Andrew1

Пользователи
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Andrew1

Контакты

  • ICQ
    0

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    да
  1. Я вообще не понимаю и не хочу разбираться в этих роуторах и настройках, я даже не знаю что такое NAT и зачем он мне нужен. И спрашивается зачем я уже пару дней мучаюсь и теряю свое время гуглю и тд, зачем мне эти проблемы с интернетом? Если оператор свои проблемы с нехваткой белых ip скидывает на меня зачем он мне? Достал их Dir 300 из ящика, так же есть Dir 320, что бы поставить перед капсулой-вот сижу гуглю как это все подключить и настроить, какой из них их, а кокой мой, какой пароль, как вообще туда зайти.....
  2. Наверное точно дешевле и безгеморойнее просто поменять провайдера, предложений сейчас море! Лично я тоже покупал огрызкороутер за тридорого по причине поставил и забыл и что он не режет скорость+Бэкапы мак делает сам.
  3. спасибо, звонил общался с тех поддержкой вашей. Если в кратце, то сказали ваш роутер, ваши проблемы, по кабелю напрямую есть интернет значит мы не причем. Приедем за тысячу настроим. роутер арендный их есть, поставлю наверное тоже. как это физически реализовать? А скорость резать не будет такая система? И что за разница в тарифах ниже и выше 60 не озвученная оператором?
  4. Как все таки настроить то?
  5. Добрый день. Дома в экосистеме есть Macbook, ноут на винде, комп, ipad пару iphone, в качестве роутера стоит Time Capsula. Тариф Онлайм 30. До недавнего времени все год работало идеально, но появилась ошибка двойного NATа. Если игнорировать ее через AirPort утилиту, то Wi Fi есть, а интернета нет по факту, если переводить в режим моста, то не все устройства работают и не сразу, в общем гемор какой то. Тех поддержка говорит ограничение на 5 устройств, переводите Капсулу в режим маршрутизатора. ЧТО? КАК? ХЗ в общем.