ra-85663

Пользователи
  • Content count

    213
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

ra-85663 last won the day on June 17

ra-85663 had the most liked content!

Community Reputation

46 Хороший

About ra-85663

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да

Recent Profile Visitors

3,624 profile views
  1. Он не в стартовом и даже не в оптимальном пакете. Какая открытая цифра? Очень сомневаюсь
  2. Вызывайте мастера, если с пробным модулем проблема исчезнет, то заменят.
  3. Прошу прощения, не знал, что он вещает в общедоступном эфирном мультиплексе. Тогда да, странно.
  4. Такая же ситуация с Т24, к примеру. Увы что есть, то есть(
  5. Можно, через раздел активации оборудования всё самостоятельно сделаете. И надеюсь нет сомнений в качестве кабеля дома.
  6. Акадо сейчас тоже стало продвигать IPTV, не так давно просто, у них всё ещё сложнее - в том же кабеле ещё и интернет, скорость надо увеличивать, а возможности такой уже нет. Так что скорее всего пойдут по тем же стопам, просто позже. Компании выбирают то что им выгоднее, а не то что удобнее для конечного пользователя. Я сам сторонник DVB-C по причине компактности оборудования в виде модуля, одного пульта, но для компании мы, судя по всему, не самые выгодные пользователи, смотрим свой пакет у себя дома, а дополнительными сервисами не пользуемся. Такие нынче времена, что формат ТВ отходит на второй план и подписки на кино и сериалы без привязки к конкретному времени просмотра, как на ТВ, идут куда активнее. Это как домашний и мобильный телефон, первый всё реже и реже встречается, ибо стал неудобен. Мне вот что непонятно, почему нет единого стандарта IPTV, технология не первый год существует и что мешает добавлять в ТВ тот же разъем RJ-45 и интерфейс для ввода параметров. Пусть такие ТВ будут стоить дороже, чем с DVB-C, но явно не больше, чем полноценные Smart TV. Это было бы хорошей альтернативой для тех кто привык к старому доброму ТВ, но не готов мириться с приставками и пультами.
  7. Не все частоты можно занимать, на некоторых есть наложение с другими сигналами, с тем же 4G или DVB-T2. Специально зашел на я.маркет, ТВ с цифрой начинаются от 4,5к, если бабушке так принципиально эстетическое наслаждение, то в чём проблема? Если хочется качества, то надо к нему стремиться и переходить на цифру. Сначала вы долгое время писали, что бабушек обделяют, не дают им смотреть качественное ЦТВ, теперь что в аналоге всё плохо... Вы уж тогда звоните в поддержку РТК, оставляйте заявки, смысл писать это на форуме?
  8. Да купите вы уже своим любимым бабушкам ТВ с цифрой)) Что ж такое-то. Пора уже сокращать число каналов в аналоге, новые частоты освобождать под цифру, а вы всё с форматом каналов мучаетесь.
  9. Сам по себе сервис как платное ЦТВ по DVB-C для компании исчерпал себя. В том же wink есть подписки на фильмы и сериалы, нет привязки к местоположению, качеству кабельной сети и т. п. Естественно им выгоднее всех перевести на новую технологию, но делать это насильно будет неправильно, так что компания как бы намекает на то что неплохо бы перейти на итв. Скорее всего в планах оставить коаксиал только для аналога и его дублирования в цифре + может быть какой-то расширенный пакет с модулем, но в формате социального ТВ, а платные услуги передавать по сети.
  10. Надо будет затестить снова. В 2017 году пробовал, в плохую погоду картинка сыпалась.
  11. Пока не за что брать плату, 10 каналов, которые и так есть в общедоступных мультиплексах, разве что в HD, но для тех кто смотрит эфир вряд ли это сильно принципиально. Вот если будет хотя бы 30, не считая общеобязательных, и половина из них в HD... Вот это уже другой разговор. Да и сомневаюсь в том, что это реализуют. С одной стороны нет привязки к конкретному адресу, с другой качество сигнала зависит от местоположения квартиры/антенны, погодных условий. Много нюансов. Как бесплатный вариант - какие могут быть придирки, а за деньги попросят стабильность, а обеспечить её будет проблематично.
  12. Спасибо за инфу! Вон оно как нынче, я даже не знал. Эфирное ТВ становится интереснее, оказывается.
  13. Видимо речь идет про третий мультиплекс, либо я чего-то не знаю. Там каналы вещают в демо режиме, каждому каналу отводится по несколько часов в день на вещание на одной частоте. Сложно это назвать полноценным вещанием каждого канала в эфир.
  14. Попросите @Техподдержка вам помочь, ускорить это дело и всё. Если вас все 10 лет что-то не устраивало, то давно бы и перешли к кому-то другому, в чём проблема?
  15. И с оговоркой "интерактивный"... Хорошо бы было конечно и нам получить подобного рода акцию, но скорее всего тоже дадут только пользователям ИТВ.