Antonio99

Пользователи
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Antonio99

Контакты

  • ICQ
    0

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    да
  1. Сбор подписей на консьержа в первом подьезде прошел успешно, надо будет следующим шагом нашим активистам предложить собрать на предоставление доступа к щитку.
  2. Скайлайн, вариантов было не много..
  3. Соответствуют частично, 100мбит+тв у Онлайма стоит 777, а тут 700. Просто интернет 100мбит 750 у Онлайма, тут 490.. Да хотелось бы так сделать, но нет времени этим заниматься. В Мэрии сказали собирать жилсовет, но тоже руки не доходят искать способы, как это сделать.
  4. Писал в Мэрию, ответили следующее: собирайте собрание собственников много квартирного дома и выносите на повестку дня. Затем с этим обращением в УК. Нет времени этим заниматься, а кто старший по дому я не знаю.
  5. В нашем доме по адресу Смольная 61 корп 1, размещены рекламные листовки, которые содержат отсылку на телекоммуникационную компанию Онлайм. При обращении по телефону, указанному в ней, сотрудник неустановленной фирмы сообщает, что он представитель фирмы Онлайм. На вопрос, почему нельзя подключиться через личный кабинет, он ответил, что нужно заключить с ними новый договор, у них новая управляющая компания и тд. После отказа он начал сбивчиво и быстро говорить и в итоге сказал, чтобы я предоставил свои данные для подключения или больше не звонил, так как у них ограничение каких-то портов и всем не хватит. Затем я позвонил по телефону, указанному на сайте Онлайм, но сотрудник колл-центра сообщил, что в данный момент у них нет доступа к щитку и подключение невозможно. Данные действия похожи на мошеннические и введение в заблуждение. Будьте бдительны!