starick

Пользователи
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About starick

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    нет
  1. А вот вчера (http://forum.onlime.ru/index.php?showtopic=18556&pid=200609&st=0entry200609) Вы писали: "Оффтоп:Вообще-то домашний интернет использования его для зарабатывания денег не предполагает. Хотите гарантированного ремонта в течении нескольких часов, высокостабильного канала и т.п. аксессуаров - подключайтесь как юрлицо." Так значит разница есть? Между юридическими и физическими пользователями? Значит и оборудование разное или как?
  2. Я, наверное, что-то не понимаю: зачем нужно иметь 5 внешних (или внутренних) IP? Ну, в домашних целях? Может кто объяснит?
  3. На публичных IP блокируют только порты M$ (порты 137–139, 445), дают бесплатные доменные имена типа <имя>.comex.ru (записи в прямой и обратных зонах). По одному из договоров был абонентом более 10 лет (с декабря 2000 года), никаких проблем с надежностью не имел.
  4. Ну, для Вашего сведения - акадо - "Поддержка внешнего IP-адреса (ежемесячно, руб/мес) 90". Ну и другие плюсы, никаких "типа отключения только в офисе".
  5. Ну, а что же Вы не смеетесь над Супермодераторами, которые не могут отличить "опенсоурс": "Сколько раз и на скольких ресурсах уже обсуждалась эта проблема... Ну не хочет провайдер рисковать попаданием в блэклист из-за умудрившихся настроить у себя опенсоурс клиентов.(http://forum.onlime.ru/index.php?showtopic=18340) от "опенрелей"? А работу впн можно и по ssh настроить (по 22 порту).
  6. Во-во, и это - табу! Это же бред! - "Оператор для предотвращения спам-активности блокирует во входящем абонентском трафике порт TCP/25." ? А самое забавное - суть вопроса потеряна...
  7. Вы не внимательно читаете сообщения на форуме - например: http://forum.onlime.ru/index.php?showtopic=18260
  8. ай-яй-яй! Как Вам не стыдно? Вы за все то время, что пользуетесь "услугами" Onlime'а не удосужились ознакомиться со всеми "документами", в том числе и архивными? Порт 25 на вход закрыт - какой уж тут почтовый сервер?, а про "reverse dns" похоже в Onlime' не знают - это в документах не отражено... И по секрету: эта тема (почтовые сервера) здесь табу.
  9. Ну, тогда, Ваш ответ - не по теме, причем здесь "юридические/физические"? Если есть полезная информация - поделитесь, а если не знаете, то зачем пишете? Или Вы считаете, что абоненты не понимают, зачем им требуются те или иные сервисы? Я более 2-х лет пользовался услугами онлайма, но пришлось отказаться (это по поводу "офф").
  10. Что такое "настройка каналов"? Как я понимаю, вопрос касается прописывания доменов в реверсивной зоне ДНС. Это без проблем предоставляют многие провайдеры, например, акадо, комплат. Почему у онлайма с этим проблемы?
  11. Ну про "происки" Акадо я слышал, но чтобы про Onlime - впервые. Можно по подробнее?
  12. Вот, вот. Я как раз про другие, можно просто не платить, можно сделать "что-то запрещенное", а, наверное, можно все решить по e-mail. Если не знаете - то и не "встревайте", и еще - почитайте начало ветки... Исходный вопрос.
  13. Ну неужели Вам так трудно прочитать документы, опубликованные на сайте Провайдера? Почитайте их, полезно.
  14. Дайте ссылку на документ, пожалуйста. Ваши домыслы беспочвенны. Ну сколько можно троллить? Чтобы было понятно - я уже месяц назад переключился на другого провайдера. Моя оплата Onlime'а закончится в начале января 2016г. Просто хочу по почте получить официальное подтвержение расторжения договора. л.с 3736096