vasya2016

Пользователи
  • Content count

    1,455
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Everything posted by vasya2016

  1. Почему-то в никуда! Надо на это жаловаться!
  2. И когда же с этого канала снимут кодировку в ЦТВ? Он же есть в аналоге!
  3. И какого же фига он закодирован? Почему бабушки должны его смотреть лишь в говнокачестве SECAM? И почему забыли добавить Живую планету в DVB-C? Зачем же её тогда убирали с аналога?
  4. Почему канал БелРос идёт в 4:3 анаморф с растянутыми лицами? Когда РТ поставит флаг 16:9?
  5. Да вот только никакого HD по факту так и не появилось, по факту формат этого канала только SD.
  6. Да полно же частот! Почему бы не добавить сразу в цифру оба канала?
  7. И какой смысл забавляться в аналоге? Лучше бы сразу в цифру добавляли!
  8. Да, полное безобразие! Пятый канал идёт анаморф, но раскрывается с обрезкой логотипа (как ТВЦ); Спас идёт в 4:3 анаморф без WSS и вообще не раскрывается (всё растянуто по вертикали), и даже на цифре тоже так; На 831 МГц почему-то до сих пор идёт "Мосфильм" вместо положенной "Живой планеты", но изображение в конверте почему-то тоже без WSS и не раскрывается.
  9. А почему РТ посмел вообще убрать этот канал? Как же теперь его будут смотреть бабушки? И почему теперь на 66 ТВК какой-то другой канал "Мосфильм"? И почему его нет в цифре DVB-C?
  10. Ну так речь шла про HD, а РТ даёт бесплатно только SD, а HD исключительно за деньги. А бабушкам это не нравится, они хотят смотреть HD бесплатно, у них уже зрение садится! И про другие каналы тоже: например, Живая планета только в аналоге, а они хотели бы и в цифре смотреть!
  11. Если у них ничего нет, то что они будут подключать?
  12. Что могут? Подарить им Смарт-ТВ бесплатно? Или перевести в HD все каналы? Или убрать кодировку на других каналах?
  13. А как же бабушки? Далеко не все из них имеют Смарт-ТВ и смартфоны, поэтому они больше любят DVB-C. А РТ продолжает над ними издеваться!
  14. И зачем так дискриминировать Антенну? Можно же в обе технологии добавлять новы каналы (и DVB-C, и IPTV). Да и вообще операторов IPTV как грязи, а операторов DVB-C раз-два и обчёлся, поэтому нужно уважать данную технологию, а то она может потом исчезнуть!
  15. Примерно с декабря 2019, а недавно ещё туда добавились СТС HD, Домашний HD, Рен ТВ HD. А РТ до сих пор спит! Все HD каналы идут без кодировки, даже Amedia. Да и вообще они стали отказываться от SD-дублей, например, Travel+Adventure, Fashion TV, Театр остались только в HD. Да и сайт у них уже давно какой-то странный, почему-то не указаны ни Моя планета, ни Матч! Страна, ни TV1000, ни TiJi, ни ещё куча всего, хотя всё это у них конечно же показывает, и даже в аналоге!
  16. Ну так в названии именно бренда не было приписки "Нэкст", она только в названии юридического лица, в логотипе её тоже не было. Поэтому сам бренд можно считать тем же.
  17. Тогда почему РТ расстался с вот этим брендом: http://corvettelecom.ru/ - ? Его сейчас контролирует какая-то фирма из Ставрополя, а в 1998 году этот же бренд был в Москве, только сайт другой: http://www.corvette-telecom.ru . https://web.archive.org/web/20090221182002/http://corvette-telecom.ru/ru/korvete_next
  18. Во-первых, раз они расстаются с этим брендом, то этот домен им уже не нужен, поэтому они спокойно могут его отдать. Например, http://msk.ncnet.ru/ уже давно они не контролируют, почему бы его не просто выключить в никуда, а отдать в хорошие руки? Во-вторых, можно зарегистрировать любой свободный домен, и на его перенести всю дата-базу форума, которую может взять админ.
  19. Вообще ни у какого, и Карусель HD тоже так, в DVB-T2 HEVC монополия на эти каналы, без HEVC эти каналы посмотреть в HD вообще никак нельзя, и поэтому надо пожаловаться в сами эти каналы и потребовать от них хотя бы в интернете вещать Full HD (а в идеале и на DVB-C тоже)!
  20. На Яндекс ТВ он вещает как телеканал: http://strm.yandex.ru/kal/tsargradtv/tsargradtv0_169_720p.json/index-v1-a1.m3u8 - ссылка для VLC И Life News тоже теперь вещает как телеканал, на Youtube:
  21. Ну так можно хотя бы в городах 100 000+ запустить, уже прогресс будет! Причина была юридичская: по решению РТРС все 20 каналов в Москве вещают в неизменном виде без врезок, т.к. по договору с каналами этот сигнал они могут отдавать и другим операторам, а сигнал от РТРС и сигнал на спутнике отличается: например, Пятый канал на спутнике вещает без часов (и на 58 ТВК тоже без часов, а на 30 ТВК с часами), на Муз ТВ справа от часов внизу есть приписка "МСК", на спутнике её нет. Ещё на спутнике обычную рекламу меняют на телемагазин (например, Россия-1 и пр.), а на РТРС идёт обычная реклама (только на SD, на HD всегда идут телемагазины). А по ОТР есть юридический запрет вещать Москва 24 в МО и Санкт-Петербург в ЛО, а поскольку сигнал из Останкино нельзя заблокировать в области, то поэтому решили вообще не вещать, в Питере тоже самое. А в Севастополе есть свой отдельный мультиплекс чисто для Севастополя, поэтому никакие врезки и так не нужны. (Лучше бы и в Москве по аналогии с Севастополем вещали бы Москва 24 на 32 ТВК, как и собирались изначально, и не пудрили бы никому мозги) А все остальные города не являются отдельными субъектами РФ, и поэтому там канал 21 кнопки выбирали общий на весь регион. Там всего пару SD-каналов в Mpeg-4 (например, 365 дней), а все остальные каналы до сих пор в Mpeg-2, и до сих пор там есть бабушки, которые подключали Акадо больше десяти лет назад, и до сих пор пользуются древними кинескопными ТВ и приставками только с SD Mpeg-2, и они менять их сами не хотят. А Акадо тоже никак не предлагает им обмен приставок с SD на HD, и постоянно навязывает всем приставки только с IPTV, даже CI-модули убрали с сайта! Да что-то всё время были шаблонные ответы, типа "мы работаем над этим", надо будет снова написать! Предложили, но для просмотра каналов Евроновости, Animal Planet, Discovery, TV1000, Бобёр, Русский экстрим, Матч! Страна они вынуждены перетыкать кабели туда-сюда, т.к. данные каналы в кабеле Акадо до сих пор кодированы! А бабушки очень любят смотреть Евроновости!
  22. Скорее всего также, как и на TV1000 и ТНТ-4. Поэтому и предлагается, чтобы РТ убрал кодировку с этих HD-каналов, по аналогии с Акадо, Стол.каб.сети и Митино-ТВ. Ведь в кабеле обычный Mpeg-4, поэтому они будут показывать на всех телевизорах с DVB-C! Да и вообще у всех этих операторов, кроме РТ, открытых каналов уже больше 100, а РТ даже 60 набрать не может! ОТР HD существует уже 7 лет, однако за все 7 лет существования он так нигде и не появился! И всё время ответы, наподобие "Мы работаем над этим" и больше ничего!