telemir

Пользователи
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About telemir

Контакты

  • ICQ
    0

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    нет
  1. Операторы КЦ всегда сообщают свою фамилию. Это у них же в стандартнах телефонного обслуживания написано.
  2. На аналогичный по скорости.
  3. ДС можно переносить только между л/с одного абонента. Для начала нужно будет вам с отцом обратиться в офис и переоформить на вас, потом только можно будет перенести средства. Либо можно обратиться в офис с документами подтверждающими ваше право собственности, где предоставляется услуга, переоформить на вас и только потом перенести деньги. Процедура в любом случае не будет простой, так как лицевые счета зарегистрированы на разных людей.
  4. Лицевые счета зарегистрированы на одного абонента?
  5. http://forum.onlime.ru/index.php?showtopic=17515 Поднималась аналогичная тема.
  6. ТП скорее всего кроме активной сессии и возможно лога "авторизован/не авторизован/с какой ошибкой авторизован" нифига и не видно. То что видно батискафу, недоступно первой линии. Инфа 100%. ТПшечка не при чём. УПД. Политика техподдержки проста. Рекомендуемое оборудование? Дисконнектит? Заявка. Не рекомендуемые яблочные роутеры? Дисконнектит? Проблемы пользователя.
  7. Конечно можно. Не знаю почему не вариант. Надо бы у ТСа спросить.
  8. Затем, что не у всех есть эта не нужная приблуда в виде смарт тв.
  9. Для начала. Не пробовали сделать тоже с другого браузера, почистить кэш? Проблемы с js, такие проблемы. Это ведь трабла с порталом, эти проблемы решаются путём функции обратной связи. Скриншот, время, через какой браузер, подробное описание проблемы.
  10. На худой конец зайти в веб-интерфейс роутера, посмотреть там какой IP.
  11. ipconfig/ifconfig?
  12. Вот и спрашиваю сколько стоил. Когда подключал в него только один канал входил 931. Если он до 199 рублей скаканул, то это забавно конечно. Вообще канал позиционировался как промо к подписке амедиа. Очевидно всё это ради подключения нового амедиа уже с тремя каналами в пакете. Правда ценник там другой, а смотреть всё так же нечего упд. Не прочитал новость. Ценник на "новый" пакет амедиа оказывается такой же.