vasya2016

Пользователи
  • Публикаций

    1 288
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

vasya2016 стал победителем дня 5 сентября

vasya2016 имел наиболее популярный контент!

Репутация

108 Очень хороший

Информация о vasya2016

Контакты

  • ICQ
    0

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    да
  1. Он никогда и не принадлежал Ростелекому, он принадлежит французской медиагруппе Lagardere, и его распространяет российская копания Universal Distribution. Просто первый договор заключили с Ростелекомом, а сейчас к нему добавились Дом.ру и Мегафон.
  2. В Домсру даже в 4 утра он уже работал! А РТ почему не включает его?
  3. Позор! В Домсру сразу включили, он даже без кодировки работает! А РТ всё спит чего-то... Но не написано, что "только у других операторов", значит, и в РТ должен быть!
  4. В РТ канал до сих пор не включили, хотя в Домсру он уже вещает!
  5. Там даже хуже, поубирали вообще почти все зарубежные каналы, и увеличили плату до 1500 р/год! И с Акады тоже убрали AMC и MGM HD. Что не так с этими каналами, почему их все убирают? Тогда почему в ИТВ некоторые каналы остались и почему ЦТВ и ИТВ стоят одинаково, когда в ЦТВ половины каналов нету, и формат изображения SD, когда в ИТВ HD? Тогда пусть в архивный тарифах сделают доступными все HD-версии каналов, которые доступны в SD. Тогда можно будет спокойно удалить все SD-дубли и появится ещё больше места! Тогда почему этот канал идёт только в ИТВ и только в SD-качестве, когда до удаления он был в ЦТВ и был в HD?
  6. Опять какое-то издевательсьво над населением! Надо будет жаловаться и требовать восстановления! И сюда же Trick HD, Outdoor HD, Eurosport 2 HD, Candy HD, AMC, Загородная жизнь, Вопросы и ответы, Домашние животные, Психология 21, Юмор Box, и пр.!!!
  7. Тот кабель, которому 40 лет, уже давно выброли, и в 2006-2007 годах по всей Москве проводили новые кабели Ростелеком-Мостелеком-НКС-Онлайм. Паралельно свои отдельные кабели также проводили Акадо, Стол.каб.сети и Митино ТВ. Поэтому в каждом щитке обязательно будет "несколько" разветвителй, например так: И поэтому каналы "Онлайма" будут только в том разветвителе, который слева. В нём же 52 аналоговых канала. В Стол.каб.сети более 80 каналов в открытой цифре и 59 аналоговых каналов, включая каналы типа Дождь, Совершенно секретно и пр. Если на вашем телевизоре эти каналы ловятся, то вы точно подключились к оператору "Столичные каб.сети" http://ru.tvpedia.wikia.com/wiki/Столичные_кабельные_сети В Акадо 41 аналоговый канал и 55 в открытой цифре (Но закодированы Культура, Россия 24 и пр.). В HD у "Стол.каб.сетей" показывают каналы Первый канал HD, Россия 1 HD, 360 Подмосковье HD, Мир Премиум HD, RT Док HD. Поэтому если эти каналы именно такие, то вас точно подключили к этому ТВ-оператору. Для большей убедительности вы можете прикрепить сюда фото своего щитка.
  8. Вас без вашего ведома подключили к ТВ-оператоу "Столичные каб.сети", поэтому каналов Онлайма там нет, и никогда не было. Зато есть другие (например, Дождь, Совершенно Секретно и пр.) Дла просмотра каналов от Онлайма небходимо открыть ваш щиток на лестничной клетке, и переставить ваш коаксиальный (антенный) провод из разветвителя "Стол.каб.сети" в разветвитель Ростелекома. Они никуда не пропадали, и оборудование их уже лет 5, как давно новое. Просто кто-то залез в ваш щиток и отключил ваш кабель от разветвителя Ростелекома, и переставил в разветвитель "Столичные каб.сети".
  9. И в чём смысл переименования пакетов? Лучше бы начали убирать кодировку с цифровых телеканалов, как это уже сделал питерский РТ (их уже стало 57!) (См. видео):
  10. Согласно закону, Ростелеком обязан брать сигнал федеральных каналов у РТРС (по оптоволокну или ещё как то). Поэтому в кабеле всё равно сигналы первого и второго мультиплексов от РТРС. А вопрос в шапке темы касался не столько "почему кабель в ЕПД называют антенной", а касался вопроса "Почему бесплатные каналы в DVB-C закодированы и даже с CAM-модулем уже не показывают". А в ответ всегда получают только всякий бред, типа "Ростелеком такая сякая бедная компания, ей не хватает денег даже на бутербродик с икоркой, поэтому давайте все платить ей за бесплатные тв-каналы больше трёхсот рублей в месяц..." и пр. А ничего, что из-за них "все эфирные коллективные антенны на крышах домов были срезаны или просто отключены", эти антенны стоили немалых денег, и они их попросту украли? И теперь на крышах не осталось больше антенн, которые могут принимать цифровой эфирный сигнал. А из-за "нагловатой застройки прямо под окнами очередных "ЖК-100500-апартаментов"", на комнатые антенны цифровой эфирный сигнал DVB-T2 ловится плохо (картинка сыпится на кубики) или вообще не ловится совсем. А Ростелеком, который унаследовал все бывшие "коллективные антенны", загоняет в кабель бесплатный(!) сигнал цифровых каналов от РТРС, переводит в DVB-C и... кодирует!!! Т.е. блокирует доступ к тому, что должно быть бесплатным!
  11. А ТВ Центр как поживает? У нас в ЮЗАО всё ещё анаморф и обрезается верх-низ при авторазворачивании. А вот что отвечают сотрудники РТ по поводу ТНТ и Супер: Т. е. они даже отрицают тот факт, что на этой неделе они стали идти в анаморфе! Надо будет дальше заваливать их и Газпром-Медиа жалобами!
  12. И в других округах Пятый канал тоже не раскрывается. У вас в СЗАО его только сейчас начали нормально вещать? В ЮЗАО ещё с мая месяца его перевели в конверт и исправили авторазворачивание!
  13. В этом кабеле не планируют отключать аналоговый сигнал в ближайшее время. Трансляция DVB-T2 и DVB-C в одном кабеле возможна (например, так вещает Кварц ТВ в Подольске), но ГОСТы не рекомендуют так вещать, к тому же некоторые модели телевизоров вообще не умеют их одновременно настраивать: при настройке DVB-T2 эти телевизоры удаляют все каналы DVB-C, и наоборот тоже. Вредные УК не захотят давать вам возможность ставить свою антенну на крыше дома, постоянно её спиливая, и начнётся "внутридомовая война"! Видимо, придётся биться с ними через суды. Они всё время отвечают один и тот же бред про "несоциальность цифрового сигнала", когда это не так, по телефону ничего, кроме "Мы работаем на этим" ответить тоже не могут. А за цифровые они дерут 320+ рублей! Что за бред? Какая нафиг коммерческая? Тут всё видно: И тут тоже: И при любом баланс вы всё равно должны предоставлять обязательные общедоступные телеканалы! Я уже выше писал, что так возможно, но ГОСТы против, и производители некоторых телевизоров, видимо, тоже.
  14. Нет, чтобы тот ГОСТ вообще скорректировали, и убрали из него упоминание о SECAM! И прописали PAL!
  15. Кому нужны сейчас такие телевизоры, если на них нельзя смотреть даже Россию-1? Диапазонов 111,25-167,25 МГц; 231,25-255,25 МГц и 791,25-855,25 МГц в них НЕТ!!! Итого на этих ТВ через РТ можно будет смотреть только вот эти каналы: Первый канал, ТВ Центр, Рен ТВ, Спас, СТС, Домашний, ТНТ, Муз ТВ, Москва 24, Че, Shopping Live, 2x2, РБК, Известия, СТС Love, Бум ТВ, Disney, Ю, Доверие, RU.TV, Top Shop TV, Евроновости, 360, Discovery, Мульт, Моя Планета, Eurosport 1, Shop&Show, TLC, TV1000 Русское кино, Доктор. А на тех ТВ, где есть все диапазоны, обязательно будет и PAL!