NoWay

Пользователи
  • Content count

    189
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by NoWay

  1. У меня в районе уже практически все провайдеры перешли на Гигабит и предлагают по 450-700рублей 150-200-300мегабит а кто то и 600мегабит. 100мегабит онлайма за 500рублей на их фоне уже смотрится реально "отстало" Неделю назад провайдер предлагал 600мегабит за 470рублей в месяц на 4 месяца а потом 800рублей в месяц. В целом, на фоне Онлаймоских 100мегабит за 500, это выглядит реально в разы выгоднее. Я даже про МГТС не говорю, который уже умоляет его подрубить за какие то там гроши.
  2. Разница ощущается. Как раз неделю назад заметил, как отзывчивость выросла. Откликается практически мгновенно. Раньше полсекунды-секунду думала. Какие ССД стоят, если не секрет?
  3. Я на 100мегабитах сижу где то с 2009 года. Уже хочется побольше. Согласен, что 100 хватате на все, но все же, 200 или 300 лучше чем 100 -). А если будет турбокнопка гигабит, то вообще отлично.
  4. Ясно. Будем ждать гигабитов, меня онлайм устраивает полностью, поэтому, валить от него не собираюсь, годик можно и подождать. Мгтс конечно очень вкусные предложения выдает, но есть ощущение, что лучше с ними не связываться.
  5. Может путаю. Где то же 500 за 500 подрубают. Разве на на Юге? И тянут оптику.
  6. А почему ГПОН не хотят тянуть, как в ЮВАО?
  7. А что будут делать с 2 парниками которые всем тянули? Менять на нормальные? А если у многих стояки забиты? Неужели на перспективу нельзя было тянуть сразу 4 пары, чтоб потом себе такие проблемы не создавать.
  8. Онлайм планирует делать оптику, либо тарифы больше 100мегабит? Просто, уже у всех конкурентов есть. МГТС стучится, предлагает 150 за 450 или 300 за 590рублей. И еше пару провайдеров предлагают 200 и 250мегабит по смешным ценам. Только Онлайм почему то тупит. Очень бы хотелось, нормальные тарифы, и нормальные скорости. Ps, Форум норм, быстрый, удобный, но стиль пока не очень.
  9. Вроде как починили. Второй день, ничего не тормозит, как обычно стало показывать.
  10. Присоединяюсь к проблеме. Последние 3-4дня начались тормоза, зависания, как в прямом эфире так и в записи(особенно в записи). Никогда такого безобразия не было(за 2 года). Тормоза особенно днем и вечером, после 11вечера тормоза обычно пропадают. Смотреть HD днем просто невозможно.
  11. Да собственно никто и не против Но до оскорблений только опускается один индивид, остальные, общаются цивилизованно и культурно
  12. Batiskaf - Я конечно не против кнопочек, но разве, видя оскорбление от неуравновешенных людей, модератор не должен принимать меры?
  13. А можно жаловать модераторам на оскорбления? А то этот товарищ, совершенно неадекватен и агрессивен. Если я тебя раздражаю, есть кнопочка игнор по профилю. Есть такая кнопочка - ! ЖАЛОБА По САБЖу-оскорбления дело нехорошее, и приведут автора/авторов в РО. Заодно предупреждаю цитируемого. Но и Вы постарайтесь не давать таких ... откровенных поводов поиздеваться. Если по форме цитата не слишком корректна, то по сути, увы... не поспоришь.
  14. В мой 70 квартирный дом идет волокно на 10гигабит(ходил с монтажником ради интереса в подвал). На каждого клиента в доме, провайдер выделяет примерно 210-220мегабит. В старые 5 этажки, ведут волокно на 2 гигабита. Проблем с пропускной способность быть не может в принципе.
  15. Каналы которые не подписаны, выделяются. Они темно серые и не светятся белым. Так что, не мешают. Можно сортировать по любым. На видео у человека адсл, на кабеле все работает еше быстрее, практически мгновенно.
  16. Все каналы показывает. Те которые не оплачены, можно 5 минут посмотреть, любой канал, потом, можно прям через приставку включить или отключить любой пакет. Так же приставка показывает сколько на счету денег и разные функции. Доступ к 3000 фильмов и сериалов, документалок (все новинки сразу появляются тут за деньги или подписку) и другое. Переключает мгновенно, если и задержка есть, то меньше секунды. ЦТВ у меня переключал медленнее. Погуглил интерфейс за вас, хотя это можно сделать и самому.
  17. Через HDMI, Не? HDMI пускается на телевизор, от телевизора уже через оптику кабелем на ресивер.
  18. Присутствует и дд 5.1 и разные дорожки и даже на некоторых каналах субтитры с переводом.
  19. Угомонись, в мире бывает и свое мнение, и не обязательно за него могут платить.
  20. Лол, мне то что, куда кто-то уходит? Да пусть хоть все свалят, я уже писал, что никакой агитации не занимаюсь и вообще мне абсолютно параллельно сколько у онлайма клиентов будет. Даже нет, будет лучше. ИПТВ будет стабильнее работать, чем меньше народу, тем меньше нагрузки. Я и не против. Про тролля так и не понял, в чем троллинг заключается.
  21. И где вы тут троллинг узрели? По делу же пишу. Для справки, ширина канала для иптв 1.0 значения не имеет, потому что ИПТВ 1.0 идет по локалке, а там, 100мегабит.
  22. Гпон от МГТС это вообще "забей" Достаточно на любом форуме почитать, как у них инет работает, и ужаснутся. Хуже чем Акадо. То что она висит, и раздает инет по Ви-фи, ей плюса не дает, а наоборот. И это странно. Но если почитать ветку ДВБ, там тоже полно постов что оно глючит, но всем понятно, что работает оно стабильно в своей массе, так же иптв. 50рублей за такую услугу не жалко. Рт рабом не делает. Роутер у них не свой, и вас к нему намертво не привязывают, в любое время можно отключиться. Единственный небольшой недостаток, это кабель,и приставка, но и эта проблема полностью убирается, при должном подходе. Даже в полностью новой квартире, после ремонта, можно спрятать все провода и ничего видно не будет, сделать розетку около телевизора, и через нее, подключить приставку. Саму приставку аккуратно поставить куда то. Все. Доля "кидала" с ИПТВ темой у Онлайма есть, спорить с этим конечно смысла нет. Им нужно просто предложить обмен приставок или большую скидку с тех, кто переходит, и оставить тарифы вроде "лучшие друзья" вопрос тогда будет решен, думаю. Почему они это не сделали, мне тоже не понятно.
  23. По поводу Спутника, я свою позицию уже обозначил. По поводу Гпон. Тут люди панику поднимают из за коробочки 10на10 и пульт весом 50грамм, а вы предлагает целый терминал с розеткой вешать в квартире, терминал, который еше и привязывает абонента в качестве раба к этому оператору, скажем дружно, нафиг нужно. Другие операторы. Лично я поставил ИПТВ от Онлайма только из за функции управления просмотром, не было бы ее, так бы наверное и остался на двб, и даже бы не заморачивался. Либо бы поставил иптв от моего провайдера интернета, где витая не нужна.