mahort

Пользователи
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About mahort

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Все понятно. Спасибо. Тему закрываю.
  2. так если отключить роутер вообще ничего нибудет ни интернета ни локальной сети - ничего.
  3. нет, если бы так, то он бы постоянно у меня виден был типа в памяти, но он иногда пропадает, иногда вообще новые устройства появляются.
  4. по Смарту ПКМ только свойства и создать ярлык, свойства щас скриншот выложу см. ниже неа не помогло все равно они в сети да нет, это не то, Список ВаЙФай Роутеров у меня есть, там нету Смартбокса, есть конечно какие то сети от Билайн но они не халявные (запароленые) см. скриншот ниже
  5. Мдаа так сказать задачка не легкая и требует времени. Хорошо если перерасчет будет. Но с другой стороны конечно же скучно.
  6. АААаааа.... Сори.. не видел) - Confused- ))))
  7. Дело в том что если будет звонить другой человек за Вас то оператор запросит ФИО абонента, возможно адрес, подъезд, этаж, домофон - код, это что бы мастер выехал. Ну и все таки вследствие Ваша персональная информация доступна чужому человеку. Как то так.
  8. хмм. точно надо попробовать. В данный момент с другого места пишу. Вечером попробую. Отпишусь. Спасибо.
  9. Да, сбрасывал настройки на заводские назначил новое имя для ВайФая и новые пароли, без изменений все так же.
  10. а... ну да.... не внимательно прочел, извиняюсь. блин тогда все дело в оборудовании провайдера. Дозванивайся в ТехПоддержку. Может они там чего нибудь делают. У меня где то два дня назад тоже все пропадало вместе с телевидением. Оказалось что они перезагружали оборудование. Если кабель плохо обжат тоже бывает что интернет отсутствует, а подключение есть и с восклицательным знаком.
  11. Еще по лампочкам портов в роутере посмотри именно тот порт куда воткнут кабель если кабель нормальный и хорошо обжат то лампочка на этом порту будет гореть, ну а если не горит то значит или обрыв где то в кабеле или просто обжат плохо.
  12. неа как раз удивило меня то, что я подключен к своему роутеру, и в сети добавляется этот СмартБокс иногда еще и третий бывает выскакивает Реалтек, и все они видны в моей инфраструктуре в месте с моим роутером к которому я подключен.
  13. Не знаю даже что тебе посоветовать мой друг)) У меня была такая проблема как то. Если ты через роутер подключен то попробуй его выключи минут на 5 а потом заново включи, проверь соединения, внимательнее посмотри в какие порты сетевой кабель воткнут. Это так первоочередное. Ну а если не помогло то в тех поддержку. Если напрямую без роутера, я обычно удалял драйвер на сетевую карту и заново устанавливал, тоже помогало.
  14. да, мой комп по ВайФаю тоже подключен. Но почему они в моей сети что то я не допонимаю? как сделать что бы там не было чужих устройств, а то ощущение как будто они залезли в чужой огород))) Можно ли как то отгородится от таких? ЭЭммм соседние роутеры я вижу в другом месте не помню как называется, но эта иконка в правом нижнем углу. Там да, там чужих роутеров штук 15 я вижу. А это как то прямо в моей инфраструктуре, как будто у меня в сети. Вот этого я ни как не пойму.