Элитокна

Пользователи
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Элитокна

Контакты

  • ICQ
    0

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    нет
  1. Добрый день! Проблема решена, но не в Онлайм, а в Ростелеком. Чёткая и слаженная работа. 4 дня и мы подключены. Никаких проблем. Деньги те же. Искренне жаль работадателей Онлайм, которые кормят столько бездельников. Сейчас можно без проблем найти нормальных работников, а болтунов и бездельников вон!!!
  2. Сегодня позвонила девушка из Онлайма (+74959816199) и сказала, что некий главный энергетик Фирстов отказался подписать договор с Онлайм, поэтому Онлайм снимает мою заявку. Я дозваниваюсь с первого раза до главного инженера ДЭЗа, который мне говорит:" Фирстов не имеет права подписи, поэтому и не подписывает. Приходите по адресу ул. Расковой д. 14 , каб. 14 и я всё подпишу. Никто документы из Онлайм не передавал в ДЭЗ." Вывод напрашивается сам собой - никто в Онлайм ничего не делал.
  3. Проблема пока остаётся. Но сдвиги есть - нам дали номер лицевого счёта! Очень много словоблудия и нулевой результат. Сейчас прилежно жду, когда же монтажники (или их служба) свяжутся с ДЭЗ Беговой. Завтра будет уже две недели ждания. Но я не сдамся!
  4. весь январь операторы (всегда разные) говорили, что передали монтажникам и, что мне позвонят в течении часа или дня. Адрес: Ленинградский проспект 35 (Динамо) 1 эт. жилого дома
  5. Только логин в личный кабинет 16382612, ООО "Элитокна"
  6. Добрый день! Подскажите каким образом и что надо сделать юридическому лицу, чтобы подключиться к OnLime? Я получил логин от личного кабинета, заполнил там анкету, вложил копию свидетельства ОГРН. Жду. Прошло 3 дня. Звоню - говорят, что через час мне перезвонят установщики. Прошло 3 дня. Звоню опять - говорят, что сегодня отзвонят. Прошло 3 дня.... И так прошёл январь. Я звонил 6 раз. Толку никакого. Я не понимаю что происходит! Если очередь - так и скажите, что к 2018 году к маю мне посчасливится. А так просто сидеть и врать - непонятная работа операторов из техподдержки. Сергей.