ra-85663

Пользователи
  • Content count

    236
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Everything posted by ra-85663

  1. В таком случае могу только порадоваться за вас)
  2. Ну так это и норм. У друга дома мгтс с их "хваленым" gpon на 1 Гбит/с, он тоже ни разу не видел таких скоростей, обычно 500-700, это нормально
  3. И сколько же на 890 выдавалось? 500 было?
  4. Возможно это подрядчик, который подключает абонентов через себя. Про подобное уже писали на форуме как-то, но для того чтобы заполучить подобный тариф надо подключаться как новый пользователь.
  5. А как к одному и тому же LAN порту могут быть подключены разные устройства? Мб если только какой коммутатор стоит конечно) Если бы по Wi-Fi, то ещё возможно, но по проводу то как? Расскажите поподробнее, что подключено и пробовали ли хотя бы отключать кабель от LAN1?
  6. А на ЦТВ опять забили :-(
  7. В таких случаях всегда надо писать/звонить в поддержку, кроме них никто ничего не сделает
  8. Редко когда оборудование провайдера хорошего качества, к сожалению + проблемы со сдачей арендованного возникают, если что.
  9. Тогда естественно в офис надо, сдача оборудования только при личном визите.
  10. А у вас в пользовании есть арендованное оборудование?
  11. Всё равно Вам Огромнейшее Спасибо! А то ведь никаких инструкций для чайников , без Вас я бы месяцами сидел, голову ломал что к чему, а тут и прошивочка, и нужные настройки)
  12. Ещё раз спасибо! Всё супер кроме одного, как только перевожу порты шлюза в bridge режим - сразу отваливается регистрация и нет доступа в веб морду с wan, но ладно, думаю поставлю шлюз за роутером, просто с upvel UV-AT101 в бридже всё ок было и помню, что когда его привозили рекомендовали от греха подальше кинуть перед роутером.
  13. Спасибо Большое! Не думал, что вся магия может крыться в таких простых параметрах.Теперь будем наблюдать за стабильностью работы в целом.
  14. Обновился) Теперь исходящие вовсе не проходят короткие гудки сразу же
  15. В Москве кроме Акадо никого не осталось вроде. Модуль там придётся снова покупать их.
  16. Хм, я оказывается случайно не тот каталог посмотрел, под 2101 только 3.10 самая свежая (ftp://ftp.qtech.ru/VoIP/QVI-2101v2/Firmware/), это под 2102 есть 3.20 или они идентичны? Второй вроде как отличается только наличием ещё одного FXS порта. P.S. Пока все вызовы проходят, чудеса...
  17. Спасибо! Днём завтра попробую обязательно обновить, прошивку нашел. По результатам отпишу. Ссылка на диск битая (Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка), что там?)
  18. Разобраться почему исходящие через раз проходят, я просто не очень силен в этом вопросе) Вчера перешел на свой шлюз qtech qvi-2101, настройки занес, регистрация есть, поначалу всё норм было, но сегодня возникла проблема как у топикстартера. ЛС 3015412
  19. Аналогичная проблема. Не нашли решения?
  20. Он не в стартовом и даже не в оптимальном пакете. Какая открытая цифра? Очень сомневаюсь
  21. Вызывайте мастера, если с пробным модулем проблема исчезнет, то заменят.
  22. Прошу прощения, не знал, что он вещает в общедоступном эфирном мультиплексе. Тогда да, странно.