ka3l

Пользователи
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ka3l

Контакты

  • ICQ
    0

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    да
  1. значит лично вам ПОКА везет. но еще раз... страдать #@#@ ради 500р выгоды в месяц и испорченных за это настроений и нервов весь месяц лично я не собираюсь. мне хватило 5 месяцев теста... и в целом здесь не обсуждение торренттв. акада бесспорно выгоднее в цене и наборе каналов, если в вашей квартире 2-3 и больше телевизора. вся выгода идет за счет возможности неограниченного количества подключений телевизоров в рамках одного договора на так называемую их "антенну" с бесплатными 50 каналами или сколько их там сейчас у них в dvb-c. меня такой вариант более чем устаривает. на всех телевизорах мне не нужны 150 каналов. достаточно в гостиную на 60 дюймах 150 каналов, остальные мелкие 40-50 дюймовые в других комнатах принимают общее говно. при острой необходимости, я могу вытащить карту из гостиной и вставить ее в спальне на ночь или день. но такое практически исключено на моей памяти.
  2. в акаде для 3х телевизоров с dbv-c (1 телевизор со 150 каналами, остальные с 50 каналами) абонентская плата составляет 650рублей в которую входит еще и интернет в 2.5 раза более быстрый. Сколько стоит все тоже самое в онлайме на "самом дешевом тарифе?" ну наверно явно больше 800 рублей? и кто-то будет говорить, что онлайм самые низкие цены? Или вы холостяк живущий в коробке-студии 20 метров с одним телевизором в квартире, который в кредит на 5 лет взяли? я правильно понимаю, что можно повышать цены аргументируя "ну а вы где-нибудь видели персики в москве дешевле 200р за кг, вот мы и повысили, чтоб тоже как у всех все было, не нравится, покупайте в другом месте и срать мы хотели, что вы 4 года их у нас каждый месяц берете".
  3. Почему об этом нет на сайте не слова? При подключении, выборе тарифов цена пишется без всяких необходимых "телесервисов"? А почему с меня тогда взимается? Ведь теперь нет архивного "все реально". Теперь есть обычный тариф как на 1 странице "2 в 1 Стартовый". Или мне в личном кабинете надо именно нажать на кнопку "2 в 1 Стартовый"? То есть, помимо того, что подняли тарифы на старых, так с нас еще дерут по 20 рублей за просто так. Ведь в "2 в 1 Стартовый" ничего не дерут при той же абонентской плате и характеристиках?
  4. Food Network HD - полное нереальное говно, смотреть нечего 100% времени. То есть, его даже в стране где производят эту чушь никто не смотрит. Но его суют все операторы связи потому что цент подписка на него стоит. Самый лучший канал это ЕДА. Но он и самый дорогой и элитный, поэтому есть лишь у самых крутых операторов связи, которые не поскулились на плату. Кухня тв и телекафе ничего каналы, время от времени есть интересные вещи, но вещание не hd и в старом формате 4 на 3 портит все. опять же, если раньше эти каналы были у многих операторов, то сейчас только за больше деньги. Кому нужна кухня (вся или просто еда) надо подключать триколор или билайн (если речь о москве крупных провайдерах). ну если вы доширак жрете целыми днями всю свою жизнь или может на вас в вашем замке личные повара пашут, то конечно популярность у вас будет нулевая.
  5. не знаю что у вас два года работает на торренте. я пользовался ими 5 месяцев для теста. помимо того, что время от времени блокируется все росвязнадзором и ничего не работает, так очень часто каналы сыпятся и их попросту невозможно смотреть. сыпятся даже не hd а обычные sd каналы и не важно вип там у тебя или лист подписки платный. в итоге меня это все настолько достало, что забросил и не пользовался больше. я не настолько себя уважаю, чтоб так погано жить, как те пользователи, которые пользуются подобными сервисами. смотришь смотришь. и пауза.... или звука нет.... думаешь . ща сядем посмотрим передачу а нихрена ничего не работает... и опять танцы с бубнами... когда это повторяется раз в неделю это терпимо. раз в день это терпимо. когда это повторяется каждый час. это нереально раздражает и говорит отказаться от использования подобных услуг и выбрать что-то более качественное.
  6. это 32 не цифровых канала. на самом акаде в примечании написано, что цифровых 10 каналов или что-то около того (смотрите примечание на сайте под характеристикой антенны). все остальное это конвертация аналога в цифру. они идут в цифре ловятся на карту, но это не значит что каналы изначально транслируются в цифре. то есть разница будет из аналога 480 ты не сделаешь цифры 1080. будет 1080 только мыльная так как на деле это 480
  7. можно еще и симодуль самому спаять и вообще за 300р выйдет с таким принципом. только, если у вас телевизор не поддерживает спутниковое тв (а это поддерживают исключительно телевизоры выпущенные не раньше 2014 года) и если вы сами не хотите заниматься строительными работами в своей квартире, то ресивер + установка выйдут в +10 000р. и по любому как не крути в этом плане интереснее триколор ибо каналов сильно больше за меньшие деньги. да, и я после работы прихожу домой, смотрю что опять ничего не работает, и начинаю заниматься поиском новых зеркал в гугле, настройкой и прочим и прочим. а не просмотром тв... и время уже как все настроил 23 и пора спать... если вам 15 лет и делать в жизни нечего, то может это и подходит.
  8. После негласного повышения цен архивных тарифов (с которых они переманивали абонентов в том числе из акады, в числе которых оказался и я) задумался о смене онлайма. В целом это назревало уже давно, когда они забросили dbv-c и стали тыкать свои дорогие приставки со шнурами к телевизорам (iptv), как замену и как лучшее решение для современной квартиры и современных телевизоров. То есть, есть каналы, которые есть только в iptv онлайма и этих каналов нет в цифровом тв. Хочешь iptv - изволь приставки, пульты, шнуры, и еще больше денег платить. Компенсации тем, кто купил телекарты при этом никакой нет. Получилась картина такая: онлайм 520рублей минимальная плата за тв+интернет акадо 650рублей минимальная плата мгтс 750рублей минимальная плата. других в доме нет (да и вроде кроме билайна в москве больше толком ничего нет). Самым выгодным по тв остается триколор, но они просят 15 000р единовременно. Если разбросать эту сумму хотя-бы на 2 года, то она окупается за эти 2 года (учитывая, что будет безграничное количество каналов за которые кабельные дерут кучу денег). А так... остается все равно онлайм дешевле всех. Качество не сравнивал. Но мне казалось очень давно, что у акада сжатие меньше и картинка лучше выглядит. на барахолке карты онлайма и акады примерно одинаково стоят 1000р. может быть еще голодовку у входа в офис ростелекома устроить? не нравится отключайтесь. никто ж не заставляет и не навязывается в век рыночных отношений торрентс уже 20 раз блокировали в этом году... в следующем году его заблокируют окончательно. радуйтесь. как можно развивать спутник? спутник лишь ретранслирует сигнал. развитием занимается отдел маркетинга и подключения новых абонентов. доходность приносит именно привлечение новых абонентов, который тут же тебе выкладывает абонентскую плату за 3 года вперед (покупкой ресивера), а не как отсос абонентки у текущих. ближайшие лет 5-8 спутник проживет в нынешнем виде. возможно если совсем жопа будет с рублем увеличится пропорциональна абонентская плата (ведь иностранные каналы закупаются за $$$, как и сами спутники и оборудование). потом его надо будет менять - нужны будут бабки на запуск нового спутника. но через 10 лет думаю 4k уже в деревнях будет нормой, вот на нем и будут рубить деньги. а этот устареет мол. снова принудительная смена оборудования итд и тп. что уже было у того же триколора пара лет назад
  9. Зашел в кабинет, потом там выбираю какие-нибудь "дополнительные услуги" и сброс происходит на страницу "введите логин/пароль". Ладно, второй раз ввел (ну в хроме все сохранено, это не сложно). Но потом снова может приключение быть зайдя в какой-то другой раздел. Вообщем, как оно подбешивает меня этим. Как и то, что уже раза 4-5 за апрель я натыкаюсь "работы личные кабинет не работает". И как я должен переадресацию на телефоне отменить, если у вас работы еще 10 часов идти будут? Кроме того, тормоза нереальные в личном кабинете... Он видимо подсасывает данные с какого-то медлененного сервера. Ждешь по полминуты иногда ответа от сервера. По крайней мере когда крутишь настройки телефона. Нереально бесит!!!
  10. Переадресация делается сотрудниками в ручном режиме? Приходит письмо, что такой то пользователь хочет поставить переадресацию на своем номере. И техподдержка лезет и забивает ручками этот номер в своем интерфейсе телефонии? Вам самим идиотским такое решение в 21 веке не кажется? Просто других мыслей у меня нет... Почему переадресация включается/изменяется/отключается интервалами в 30-40 минут!!! Более того, иногда заходишь в этот чертов личный кабинет и видишь "у нас работы до 9 утра, кабинет не работает, приносим извинения". Ладно, пару раз проматерившись ... Заходишь в 9:10 в надежде, что сейчас то удастся номер поменять и... уже подправлено, что "у нас работы до 10 утра"... Это ужасно! Видя, как все меняется за секунды у других операторов связи. Я понимаю, что это мои проблемы, раз мне срочно надо снять/поставить переадресацию, но оказывать такую убогую услугу... Сейчас я конечно знаю, что сброс делается за час и не бешусь... Но ребят, ну ладно бы компания из 3х человек состояла, которая не в состоянии скрипт для софта за 100$ дописать.. но тут... боже ты мой...
  11. одна беда... телевизоры со встроенным dvb-c появились сравнительно недавно - от силы 2 года назад... то есть, эта опция исключительно для тех, кто до самого последнего сидел на 'элт-телевизорах... а таких да еще в москве мне кажется очень очень мало.
  12. то есть, абонентская плата за тарелку равна абонентской плате иптв онлайма/любого другого оператора? раз преимуществ вы не видите? еще раз говорю, речь о лишних проводах лишних приставках и лишних пультах. когда у вас допотопный ремонт и допотопная техника в доме, то это все не имеет значения. когда у вас телевизор 5мм в толщину и весит на стене вплотную, то каждый проводок и каждая лишняя хрень для ее работы сильно напрягают владельца. у dvb ничего этого нет в помине. повесил, воткнул карту, все.... и шробить стены во всей квартиры дополнительно под витую пару 5 лет назад как-то не осилил я. особенно что 5 лет назад еще и гигабитный езернет был редкостью. и учитывая, что народ wifi юзает двухдиапазонный на все случаи жизни. а через 5 лет вы будете орать че я витую пару кинул, а не оптику, вот жежь идиот... витую пару кидал.. когда все вокруг оптику давно используют...
  13. на самом деле, в личном кабинете часто встречаются ссылки на несуществующие адреса. нет описания подробного много. хоть ты 100 раз мышкой наведи на этот блок ничего не выскачит. это такой обман известный среди операторов связи. с этим ничего не поделать, так принято делать в нашей стране. от того, что информация дается не полной, потом и возникают у потребителя непонятки... я например 3 часа вчера потратил только лишь понять новость опубликованную на сайте про новые hd-каналы за 300р... побежал подключать в личный кабинет, да нет тут то было, это оказывает hd-каналы у тех кто через приставки телевизор смотрит, а не обычные пользователи... для обычных ничего нового не было и каналы не работают такие... ахаха... и вроде iq мой не сильно низкий, но вот так сделано специально... ты вроде как кнопочку нажал и подключил.. денежка пошла списываться, а по факту тебе оно и не нужно так как под этой кнопкой подразумевалось не то, что ты думал.
  14. у тарелки абонентская плата в 5 раз ниже, стабильность работы протокола на десятилетие, встроенные сейчас в каждый телик тв-модули. по толщине кабеля - для перфоратора нет никакой существенной разницы кабель 3мм или 8мм. тем более, что тарелка идет по обычному антенному кабелю, который изначально во всех квартирах при заселении был проложен и ничего нового прокладывать не надо в отличии от убогой витой пары, которую надо тянуть по всей квартире... по сути это штробирование стен, поклейка/перекраска стен последующая. то есть, ремонт 3х комнатной квартиры минимум в 150 000 встает и кучу кучу гимора. главное во всем это стабильность и цена - "поставил и забыл"... то что предлагают остальные операторы связи это "раз в 3 года меняется технология, неадекватный рост цен с желанием вытянуть еще больше с потребителя денег, тянем новые провода, покупаем новые коробки, а иначе все работать перестанет". подход тарелки намного выгоднее и намного солиднее. если вы этого не понимаете, то явна ваша зарплата ниже среднего и вы входите в число "все сделаю, все перетерплю, ради 2-рублевой экономии". чтож, каждый живет в меру своих возможностей. кому-то нравится жить в квартире с "бабушкиным ремонтом" с кучей проводов валяющихся на полу...