vasya2016

Пользователи
  • Публикаций

    1 251
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Весь контент vasya2016

  1. ЦТВ не только Москва, РТ также вещает DVB-C в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и некоторых других городах. Но там всё ещё скуднее!
  2. На ТНТ Music появился флаг 16:9 (и в аналоге 16:9 LetterBox автоматически раскрывается)! На Пятом до сих пор не включили автоматическое разворачивание! Надо будет обратиться на Пятый канал и в РТ!
  3. P.S. В московском аналоговом эфирном ТВ с Останкино "Пятый канал" вещает с буквой "А" справа от логотипа и в 4:3 анаморф. Россия К, как и Россия 1, Матч ТВ, 360 Новости, Супер тоже 4:3 анаморф. НТВ, Рен ТВ вещают в 14:9 с буквой "А". На Первом канале её нет. Ещё буква "А" есть на СТС.
  4. Россия К в аналоге с 00:00 до 00:30 вещала 4:3 анаморф, сейчас снова вернулся 16:9 Леттербокс! ТНТ Music до сих пор вещает 4:3 анаморф, а Пятый канал до сих пор 4:3 Леттербокс. На ТВ Центр сейчас логотип не обрезается. Ещё некоторые каналы пошли в Dual вместо Стерео
  5. Да, даже бабушки часто смотрят этот сериал! Да, уже начал! Да, очень надеемя на Леттербокс 16:9! Ведь за последний год РТ стал все новые каналы 16:9 вещать именно в этом формате! Они уже третий год так вещают, т.к. НТВ+ берут эти два канала с Ямала 90 гр, а там почти все каналы кривые! Ещё на НТВ+ каналы Теленовелла и Точка Отрыва, которые изначально вещали в 16:9, после январской профилактики вещают в 4:3 Леттербокс, т.к. НТВ+ берёт их с ABS-75 гр., а там такое говно! Да в РТ даже есть сотрудники, которые не могут отличить SD от HD! Говорят, что SD - "это в аналоге", а если "SD в цифре" - то это HD А свободного места до сих пор полно на частотах 282, 290, 306, 314, 322, 354, 386 МГц! Поэтому сотрудники РТ "несут откровенную чепуху", и нагло врут, отвечая, "что в ЦТВ нельзя добавлять никакие каналы"!
  6. Чтобы проверить кабель (Онлайм он, или Акадо), то надо настроить на телевизоре все аналоговые каналы. Если 52 - то Онлайм, если 41 - то Акадо!
  7. И к тому же в IPTV-OTT наверняка его включат в HD! А если ещё и в DVB-C включат в HD, то будет совсем здорово!
  8. Ещё бы добавили их без кодировки (FTA), было бы совсем здорово! Как всегда, очередная дискиминация прав человека! Скоро уже и "Пятый канал" к ним подсоединится, а ещё даже Рен ТВ HD не могут толком добавить! Надо заваливать их жалобавми, чтобы те начали долбить РТ и Акадо с включением этих каналов в ЦТВ, ведь не все хотят смотреть ТВ через интернет! Ещё надо их долбить, чтобы РТ убрал дурацкие недоформаты: 14:9 на "Рен ТВ" и анаморф на "Известиях"! Когда в РТ звонили из ЛДПР ТВ, то им РТ отвечал тоже самое По-моему, ответ очевиден: РТ нагло обманывает каналы, и не хочет их подключать в ЦТВ. Поэтому на такой обман пора жаловаться в прокуратуру и Роспотребнадзор! А ещё надо записаться на приём к Путину!
  9. В ЮЗАО сегодня было: ТВ Центр - 16:9 анаморф+леттербокс, раскрывается с обрезкой; Бум ТВ - 4:3 анаморф. Но в 22:00 Бум ТВ сегодня переключился на 16:9 леттербокс и снова раскрывается!
  10. Да по моему никто, кроме РТ и РТРС SECAM уже давно не использует (смотрел по разными городам России, везде уже давно всё или почти всё идёт в PAL, в SECAM могут гонять максимум 2-3 канала с местными врезками и всё, остальные все у них идут в PAL). Да и 14:9 они тоже уже давно не используют! Нет, не ведёт, там всегда 16:9 LetterBox
  11. Сегодня Бум ТВ в аналоге ЮЗАО опять перевели на 4:3 анаморф. Почему РТ меняет каждую неделю формат этого канала?
  12. Надо бы написать жалобы на atv@rt.ru и razvitie@bum-group.ru , чтобы перевели его в конверт в СЗАО
  13. А у нас в ЮЗАО вчера снова ТВ Центр был просто анаморф без конверта, и Бум ТВ был снова 4:3 анаморф. Сегодня вернули обратно как было (ТВ Центр раскрывается с обрезкой логотипа, Бум ТВ - 16:9 LetterBox). В ЮАО также, как и в ЮЗАО (ТВ Центр раскрывается с обрезкой логотипа, Бум ТВ - 16:9 LetterBox). Остальные пока неизвестно...
  14. Да, есть и в других округах бабушки, будем с ними отслеживать эти каналы...
  15. А у нас в ЮЗАО только что (в 23:50) на ТВ Центр опять вернулся анаморф+леттербокс (логотип снова обрезается). На Бум ТВ нормальный 16:9 Леттербокс с 18:00.
  16. А у меня сейчас обычный анаморф на "ТВ Центр" (до котовасии был с обрезкой логотипа). А какой сейчас у вас на ТВЦ? Пока ещё не ответили...
  17. В 15:00 было на всех. Сейчас уже нету. Также с 15:00 до 15:30 на некоторых каналах вместо 16:9 LetterBox был 4:3 анаморф (сейчас уже их исправили на 16:9 LetterBox, кроме Бум-ТВ, ещё Пятый канал показывал сплюснутым до 16:9 и со звуком Dual, сейчас тоже исправился). Когда же исправят Бум ТВ?
  18. Как достал уже этот РТ! Опять началось квадрачение в аналоге!
  19. Опять РТ издевается! Почему на канале Бум ТВ в аналоге снова 4:3 анаморф? Ещё и изображение с какой-то рябью стало...
  20. А когда вы в таблицах укажете формат 16:9 на каналах: Россия К, Союз, Беларусь 24, Boomerang, Радость Моя?
  21. Да и правда есть такие сумасшедшие! Хотя я очень сомневаюсь в том, что бабушки и дедушки с пузатыми кинескопными телевизорами будут там заказывать "метёлку за 9999 рублей с функцией автоуборки" и "ноутбук за 21000 рублей с жёстким диском объёмом 8 (!) ГБ и оперативной памятью 1 ГБ"! Хотя даже дешевле можно купить нормальный ноутбук с 4 ГБ оп. памятии и 500 ГБ жёстким диском! Поэтому я за то, чтобы РТ сделал в цифре магазины без кодировки, а из аналога их удалил!
  22. Только 28, ибо 2 последних канала транслируют матрац, а UHD-канал на 58 ТВК большинство приставок не понимают. А 32 ТВК вообще куда-то испарился! Уже так делал, имеем две проблемы: 1. Почему-то у бабушек, живящих на низких этажах, не принимается 30 ТВК (1-ый мультиплекс). 24 и 34 ТВК спокойно принимаются! А без Первого канала бабушки жить не могут! 2. В DVB-T2 нету каналов Москва 24, 360, РБК, и пр.. А без Москвы 24 они тоже жить не могут! А ДМВ-сумматором не получится объединить Москва 24 из РТ и DVB-T2, т.к. и 2-ой мультиплекс и Москва 24 транслируются на одной частоте!
  23. Теперь раскрывается! Видимо, уже научились работать! Опять бабушки будут готовы их убить! Налицо дискриминация фильмовых каналов! А за каналы TV1000 бабушки лично готовы убить РТ! Поэтому теперь надо просить РТ удалить другой телемагазин (Shopping Live - 28 ТВК или Top Shop TV - 43 ТВК) и включить там Супер. Или РТ серьёзно пошёл по пути Акадо (заполонить аналог одними ТВ-шопами)? Ну тогда пусть целиком идёт (т.е. убирает в цифре кодировку с Феникс+Кино и Sony Channel HD)! А так это просто намеренное ухудшение социального пакета!
  24. Тогда пусть открывают цифру без кодировки. А то на лицо явная дискиминация бабушек! Типа "и говно схавают"!