magnus-troy

Пользователи
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About magnus-troy

Контакты

  • ICQ
    0

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    да
  1. Пофиксили, проблем не наблюдаю.
  2. Проблема решена. Во второй раз приехали парни, слазили наверх к свичу, разобрались с линком. Теперь пашет стабильно.
  3. По сообщениям от жены: они слазили наверх, сказали, что были перепутаны провода, заменили порт, возможно сгорел. Пока все пашет.
  4. Как раз сейчас два спеца работают) уверен , все получится. Цитатник: "нет линка" "линк то есть то нет" "ох, б..ть"
  5. Нет, для текстов использовался ноутбук жены.) обращу на это внимание следующего спеца, который приедет, спасибо.
  6. Если пережимается , то почему "мастер" провайдер это не обнаружил и не предложил решение. Почему он с компа проблем не заметил?
  7. У меня та же проблема. И тоже последние 3-4 дня. Достает основательно. Я понимаю, что провайдер за свои роутеры либо сидение за компом напрямую по кабелю, но мы в 21 веке все-таки. Я уже сменил роутер, не помогло. Пытаюсь отловить дропы пакетов пересаживаясь напрямую с ноутом (что проблематично ввиду подвода в подсобку) - нет ясной картины, то пропадают, то нет,с разным MTU пытаюсь.
  8. Здравствуйте! Сменил роутер. Сутки проблем не было. Но вчера вечером и сегодня в течение дня наблюдаю все те же проблемы. Физику проверил, кабель из щитка приходит на роутер, все устройства в локалке подключены через wifi. В щитке сплиттер, которым подключен кабель ввода с сегментом далее до квартиры (как собсно сделал провайдер при подключении) проверил, сплиттер не болтается, кабели зафиксированы стяжкой к нему. Пожалуйста, проверьте причину ошибок. Могу сказать точно, что были обрывы в 20:00 и в 21:00. Выставил MTU 1472 на роутере, может быть в этом проблема (по крайней мере с ПК напрямую большими пакетами пинг не проходит). Пока наблюдаю.
  9. У меня третий день наблюдается похожая проблема. На роутере вижу, что пропадает IP адрес, запрос его обновления не помогает. Решается только перезагрузкой роутера. И так до следующей потери связи - сессия может быть нормальной 40мину, час. Потом снова. Коннектор проверял, ничего не отходит. Можете тоже как-то посмотреть пропадал ли линк? Роутер от Keenetic , проц не грузится выше 7%, память 30Мб из 128, я на него сначала грешил, но сейчас уже не понимаю куда копать.
  10. Народ, как у вас сейчас с дропбоксом? Жена пишет, что сегодня все пашет норм. А ко мне уже мастер провайдера собрался ехать))))
  11. Та же проблема! скорость 4 КБ/с. Есть потеря пингов и длительное время ответов. В техподдержке сообщили, что о проблемах не знают, не замотивированы на анализ и решение. Тащем-та летает через ToR, но мне нужно и на мобильных устройствах использовать. Уважаемые сотрудники Onlime, прошу разобраться и , если сервис Dropbox для абонентов не может быть обеспечен на уровне (надо сказать хорошем) других - сообщить об этом, для скорейшего выбора альтернатив. С уважением, Александр.