endoftime

Пользователи
  • Content count

    186
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

endoftime last won the day on June 11

endoftime had the most liked content!

Community Reputation

30 Хороший

About endoftime

Контакты

  • ICQ
    0

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    да
  1. Почему? Решается. В ЛК есть чат. Пишите и все вам подключают. P.s. учитывая что мне переключали сложной многоходовкой (и тут многим так) похоже просто у онлайма не все нормально работает в программной части. А исходя из услышанного от знакомых по поводу смены техспециаличтов в онлайм/Ростелеком, такая версия мне кажется самой вероятной. (У них по сей момент косяки со ссылками на сайте).
  2. Ну вообще-то 250 000 и не на основании жалобы, а в связи с нарушением антимонопольного законодательства...
  3. Изменило. Жалоба - компенсация - выгодный новый тариф. Очень многие так сделали и довольные сидят и молчат в тряпочку.
  4. Смысл в технологии доступа 200 за 500, если есть за 490 500/500? Зная онлайм, цены на оба взвинтят, описаний то сроков действия нет...
  5. Видимо это не ваши слова? Исходя из написанного у вас должна быть разная стоимость в феврале, марте, апреле и мае. И никакие "переползания" дней разницу не изменят. И больше все пакеты рассчитываются - одинаково. Жду вами же предложенный ящик тархуна. Только мне пожалуйста не зелёную химозу а нормальный, коричневатый как в СССР делали... В нем ещё осадок мог образовываться... P.s. Там ещё дальше был бред про бонусы, но его уже 3 раза разжевали.
  6. Ваше же слова про посуточную оплату, не мои... Где там мой ящик тархуна?
  7. Так по вашему меньше должно быть... Как вы там писали, ящик тархуна?
  8. Не понял что вы мне хотели ответить. Я задал простой до жути вопрос. Апрель где? Меня не интересует Ваша куда-то перешедшая скидка за 2019 год. Вы написали март и май. Где апрель, в котором у вас должно быть с ваших же слов меньше 449 рублей.
  9. Я? Никогда не работал ни в онлайм, ни в Ростелеком и не собираюсь. Просто стараюсь читать условия договоров. И написано там все проще некуда. Главное читать что написал, а не пытаться что то придумывать. Ростелеком вообще славится тягой к нарушению договоров. Мы из-за их регионального представительства с сотрудником субподрядчика весь сетевой тракт проверяли 2 раза. Регионалы из Ростелекома верещали, что проблема на нашей стороне. Пока в московское головное представительство не обратились, проблему не признавали. Зато потом канал шире договорного стал, чтобы на штрафы не сесть ещё и извинялись долго - ублюдки.
  10. А где апрель с 30 днями или там ой, опять 449 рублей? Где февраль с 28 днями или там опять 449? На практике все работает именно так как описано. На 30 суток вы получаете тариф со стоимостью 50% от 449рублей. Далее по стоимости дня вашего тарифа. Расчет дней идет от наличия средств на счёте. Так что никаких 15 дней не прибавится.
  11. Вам это несколько раз писали. Скидка от стоимости тариф. Опять не правильно поняли. Вам скидку делают на стоимость дня, а не дают новые дни. Расчет дней идёт исходя из состояния вашего счета и стоимости суток. Если у вас насчитывалось 7 дней, то по применении скидки вы получите не 21-23, а 13-15 расчетных дней и т.д. В вашем примере было 12 дней. Они стали стоить в 2 раза меньше - стало 25. Доложив денег на 3 дня прямо сейчас вы свои 30 дней и получите! Сколько у вас денег на балансе на момент применения бонусов роли вообще не играет. В описание опции четко написано скидка 50% от стоимости тарифа. Раньше, когда были pdf с описанием тарифов (сейчас для некоторых можно найти) указывалась что списание по суточное из расчета стоимости суток вашего тарифного плана. Все это я написал ещё 2 страницы назад.
  12. 1. Приведите мне хоть один тариф в описании которого указана посуточная стоимость. Я не знаю ни одного такого. 2. Приведите мне стоимость вашего февраля,января и марта скриншотом исходя из вашего посуточного тарифа. 3. Попробуйте ради интереса почитать описание бонусной программы. Ваши же предположения не имеют никакого отношения к действительности...
  13. Поясняю. Вам сделали 50% стоимости месяца, а не прибавили 15 дней. Стоимость месяца - фиксированная по тарифному плану. В месяце разное количество дней. Если сумма на счёте меньше стоимости дня, то получаем - остаток день не учитывается... Стоимость дня скидочных суток= месячная стоимость тарифа деленная на 30 и на 2. Только ещё раз напоминая, что тарификация помесячная...
  14. Какая-то у вас странная математика... Есть сумма 500 р. В месяц. В не зависимости от числа дней. От нее 50% это 250 р. И? Два по 50% - 100%. Бонусов 250 и 250, как и при 100% - 500... Почему сделали по 50? Очень просто. Живые деньги. 50% скидка заставляет абонентов вносить живые деньги, чтобы пользоваться скидкой... + Это борьба с накопительством и возможность сжечь бонусы.
  15. 1. Отличтнул. Прочитал. Ни слова про многоквартирные дома нет. В Москве полно "частного" сектора... Хотя я такого определения не знаю... Дома на ходынке 2 этажные это " частный сектор"? А "немецкие" на Октябрьском поле, где на подъезд не более 4 квартир? 2. Вы думаете ограничения по дальности только в "частном секторе"? 3. Учитывая повышенную жадность коллеги. Это явно было не "очень очень дорого". Прокладка до точки установки и оборудование в районе 10 тыр обошлись, если не меньше... И что то из этих денег ещё и на счёт сразу упало...