anikin

Пользователи
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About anikin

  • Birthday 02/27/1971

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, ЮВАО, Нижегородский р-н

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    да
  • № лицевого счёта
    4303667
  1. Везде бабло. Бесплатно только DVB-T2 на личную антенну с Останкино или ближайшего ретранслятора. И то надо купить антенну и приставку или телевизор с DVB-T2. Только там смотреть нечего.
  2. На 1HD во время шоу "Голос" HbbTV работает.
  3. Сегодня подключил пакет Viasat Premium HD. Канал 534 Viasat Nature/History HD не открывается. На сайте Онлайма этот канал отсутствует в пакете Viasat Premium HD. Он присутствует только в пакете Твой Максимальный.
  4. Каждый краб уменьшает уровень сигнала во столько раз, сколько у него выходов. Так что чем меньше крабов, тем лучше. У меня у первого телевизора стоит кабельный ресивер. Я воткнул туда кабель напрямую, а вход краба подключил к выходу ресивера. Результат получился сильно лучше, чем если бы я брал сигнал для ресивера с выхода краба.
  5. В списке каналов канал 534 Viasat Nature/History HD относится к пакету Viasat Premium HD. C 1.10.2016 это не так.
  6. Бескарточные модули по-любому новее. Я брал модуль с картой в М-Видео в январе 2016. Ревизия R2.0. Сейчас есть модуль без карты в онлайнтрейд за 1290 р. https://onlinetrade.ru/catalogue/sputnikovo...081-563105.html
  7. У меня зарегистрировано 2 модуля TeleCard, которые я купил сам в магазине. Мобильное приложение показывает: своё оборудование со статусом "в аренде". В информации об оборудовании нет серийных номеров модуля и карты.
  8. Адрес я свой не назвал. Да и подключился только на полчаса, чтобы просканировать каналы. Исключительно в образовательных целях. Уже всё вернул назад. Сейчас подключен к Акадо. Использую кабельный ресивер с CAM-модулем. Думаю, попробовать Onlime. Понятно, что подключаться лучше законным способом. Вот я и пытаюсь понять, как это лучше сделать. Для начала надо было определить, Onlime ли это. Уже понятно, что Onlime. Однако, на 411 канале почему-то Первый SD. Возможно, ещё не всё настроили, поэтому и не предлагают подключаться. А может ещё идут организационные бодания, например, с Акадо или ДЕЗом. Хотя, дом-то дали подключить. Непонятно. Соседей с CAM-модулем Onlime нет, поскольку ЮВАО. Покупать его в условиях такой неопределённость не готов. Ладно, там видно будет. Спасибо за помощь и таблицу.
  9. Это точно не Акадо, поскольку у меня подключено Акадо, и я для проверки нового сплиттера открутил свой кабель от акадовского сплиттера. Просканировал аналоговые каналы. Нашёл 52 канала, но НТВ дублируется на 2-й и 4-й позиции (85,25 MHz и 119,25 MHz). 1 цифровой канал открыт - это Первый канал. Непонятно, правда, почему 411-й канал - это не Первый HD, а просто Первый. По крайней мере так написано в EPG. САМ-модуля у меня нет, изображения тоже нет. Флага HD на канале 411 нет. Ну и вопрос: как обойти тот момент, что на сайте Onlime утверждается, что в моём доме нет телевидения Onlime, и, соответственно, не дают активировать на мой домашний адрес CAM-модуль?
  10. Живу в ЮВАО. В подъезде кто-то проложил новый коаксиальный стояк. Я подключил кабельный тюнер, просканировал каналы. Нашёл 195 каналов. 411 - Первый канал, 412 - Россия HD. Похоже, Onlime. Могу я купить CAM-модуль, активировать его и смотреть цифровое телевидение?