f2065

Пользователи
  • Публикаций

    361
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

f2065 стал победителем дня 22 июля

f2065 имел наиболее популярный контент!

Репутация

22 Очень хороший

Информация о f2065

Контакты

  • Сайт
    http://www.f2065.ru
  • ICQ
    35078112

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Район
    Russia,Moscow
  • Интересы
    IT

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    да

Посетители профиля

919 просмотров профиля
  1. Личный опыт показывает что это не так. Счёт абонентской платы не останавливается ровно на 0.00 руб, а уходит в минус на несколько рублей. И вдруг почти через год начинают названивать с требованием погасить долг.
  2. Я просто 220в от ИБП развёл по квартире, в т.ч. и к входной двери. А некоторые ставят маломощный ИБП для питания видеодомофонов и заодно ONT. Вобщем есть какая-то доля процента пользователей ONT у которых он работает через ИБП. Насчёт штатной батареи ONT я у монтажников спрашивал несколько раз - некоторые не видели, некоторые видели. Говорят что иногда в организациях когда ставят - им выдают для установки эти внешние батареи.
  3. Я видел ONT штук 5, из них 2 запитаны от ИБП. Но вообще да, когда в доме падает электричество - из ~30 WiFi-сеток в эфире остаётся только моя…
  4. Оптика же не имеет активного оборудования в подвалах/чердаках, там пассивные оптические сплиттеры ведь должны быть. А ONT находится у себя в квартире и ничто не мешает его питать от ИБП. У некоторых МГТСных моделей даже есть разъём для собственного внешнего аккумулятора.
  5. А через этот латвийский VPN - как выглядит диагностика, что там с пингом?
  6. Почти у всех связь пропадает. Более того, у меня даже аналоговая ТВ-антенна на несколько минут отваливается. Вообще говорили что ИБП стоят только в особо проблемных домах, или там где сеть была выкуплена у каких-то других провайдеров. Если надо чтобы интернет не отваливался при мигании света - переходите на GPON. Там такой проблемы не бывает.
  7. Показывайте логи (в идеале - с обоих сторон, сервера и клиента). Но сильно подозреваю что проблема в том что у вас тариф с NAT, и провайдреский NAT не может корректно всем клиентам обеспечить ftp-passthrough… Попробуйте в настройках FTP-клиента выбрать режим «Пассивный протокол» или «PASV». Это скорее всего решит проблемы, однако режим PASV требует дополнительных настроек со стороны сервера (далеко не все сервера данный режим поддерживают). Если PASV в вашем случае использовать не получится - то надо пробовать тариф с белым IP (или покупку статики).
  8. Была взята эта приставка, тариф с интерактивным ТВ (без интернета). Полгода временами платили и оно работало, потом смотреть не стали, не платили. Вернули в офис приставку. Но, оказалось так просто уйти от онлайма нельзя!!! Во-первых насчитали долг за те месяцы что не платили (почему-то 1257р - непонятно, на месяцы не делиться), и на бумажке от руки (!) написали что надо вот 1257р оплатить. Во-вторых теперь ещё кто-то названивает на тему что надо ещё какие-то деньги за какую-то аренду - около 70р. А в ЛК уже не пускают. Где посмотреть что именно и сколько надо заплатить чтобы наконец забыть про онлайм навсегда?
  9. Не нашёл его в реестрах ни по имени ни по IP. Может он сам упал?
  10. А вы уверены что у вас реальный IP на WAN приходит? В статистике роутера по WAN надо смотреть… Услуга статического IP привязывается к MAC и бывает что она привязана не к текущему роутеру, а к чему-то другому…
  11. Если на компе этот порт не используется программой - то проверка его не увидит. Зачем? UPnP вообще тут не надо.
  12. Отсниферить куда оно лезет, проверить что из этого заблокировал РКН, написать жалобу в РКН с конкретным указанием ошибочных IP.
  13. Дело наверно не только в смене DNS, а в сбросе кеширования при этом. Я DNS не менял, просто сбрасывал кэш через ipconfig flushdns, и с нескольких попыток попал на незабаненный IP. У гугла же для распределения нагрузки очень много IP (и пока забанены не все), при обращении к DNS берётся случайный из них.
  14. Тоже зашёл написать о том что у онлайма упали зарубежные каналы. Из билайна и прочих провайдеров - нормально трассировка ходит. А из онлайма - вот тоже затык после 87.226.227.86.
  15. Может вещатель некорректно обрабатывает запросы на разный контент с одного IP (если на этом же шлюзе ещё есть люди с подобными телевизорами). Потому что имеется ввиду NAT у провайдера, объединяющий сотни или тысячи абонентов на один IP.