрос надо задавать. У меня с usbdev.ru качает с черепашьей скоростью, хотя онлайн фильмы легко в 1080 идут, но это ограничение у usbdev, а не провайдера.
  13. Если старый провайдер режет, то по возвращении не будет резать
  14. Закрепите все крышки от вашего этажа до оборудования провайдера антивандальным креплением. Если будет крышку ломать, то хотя бы услышите. Но без поимки этого дауна, это полумера. В большинстве случаев это неблагополучные подростки, за которыми родители не следят и они предоставлены сами себе. Такие есть почти в каждом подъезде. Вот такие, например:
  15. Самое интересное, что на момент предыдущего сообщения там на несколько страниц было перечислены причины блокировки. Молодцы ребята, оперативно работают. В новостях я видел лишь то, что три дня назад только вынесли на рассмотрение, но ни слова о том, что решение уже приняли. Хотя, по большому счету кроме web.telegram.org, за все время они больше ничего не блокировали.