Shout

Пользователи
  • Content count

    71
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Shout last won the day on December 29 2020

Shout had the most liked content!

Community Reputation

16 Обычный

About Shout

Контакты

  • ICQ
    0

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    да
  1. Не стоит говорить, что "старого" клиента не умасливают, тем более когда пользуешься "закрытым" тарифом. Разница между компанией и брендом вообще не чувствуется? Владелец сменился, бренд остался. Теперь и бренд "закончился" Если уже говорить об НКС, то стоит понимать, что это был "суп" из набора компаний. В Вики есть эта информация... но я не считаю нужным тащить это сюда, тем более это отношения к делу не имеет. Про "Пятерочку"... ты ошибаешься. В том же "Перекрестке" 1 балл = 1 рублю (по крайне мере у меня так), в отличии от "Пятерочки".
  2. С новой программой может и можно, не знаю, не регистрировался в ней (ранее уже писал, может в соседней теме). Есть разница между старым клиентом и новым. Мы сейчас, по сути, новые клиенты (да-да, привет приветственным баллам), у нас провайдер поменялся. Был Онлайм, стал РосТелеКом, просто происходило слияние, что более мягко для клиентов, по этому "идут на встречу" и докидывают баллов. Ну, а то что математический абсурд... тут видимо маркетолог из "Пятерочки" пришел, там такой же абсурд с их баллами...
  3. Мозги включи или что там у тебя вместо них. Раньше можно было оплачивать баллами, сейчас можно оплачивать баллами... но конечно же возможность отняли... Менялся, я как раз прозевал оплату и только вчера бегал оплачивать для снятия блокировки. раньше я мог выбрать 14 дней, теперь мне максимум дают 3 дня. 14 дней = 3 дня? Народ, вот этот маркетолог, бей его...
  4. Когда переводился на закрытый тариф, то сразу было озвучено, что баллами нельзя оплачивать. При выборе оплаты баллами или получения скидки был пункт о том, что тариф будет с другим названием и другой стоимостью Например, у меня тариф "Х", будет тариф "У" и со скидкой. Что касается баллов, то они сгорели так как программа прекратила свое существование. Почему они должны были остаться? Например, у тебя была машина, ты её продал, с чего вдруг у тебя остался руль? То, что их тратить некуда было это уже другой вопрос, хотя лично я видел там разные скидки в магазины и т.д.
  5. Забавно, у меня тоже тариф 100/100 за 300, но баллами я его оплатить не могу, точнее могу, но он станет другим тарифом и разумеется с другой ценой. Но даже в твоем варианте 75р в месяц это сущие копейки... К тому же, как ранее говорилось, всех заранее предупреждали об окончании "старой" бонусной программы. Да-да, размещение на сайте это тоже предупреждение, я узнавал.
  6. А при чем тут условия? Речь идет о возможном сроке обещанного платежа.
  7. Онлайм тут вообще не причем. Его как провайдера больше нет, это филиал РосТелеКома. А вот про РосТелеКом давно в интернете негатив ходит. Чему тут удивляться? Никто не забирал возможность оплачивать бонусными баллами. Просто сменился провайдер и у нового провайдера своя программа бонусов. Остальное хотелки и какие свои фантазии.
  8. Новый провайдер = новая программа. Что не так? К тому же, многие тут сидят на закрытых тарифах, которые бонусами оплатить было нельзя. Лично для меня, потеря статуса "Платиновый" это всего лишь потеря возможности включить "Обещанный платеж" на 14 дней вместо стандартных 3. А бонусная программа была вообще пережитком прошлого. Я даже в новой бонусной программе не регистрировался и не собираюсь + баллы на ДР не получал так как все равно тратить некуда...
  9. А нужно не провайдеру жаловаться, а на провайдера. Лично я не видел ботов в том же РКН...
  10. А нужно не выть, а всего лишь жаловаться...
  11. Поражаюсь жадности людей. Практически никто не пользуется этими баллами, так как тратить некуда, но все равно требуют. Радоваться надо, мы теперь обнуленыши как Пу.
  12. Покупать старьё по скидкам, да ещё, наверно, от самых великих бракоделов... ну, такое себее...
  13. Читать написанное вообще пробовал или только посты набиваешь?
  14. Спасибо, а то я начал думать, что смогу бонусами оплачивать интернет... Ты меня успокоил, что все нормально и фиг мне.