ezdev

Пользователи
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by ezdev

  1. Господа админы, только сейчас заметил, что на все IPv6 адреса с состоянием NEW ходит только ICMPv6, не ходит TCP/UDP. По какой причине все закрыли и когда восстановится полный доступ?
  2. Чтобы быть лучше, зачем еще? МТС молодцы, сделали поддержку IPv6, работает великолепно везде, в ЛК можно включить/выключить фильтрацию нижних портов. Надо быть лучшими, а не плыть как дерево по поде.
  3. Уже года 4 "не поддерживается", Вы хоть бы изредка меняли ответы :-) В принципе, я не ожидал ничего другого...
  4. Это Вам ответят (если посчитают нужным) в Роскомнадзоре. Можете туда направить Ваш вопрос, я не уполномочен на него отвечать. Давайте, пожалуйста, не будем флудить в ветке, которая не относится к теме сабжа.
  5. Вы описали метод (способ) обхода блокировок.
  6. А зачем обсуждать противоправные действия (методы обхода блокировок) в теме закрытого порта 80?
  7. Люто плюсую. Если что, мою компенсацию тоже туда же.
  8. Я думаю, Вам предложат в качестве компенсации рублей 20 максимум. В убыток они не пойдут и будут доказывать, что это было вынуждено. Вот если бесплатный месяц пользования услугой, я бы от такого не отказался. Это было бы справедливой компенсацией за психические расстройства, вызванные действиями стороны провайдера :-) Жаль, что это только мечты...
  9. Вы всерьёз думаете, что она будет? :-)
  10. Я думаю, для этого Вам придётся нанять квалифицированного юриста, который правильно составит материал дела. Но боюсь, что (в случае успеха) компенсация причинённого ущерба не покроет судебные издержки и оплату его кропотливого труда. А в случае неудачи (склоняюсь к этому варианту, ибо в Онлайм работает квалифицированная команда юристов и все договора тщательно прорабатываются), вы ещё пропадёте на деньги. Если Вы квалифицированный юрист или у Вас просто денег много - без проблем :-), но большинство на это не пойдёт, ибо самостоятельно не смогут, а оплата квалифицированного дела стоит денюжек...
  11. Естественно не имеет, если Вы почитаете договор, который подписали, Вы поймёте, почему я так сказал :-)
  12. Я в своей истории выиграл дело против двух контор поболее Онлайма, но это же не означает, что за все можно судиться... Вы докажите, что вы потерпели финансовый ущерб из-за действий Онлайма, тогда можете смело подавать иск в суд и не бояться потерпеть неудачу. Я не вижу тут причин, по которым бы суд посчитал иск правомерным. Найдёте - без проблем :-)
  13. «Наши» не ходят в наши суды, ибо все и так будет известно, что дело будет уже выиграно не стороной клиента.
  14. Странный вопрос. Чтобы подключатся извне на 80й порт. Цели? Абсолютно не важно, личные или коммерческие. У меня, например, висит мониторилка (кактус, смоукпинг и тд) и многое другое. Менять порт можно, но не хочу. P.S.: порт был открыт, только что проверил.
  15. Уважаемая @Техподдержка, прошу ответить на вопросы: 1. Сроки этой временной блокировки 2. Если сроки не известны, будут ли открыты клиентские IP, у которых нет роутеров, нет роутеров с открытыми 80ми портами, нет уязвимых версий. 3. Что уже сделано для решения этой проблемы? 4. Что будет сделано в дальнейшем для предотвращения подобных ситуаций в будущем? Спасибо!
  16. В очередной раз компания Онлайм показала свой «профессионализм» методом пушечного залпа по воробьям... Юзерский роутер с удаленной дырой? - да отрубили ему интернет до выяснения и разъяснения проблемы - исправит за пару минут, ибо понимает в нем. Взломали пароли удаленного доступа на роутерах, предоставляемых Онлайм? А спрашивается, какого черта они изначально были открыты в вашей прошивке наружу? Вместо того, чтобы массово обновить прошивки вашей же уязвимости, вы, пусть даже и временно (ещё не известно, насколько временно), закрываете на вход ВСЕМ, а не точечно. У меня нет вашего роутера, в чем я виноват? Если вы уже хотите закрыть уязвимость какой-то версии, хотя бы просканьте nmap-ом с ключом -sV, и по версии закрывайте. @Техподдержка, не хорошо так...