IgorKolmikov

Пользователи
  • Публикаций

    428
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

IgorKolmikov стал победителем дня 22 ноября

IgorKolmikov имел наиболее популярный контент!

Репутация

32 Хороший

Информация о IgorKolmikov

  • День рождения 29.10.1971

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Район
    Москва, ЮАО, Орехово

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    Да

Посетители профиля

2 222 просмотра профиля
  1. Сколько надо занести ростелекому чтобы подключиться к их корпоративным тарифам?
  2. Совершенно верно. Простой смертный в своём личном кабинете этот тариф подключить не может, ибо необходимо указать в заявке корпоративную почту. У меня например нет корпоративной почты ростелекома или онлайма. Дальше как? Введите "старым" абонентам возможность перехода на эти тарифы в личном кабинете, тогда можно уже будет что-то обсуждать. А пока я могу с таким же успехом всем рассказывать о том какие хорошие тарифы для сотрудников нетбайнета, билайна, мтс и т.д. Толку от этого ноль, пока абонент не сможет сам перейти на них в своём личном кабинете.
  3. Тариф для сотрудников. Обычным клиентам могут отключить без объяснений, потому как согласно условиям подключения абонент должен работать в ростелекоме.
  4. Это называется изподвыподверта и официально не доступно. А потому не считается...
  5. Точнее повального отключения от "антенны" в платёжке и... переходе к оператору предоставляющему за те же 215 рублей цифровые телеканалы. Причём по тому же самому антенному кабелю. Понятное дело, что ростелекому в Москве не хочется терять большую долю абонентов висящих на CAM модулях. Но уже сейчас есть оператор вещающий открытые цифровые каналы без необходимости приобретения CAM модуля. Ваша антенна просто переключается к другому "крабу" в щитке на лестничной площадке и всё.
  6. Хотя бы подарить месяц бесплатного обслуживания в январе...
  7. Какое разрешение матрицы у телевизора? Потому как смотреть аналоговый сигнал на 1920*1080 то ещё удовольствие. Смотрите может быть это Вам подойдёт: https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/cables/533387/ https://www.nix.ru/autocatalog/videocables_digital/VCOM-Perehodnik-HDMI-19F-DVI-D-25M_127121.html А звук пустите через тюльпаны. Хотя возможно Вы перепутали DVI и VGA. Разъём DVI у Вас какого цвета: белый или синий?
  8. Ну так ведь дают же. И ростелеком имеющий абсолютное большинство абонентов в России должен быть впереди планеты всей по качеству предоставления услуг (оборудование тоже входит в услуги). Не не так?
  9. Всё как всегда. Такой "весёлый" колл-центр.
  10. Голосуйте рублём- уходите к другому провайдеру.
  11. Порты на роутере и на свитчах должны быть гигабитные. Плюс роутер должен иметь хорошую аппаратную начинку. Но это справедливо если берёте тариф больше 100 Мбит или если также будете подключать IP телевидение. Хотя если смотреть кино с домашнего сетевого хранилища да ещё и на нескольких телевизорах одновременно, то однозначно только гигабитные порты.
  12. Честно говоря даже не знаю. Но знакомому нужно было подключить много всего и по проводу: купили роутер на 4-е LAN порта, вставили в него 2 свитча по 8-мь портов и получили подключение до 16-ти устройств: по 7 к каждому из свитчей и ещё 2 в оставшиеся порты в роутере.
  13. IP можно посмотреть в свойствах подключения каждого конкретного устройства (системника, ноута, телевизора). И если их физически всего 5-ть, то можно обойтись одним свитчём на 6-ть портов( 1 вход и 5 выходов).
  14. Проброс портов Вам в данном случае не поможет. Чтобы всё работало меняете местами: на входе роутер, в роутер- свитч.
  15. Что за провайдер у человека? Возможно в этом весь ответ и будет...