Chase

Пользователи
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Chase

Контакты

  • ICQ
    0

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    да
  1. Видимо пора менять провайдера, идеи есть? Ибо проблему они отрицают.
  2. Добрый день. Являюсь клиентом onlime более 4 лет. Всегда все работало отлично, но с конца октября - начала ноября все игры Blizzard стали ужасно лагать, средний пинг 80, поднимается до 200. Играть стало невыносимо. Думал дело в роутере, купил новый (Netgear R6220). Спид тест сделал и без роутереа и с ним (во вложении). Очень не хочется менять провайдера, но если не найду решение проблемы, то придется, ибо за такую цену такие лаги, это просто ужас. Может IPv6 поправит ситуацию, но не знаю, может ли его настроить в онлайм.
  3. Добрый день. Являюсь клиентом onlime более 4 лет. Всегда все работало отлично, но с конца октября - начала ноября все игры Blizzard стали ужасно лагать, средний пинг 80, поднимается до 200. Играть стало невыносимо. Думал дело в роутере, купил новый (Netgear R6220). Спид тест сделал и без роутереа и с ним (во вложении). Очень не хочется менять провайдера, но если не найду решение проблемы, то придется, ибо за такую цену такие лаги, это просто ужас. Может IPv6 поправит ситуацию, но не знаю, может ли его настроить в онлайм.
  4. Добрый день. Прошу помочь с решением проблем зависания IPTV. Пользуюсь уже около 8 месяцев, все было отлично, 6 дней назад появились зависания картинки на любом канале с интервалом 5 - 30 секунд. лечится сменой канала, но потом снова зависает и так до бесконечности. Вызывал службу поддержки, они проверили кабеля на потерю пакетов, сказали что с ними все ок, подключив ресивер напрямую лаги пропали, сказали что т.к. у меня свой роутер ZyXeL Kinetic start, то они ничем помочь не могут и ушли, рекомендовали его обновить. Обновления я сделал, облазил кучу форумов, но решения данной проблемы так и не нашел, кабель пробовал другой, слоты менял, интернет не тормозит. Если кто знает, подскажите, как решить данную проблему. Заранее спасибо!