vasya2016

Пользователи
  • Content count

    1,434
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

vasya2016 last won the day on June 6 2019

vasya2016 had the most liked content!

Community Reputation

141 Очень хороший

About vasya2016

Контакты

  • ICQ
    0

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    да
  1. Вообще ни у какого, и Карусель HD тоже так, в DVB-T2 HEVC монополия на эти каналы, без HEVC эти каналы посмотреть в HD вообще никак нельзя, и поэтому надо пожаловаться в сами эти каналы и потребовать от них хотя бы в интернете вещать Full HD (а в идеале и на DVB-C тоже)!
  2. На Яндекс ТВ он вещает как телеканал: http://strm.yandex.ru/kal/tsargradtv/tsargradtv0_169_720p.json/index-v1-a1.m3u8 - ссылка для VLC И Life News тоже теперь вещает как телеканал, на Youtube:
  3. Ну так можно хотя бы в городах 100 000+ запустить, уже прогресс будет! Причина была юридичская: по решению РТРС все 20 каналов в Москве вещают в неизменном виде без врезок, т.к. по договору с каналами этот сигнал они могут отдавать и другим операторам, а сигнал от РТРС и сигнал на спутнике отличается: например, Пятый канал на спутнике вещает без часов (и на 58 ТВК тоже без часов, а на 30 ТВК с часами), на Муз ТВ справа от часов внизу есть приписка "МСК", на спутнике её нет. Ещё на спутнике обычную рекламу меняют на телемагазин (например, Россия-1 и пр.), а на РТРС идёт обычная реклама (только на SD, на HD всегда идут телемагазины). А по ОТР есть юридический запрет вещать Москва 24 в МО и Санкт-Петербург в ЛО, а поскольку сигнал из Останкино нельзя заблокировать в области, то поэтому решили вообще не вещать, в Питере тоже самое. А в Севастополе есть свой отдельный мультиплекс чисто для Севастополя, поэтому никакие врезки и так не нужны. (Лучше бы и в Москве по аналогии с Севастополем вещали бы Москва 24 на 32 ТВК, как и собирались изначально, и не пудрили бы никому мозги) А все остальные города не являются отдельными субъектами РФ, и поэтому там канал 21 кнопки выбирали общий на весь регион. Там всего пару SD-каналов в Mpeg-4 (например, 365 дней), а все остальные каналы до сих пор в Mpeg-2, и до сих пор там есть бабушки, которые подключали Акадо больше десяти лет назад, и до сих пор пользуются древними кинескопными ТВ и приставками только с SD Mpeg-2, и они менять их сами не хотят. А Акадо тоже никак не предлагает им обмен приставок с SD на HD, и постоянно навязывает всем приставки только с IPTV, даже CI-модули убрали с сайта! Да что-то всё время были шаблонные ответы, типа "мы работаем над этим", надо будет снова написать! Предложили, но для просмотра каналов Евроновости, Animal Planet, Discovery, TV1000, Бобёр, Русский экстрим, Матч! Страна они вынуждены перетыкать кабели туда-сюда, т.к. данные каналы в кабеле Акадо до сих пор кодированы! А бабушки очень любят смотреть Евроновости!
  4. Скорее всего также, как и на TV1000 и ТНТ-4. Поэтому и предлагается, чтобы РТ убрал кодировку с этих HD-каналов, по аналогии с Акадо, Стол.каб.сети и Митино-ТВ. Ведь в кабеле обычный Mpeg-4, поэтому они будут показывать на всех телевизорах с DVB-C! Да и вообще у всех этих операторов, кроме РТ, открытых каналов уже больше 100, а РТ даже 60 набрать не может! ОТР HD существует уже 7 лет, однако за все 7 лет существования он так нигде и не появился! И всё время ответы, наподобие "Мы работаем над этим" и больше ничего!
  5. Ну так бабушек и с цифрой до сих пор обделяют: 1) Почему в цифре до сих пор нет канала Живая планета? Почему они должны его на новых телевизорах смотреть в мутном качестве? 2) Почему в цифре блокируются каналы Матч! Страна и Техно-24? Почему они тоже должны их смотреть в мутном качестве? 3) Почему в цифре блокируются HD-версии каналов: Первый HD, Россия 1 HD, ТВ Центр HD, НТВ HD и пр.? Почему они должны смотреть на них не очень хорошее качество, когда их можно бесплатно поймать на комнатную антенну в HD? 4) Почему в цифре добавлены не все HD-каналы, например отсутствуют Культура HD, Карусель HD, ОТР HD, СТС HD, Домашний HD, Рен ТВ HD, ТВ-3 HD, Пятница HD, Звезда HD, Мир HD, Мир 24 HD, ТНТ-4 HD, Супер HD, Известия HD, TLC HD, RU.TV HD, Мульт HD, Доктор HD? SD-качество уже тоже прошлый век, зачем РТ до сих пор за него держится? Так что аналог пусть ещё побудет для древних ТВ, но в нормальном формате, а в цифре пусть почти все каналы будут в HD! Уж 100 раз оставляли, а они всё время отвечают "мы работаем над этим" и больше ничего!
  6. Ну так у РТ всё наоборот: именно эти частоты заняты (На частотах DVB-T2 вещают в аналоге Москва 24, 2x2, Известия, TV1000 Русское кино, а на частотах 4G вещают TV1000 и ТНТ-4, все эти каналы показывают с сильной рябью), зато все остальные частоты просто пустуют! Вот пусть РТ их занимает, тем более, что другие операторы их давно заняли!
  7. Так на это же нужно очень много денег! А у бабушек их всегда не хватает! Так полно же частот, которые и так освобождены, почему же РТ на них ничего не добавляет? Что, например, вещает на 194 МГц? Ничего! И на 218 МГц, 506 МГц и пр. тоже самое! И почему в цифре до сих пор нет канала Живая планета?
  8. Что опять происходит с аналогом? Почему на Пятом канале и Рен ТВ в ЮЗАО недавно стал показывать анаморф вместо конверта и 14:9? Что мешало просто сделать конверт с авторазворачиванием, как например, на Звезде? Опять бабушки недовольны! И почему СТС Kids провещал всего неделю? Что мешало убрать с него кодировку в цифре и показывать без модуля? И зачем вообще дёргали RU.TV?
  9. Он вещает на частоте 402 МГц. Ещё были добавлены на частоте 346 МГц два канала: Eurosport 2 и Ключ
  10. Вот пусть он навсегда остаётся без кодировки! Тем более, что в Акадо он уже давно вещает без кодировки!
  11. Они их давно уже отбили показом рекламы и гос-дотациями, зачем ещё что-то требовать сверх этого?
  12. Ну и зачем продавать "муху" по цене "шоколадки"? Ведь от этого она "мухой" быть не перестаёт! Так и с каналами. Зачем делать разные цены на SD и HD, когда это тот же самый контент? Ведь можно сделать только HD по цене SD и зачем убрать SD-дубли! И места много освободится!
  13. Да, очень жаль. Почему бы его не транслировать без кодировки? И заодно ещё Первый канал HD, Россия 1 HD, НТВ HD, Матч ТВ HD, ТНТ HD тоже начать транслировать без кодировки? Тогда бабушки были бы счастливы!
  14. Вот у 360-Подмосковье всё просто: почти у всех операторов вещает HD. Почему бы и другим каналам не последовать их примеру?
  15. И почему же этот жадный правообладатель заставляет смотреть своих зрителей качество SD из прошлого века? Где же уважение? Почему бы не двигаться в ногу со временем и не порадовать своих зрителей современным качеством?