igpol

Пользователи
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by igpol


  1. К сожалению закон и судебная практика стоит на стороне Оператора. Все предъявленные иски, связанные с изменением тарифов отклонены. Суды ссылаются на постановление Правительства РФ от 10.09.2007 № 575 (ред. от 03.02.2016) "Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи", где в п.п. «б» п. 26 Правил указано, что Оператор связи обязан извещать абонента и (или) пользователя в местах работы с абонентами и (или) пользователями, через свой сайт в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и (или) информационные системы об изменении тарифов и (или) тарифных планов для оплаты телематических услуг связи не менее чем за 10 дней до введения новых тарифов и (или) тарифных планов.

    Учитывая, что данное требование выполнено, абоненту, несогласному с данным решением остается только один путь - расторгнуть договор.

     

     

    0

  2. А как быть с этим:

    "Условия Акции

    1. Подключаясь к Акции, абонент получает возможность пользоваться пакетом услуг Интернет (со скоростью 30 Мбит/с) и Цифровое телевидение (пакет «Популярный») по цене 450 руб./мес. неограниченное количество времени".

     

    0

  3. Здравствуйте, последнее время при использовании разных браузеров (IE, Microsoft Edge, Firefox) наблюдается очень долгое открытие страниц практически на всех сайтах или появляется сообщение "Время ожидания соединения истекло". Это происходит как с прямым подключением, так и через TP-Link.

    post-39978-1461401303.png

    0